Asiatisches Pulled Pork aus dem Slow Cooker
ASIATISCHES SCHWEINEFLEISCH IM SLOW COOKER
Dieses asiatische Pulled Pork wird langsam und perfekt gegart und macht das Fleisch zart und saftig!
Aufbauzeit
15 Minuten.
Zeit zu Kochen
480 Minuten
Zutaten
- 1 Teelöffel gehackter Knoblauch
- 1 Glas Wasser
- 1/2 TL Shirley J Hühnerbrühe oder 1 TL Hühnerbrühegranulat
- 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce
- 1/4 Tasse natriumarme Sojasauce
- 1 Zwiebel (in große Stücke geschnitten)
- 2-3 Pfund Schweinebraten
- 1 Esslöffel brauner Zucker
- 2 Esslöffel Austernsauce
Anweisungen
- Besprühen Sie den Slow Cooker mit Kochspray und legen Sie das Schweinefleisch auf den Boden. Mit Wasser und Rinderbrühe aufgießen. Die Zwiebeln rund um den Braten verteilen. Abdecken und bei schwacher Hitze 7 bis 10 Stunden kochen lassen. Das Schweinefleisch sollte zart und leicht zu zerkleinern sein.
- Wenn das Schweinefleisch gar ist, den Bratensaft abtropfen lassen und die Zwiebeln wegwerfen. Das Fleisch zerkleinern.
- Sojasauce, Worchestershire, Knoblauch, braunen Zucker und Austernsauce vermischen. Über das Fleisch gießen und umrühren.
- Lassen Sie es weitere 30 Minuten kochen, damit sich die Aromen vermischen.
- Über heißem Reis oder Ramen-Nudeln servieren.
Komposition
Kalorien: 227 Kalorien Kohlenhydrate: 6g Eiweiß: 35g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 95 mg Natrium: 625 mg Faser: 1g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion
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