Asiatischer Schinken mit klebrigem Überzug
Mit frischem Ingwer, Sternanis und Nelken angereichert, schmeckt dieser asiatisch inspirierte Schinken fantastisch und ist mit klebrig-süßem Honig, Orange und chinesischen Fünf-Gewürzen verfeinert. Es ist ein hervorragender Spieß für jedes Feiertagsessen!
Als ich an einem der letzten Dienstagabende eines der letzten Monate seit letztem September vom Unterricht nach Hause fuhr, wanderten meine Gedanken umher, während ich ein- und ausging und mir meinen Lieblingsteil meiner Dienstagabendsendung auf „Yo. Ich unterrichte“ anhörte mit Karamea. Seine Setlist ist „the jam“, wie die Kids heutzutage sagen.
Wie immer gingen meine Gedanken über das Bloggen hin und her. Nicht unbedingt mein Blog, nicht einmal Food-Weblogs, sondern Weblogs im Allgemeinen.
Und ich hatte eine Offenbarung. Oder besser gesagt, ein Vergleich, wie Weblogs sind.
Einige von Ihnen sind vielleicht Single und suchen den besonderen neuen Menschen. Was muss ein Mädchen oder ein Mann heutzutage tun, um jemanden kennenzulernen?
Mit jemandem von der Arbeit ausgehen? Es ist nicht immer die beste Idee. Wenn etwas schief geht, müssen sie sich entweder einen neuen Job suchen oder mit abgewandtem Blick vorbeigehen und dabei den Flirt mit der neuen Aushilfskraft belauschen.
In einer Bar? Klassischer Sex, aber wenn man nicht unter 25 ist, verwandelt sich das, was man als süße und flirtende Szene in Erinnerung hat, schnell in Verzweiflung.
Das hat viele Singles zu En línea-Dating-Seiten geführt. Match, Y también-Harmony usw. – wir alle haben ermutigende Geschichten über Beziehungen gehört, die sich von der Zeit vor dem Bildschirm zur Zeit zum Kuscheln entwickelt haben.
Aber zuerst gibt es den Prozess der Überprüfung des Leidens. Top der Bewerber und ihre Lebensgeschichten von Rosen und Einhörnern. Warum ja, sicher, er ist 1,80 m groß, hat ein markantes Kinn, einen tollen Job und kein Gepäck, warum sollte er nicht Single sein? Schauen Sie sich das perfekt positionierte Fotografía an und lesen Sie die charmant witzigen Texte, die Sie senden. Und dann finden Sie sich im wirklichen Leben wieder, nur um festzustellen, dass das, was sich tatsächlich im Bauch des Biests befindet, bei weitem nicht so eindringlich oder real ist wie Ihre Person auf dem Bildschirm.
Und da habe ich den Vergleich gefunden. Weblogs ähneln stark Dating-Seiten.
Wir Blogger versuchen, unsere Websites schön und elegant zu gestalten und hoffentlich informativ zu sein. Wir kreieren fantastische Dinner-Sets, fantastische Urlaube und nahezu unmöglich nachzubildende Designs, die nur einen Hauch von Verzierung enthalten können. Über die eher rituellen und königlichen Tage Ihres Nachbarn zu lesen, wäre für die Außenwelt sicherlich nicht so faszinierend oder inspirierend. Wir alle geben unser Bestes, wenn die Dinge manchmal einfach erscheinen, aber in Wirklichkeit sind die Dinge nicht immer so, wie sie scheinen. Wir alle haben unsere Murmeltiertage.
Das war mein Zuhause, als ich dieses Schinkenrezept kreierte. Es war Sonntag, er hatte den Schinken am Samstag zuvor gekauft. Wie in den letzten 7 Tagen. Ich habe es am Vortag kochen lassen, weil ich dachte, wir könnten es am Samstagabend zum Abendessen haben, aber da ich wusste, dass ich Fotografías für den Blog machen musste, ging mir die Zeit für den Food-Blogger-Code aus, um Fotografías zu machen, also packte ich es ein und ich Lege es für Sonntag weg. Haben wir an diesem Abend überhaupt zu Abend gegessen? Ich erinnere mich nicht. Aber als der Sonntag näher rückte, wusste ich, dass es jetzt oder nie hieße und dass ich besser kochen sollte, sonst wäre mein Lieblingsschinken Hundefutter.
Die Küche war eine Schande, auf diesem Fotografía ist nicht einmal die Hälfte davon zu sehen. Verdammt, das Haus selbst war ein Chaos mit Farbe im Badezimmer, in unserem Schlafzimmer, im Flur und jetzt war er in der Küche. Mein Mann hatte schreckliche Angst vor der Freizeitbeschäftigung und er wollte kein Wimmern sein.
Ich hatte drei Rezepte zum Multitasking und zum Abschluss an diesem Tag, damit ich die Woche lang Ballaststoffe essen konnte. Verschüttete Lumpen mit Knoblauchschalen, Hunde unter meinen Füßen, als ich den Haufen Jalapeno-Samen auf den Boden fallen ließ und sie schnell wegwarf, damit keiner in der Hunde-Notaufnahme landete. Glas mit Honig und braunem Zucker. Ich habe genug gesagt. Und natürlich tanzte Smudge in der Küche hin und her und erklärte lautstark, dass sie wütend sei und ob sie bitte die Schüssel mit den Mini-Zitronenkuchenbrötchen auflecken würde?
Als der Schinken aus dem Ofen kam, machte ich einen 60 cm großen Platz auf meiner Arbeitsplatte frei und machte schnell ein paar Fotografías, während die Uhr ablief. Ich habe in den Schinken gebissen, ich beiße ihn auch, seit ich ihn angeschnitten habe, oder? Es war sehr, sehr gut. Dann habe ich den Fehler gemacht, selbst laut damit zu prahlen, anstatt es für mich zu behalten, und dann war es vorbei.
Die Geier stiegen herab. Und da erklärten wir alle, dass es ein großartiger, großartiger Schinken sei.
Und das hatten wir am Sonntagabend zum Abendessen. Klebriger asiatischer Schinken. Genau dort, genau dort. Keine Seiten. Kein Geschirr. Irgendwie war alles in Ordnung und es gab keinen Rauch, keine Spiegel, keine Einhörner oder Rosen. Es war einfach das echte Leben.
Dies war ein frischer Schinken, nach dem ich überall gesucht und den ich schließlich auf dem Markt unseres Landes gefunden hatte, und zwar von einem örtlichen Fleischunternehmen. Ich habe an diesem Rezept festgehalten, wie ein Seemann sich an seine schöne Frau klammert, bevor er an Land segelt. Ich habe dieses Rezept zum ersten Mal in einer Folge der Sendung „Simply Baked with Lorraine Pascal“ des Cooking Channel gesehen. Oh, wie ich sie liebe. Sie machen es nicht sehr oft, aber dank OnDemand erscheinen in regelmäßigen Abständen Wiederholungen, wenn ich mich zum Schlagen bewege, außer für immer.
Lorraine sagt, wir sollen frischen Schinken verwenden. Ich wette, Sie denken, dass alle Schinken frisch sind. Nun, mein Freund, du liegst falsch. Zumindest in meinem neuen Sinne. Bei den meisten Schinken handelt es sich um zusammengesetzte Stücke, die zusammengeformt, mit Wasser gefüllt und vorgegart werden. Dieser Schinken bestand aus mehreren Teilen, war jedoch mit einem Bindfadennetz zusammengebunden, das seinen gesamten rauchigen Geschmack zusammenhielt.
Dies ist vielleicht nicht der „richtige“ Zeitpunkt, Ihnen ein Schinkenrezept zu zeigen, da Ostern vorbei ist und Weihnachten glücklicherweise vor der Tür steht, aber da dies das wirkliche Leben ist und ich hier meinen Schinken gefunden habe, teile ich es hier mit Ihnen Wenn Sie dieses Rezept ausprobieren, werden Sie es wahrscheinlich verstehen.
Einige Rezeptnotizen:
Ich habe dieses Rezept schon einmal mit einem normalen Schinken gemacht. Ich habe dieser Version nicht das Wasser reichen können. Im Ernst, wenn Sie können, suchen Sie sich einen Metzger und bringen Sie frischen Schinken mit.
Das Rezept erfordert etwas Glasur, aber verschwenden Sie diera nicht auf dem Prosciutto-Stick. Bewahren Sie etwas zum Dippen auf, das ist das Beste. Und achten Sie beim Kochen auf die Glasur. Sie müssen Ihren Herd nicht zusätzlich schrubben, da ich diera Arbeit bereits für Sie erledigt habe.
Der Schinken, den ich bekam, war ein geräucherter Schinken, der die asiatischen Aromen wirklich ergänzte. Sehr empfehlenswert.
Zutaten
- 1 1/2 Tasse brauner Zucker
- 1/2 Teetasse Sojasauce
- 2/3 Tasse Honig
- 1/2 Orange (Saft gerieben und reserviert)
- 1 frischer Ingwerspross (ca. 2 Esslöffel), fein gerieben
- 2 Lorbeerblätter
- Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Anis 2 Sterne
- 2 Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden
- 1 große Handvoll Nelken
- 5 Pfund frischer Schinken (auf Wunsch auch geräuchert)
- 1 Teelöffel Fünf-Gewürze-Pulver
- 1 rote Jalapeño-Chilischote (entkernt und in dünne Scheiben geschnitten)
- 1/4 Tasse schwarzer Pfeffertee
Anweisungen
- Wenn Sie frischen Schinken verwenden, weichen Sie ihn über Nacht in kaltem Wasser ein, um überschüssiges Salz aus dem Pökeln und Räuchern zu entfernen, oder kochen Sie den Schinken 30 Minuten lang bei mittlerer Hitze in einer großen Menge Wasser. Aus der Pfanne nehmen und die salzige Flüssigkeit wegschütten.
- Den Schinken in einen großen, sauberen Kessel geben und vollständig mit Wasser bedecken. Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Ingwer, Sternanis und die Hälfte der Nelken hinzufügen und zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Pro 1 Kilo Schinken 25 Minuten garen.
- Etwa eine halbe Stunde, bevor der Schinken fertig gegart ist, den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Zutaten für die Glasur in einem kleinen Topf vermischen und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Anschließend auf 20 °C köcheln lassen -25 Minuten, bis es eingedickt und eingedickt ist.
- Nehmen Sie den Schinken aus dem Wasser und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken. Wenn Sie ein Netz haben, entfernen Sie es. Mit einem kleinen, scharfen Messer das Fleisch diagonal einschneiden, dann die Richtung ändern und auf die andere Seite einschneiden, sodass Rauten entstehen. Setzen Sie die restlichen Nägel in die Löcher ein, in denen sich die Linien schneiden. Gießen Sie die Glasur gleichmäßig über das Fleisch und lassen Sie nichts davon für die Dip-Sauce übrig. Legen Sie den Schinken in den Ofen und 20 bis 25 Minuten kochen lassen oder bis die Oberseite zu karamellisieren beginnt.
- Aus dem Ofen nehmen, 10 Minuten lagern, dann in Scheiben schneiden und servieren.
Komposition
Kalorien: 774 kcal Kohlenhydrate: 57g Eiweiß: 51g Fett: 38g Gesättigte Fettsäuren: 14g Cholesterin: 141 mg Natrium: 3352 mg Faser: 2 g Zucker: 52g ungesättigtes Fett: 22g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Anleitung zum Zerlegen eines Prosciutto in 3 Teilen
⭐SCHINKEN-KÄSE-ROLLER | BAURUZINHO | KNIE | Neulinge in der Küche
GEBACKENER SCHINKEN mit Paprika Handwerkliche Wurstwaren
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Asiatischer Schinken mit klebrigem Überzug
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück