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Asiatischer Salat-Wrap aus dem Slow Cooker

Asiatischer Salat-Wrap aus dem Slow Cooker

Diera asiatischen Salat-Wraps aus dem Slow Cooker sind vollgepackt mit aromatischem asiatischem Hühnchen und frischem Gemüse, eingewickelt in einen knusprigen Salat-Wrap. Ich habe dafür gesorgt, dass jeder Bissen dieses Wraps voller Textur und Geschmack ist!

Wenn Sie wie ich sind und versuchen, eine ausgewogene Ernährung mit reinen Lebensmitteln und nährstoffreichen Zutaten einzuhalten, finden Sie hier einige Rezepte voller Aromen, die Sie lieben werden, ohne all die Kalorien: Asiatische Truthahnsalat-Wraps, Rotbarschsalat mit Salat-Wraps mit Limette oder Mango.

Asiatische Salatstreifen

Es ist mir ein ernstes Anliegen, in unserem Haus gesund zu sein! Vor allem mit der Ankunft des Sommers und den Anzügen und Badeanzügen, die meinen Namen rufen. Diera asiatischen Salat-Wraps passen perfekt zu meinem Speiseplan, weil sie köstlich und aromatisch sind. Ist jeweils nur 308 Kalorien! Sie sind außerdem sehr vielseitig und können leicht ausgetauscht werden, um jede Mahlzeit interessant zu gestalten. Ich finde, dass ich mich am besten gesund ernähren kann, wenn ich Rezepte mit den Geschmacksrichtungen zubereite, die ich liebe, meine Mahlzeiten im Voraus plane und die Zutaten häufig wechsle. Ich werde auf jeden Fall wöchentlich einige Variationen dieser Pakete erstellen, während ich mich auf den Sommer vorbereite!

Diera Hühnchen-Wraps erinnern mich an etwas, das ich gerne in einem guten chinesischen Lugar de comidas bestellen würde. Jetzt liebe ich diera Wraps besonders, weil ich sie bei mir zu Hause herstellen kann! Wenn ich mir anschaue, was ich esse, ist es wichtig, alle Zutaten zu kennen, die meinem Essen zugesetzt werden, und es ist schwierig, den Überblick zu behalten, wenn ich auswärts esse! Daher ist das Kochen zu Hause die beste Option. Außerdem kann ich meine Lieblingssalat-Wrap-Toppings wie Edamame, Karotten und Wasserkastanien hinzufügen und alles weglassen, was ich nicht möchte.

Ich bin jetzt so begeistert, dass ich weiß, wie schnell und einfach es ist, diera asiatischen Hähnchen-Salat-Wraps zuzubereiten! Ich werfe alles in die Pfanne und lasse es die ganze Arbeit machen. Die Füllung ist zum Abendessen fertig und ich kann so schnell die wunderschönen Verpackungen für meine hungrige Familie herstellen! Sobald Sie sehen, wie einfach das geht und wie lecker diera asiatischen Wraps sind, werden Sie sie auch zu Ihrer Liste schneller und gesunder Rezepte hinzufügen!

Was sind asiatische Slow Cooker mit Hühnersalat?

Dieses Gericht wird auf jeden Fall einen Platz auf Ihrem wöchentlichen Speiseplan verdienen. Es lässt sich unglaublich einfach vermischen und ist so gut, dass es einen an etwas erinnert, das man in einem Lugar de comidas bestellen würde. Diera asiatische Küche besteht aus Hühnchen, das in einer frischen Gemüsesauce langsam gegart und dann mit einer hausgemachten süßen und herzhaften Sauce überzogen und auf einem Salatblatt serviert wird, was ihm einen erfrischenden Geschmack verleiht.

Zutaten für die Salat-Wraps:

Frische Zutaten ergeben die leckersten Gerichte. Insbesondere bei diesem Rezept sorgt das gemeinsame Garen aller Aromen im Slow Cooker für einen Geschmack, der kaum zu übertreffen ist. Stellen Sie sicher, dass Sie alle diera Zutaten haben, wenn Sie dieses Gericht zubereiten.

  • Hühnerbrust: Verwenden Sie 2 Pfund rohes, gemahlenes Hühnchen, oder Sie können ganzes Hühnchen verwenden und es am Ende einfach zerkleinern, um die Basis Ihrer Füllung zu bilden.
  • Grüne Zwiebel: Verwenden Sie den weißen Teil der Frühlingszwiebeln, da diera einen stärkeren Zwiebelgeschmack haben und der Füllung eine tolle Textur verleihen!
  • Wasserkastanien: Abtropfen lassen und hacken, bevor man sie in den Topf gibt.
  • Geriebene Möhren: Vollgepackt mit Kalium, Vitamin A und Ballaststoffen sind sie eine großartige Möglichkeit, Nährstoffe in dieran köstlichen Wrap zu packen!
  • Gefrorene süße Sojabohnen: Sie schmecken ähnlich wie eine weiße Kidneybohne und verleihen dieser Füllung eine weitere Schicht Textur.
  • Natriumreduzierte Sojasauce: Achten Sie darauf, natriumreduziert zu verwenden, da viele der Inhaltsstoffe Natrium enthalten.
  • Scharfer Senf nach chinesischer Art: Ein gewürzter Senf, der vorgefertigt gekauft oder für jeden Gebrauch frisch zubereitet werden kann, indem man ein trockenes Senfpulver mit Wasser mischt, wodurch eine chemische Reaktion entsteht, die einen würzigen, würzigen Geschmack erzeugt.
  • Natriumreduzierte Teriyaki-Sauce: Diera salzig-süße Soße verleiht der Füllung einen klebrigen, würzigen Geschmack und eine klebrige Textur.
  • Reisessig: Milder und leicht süßlicher Geschmack.
  • Schwarzer Pfeffer: Versuchen.
  • Hühnerbrühe mit reduziertem Natriumgehalt: Dadurch bleibt das Huhn beim Garen feucht.
  • Hoisin Soße: Diera Sauce ist ein Grundbestandteil der meisten asiatischen Gerichte und verleiht der Füllung den großartigen asiatischen Geschmack, den Sie erwarten!
  • Kopfsalat: Kopfsalat, Eisbergsalat, grüner Blattsalat oder Römersalat eignen sich hervorragend. Wählen Sie einfach einen Salatkopf, dessen Blätter groß und flexibel genug sind, um ihn als Wrap zu verwenden!
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optional abzudecken

  • Asiatische Chilisauce: Ich liebe die Schärfe dieser Chilisauce, die aus glühenden asiatischen Chilischoten zubereitet wird!
  • Sesamsamen: Der leicht süßliche, nussige Geschmack dieser Samen ist die perfekte Ergänzung!

Sojasauce und Erdnusssauce

Das Dressing ist der Schlüssel zum Geschmack dieses Salat-Wraps. Und ich bitte Sie, die Soße nicht zu stören. Es ist der Teil dieses Rezepts, für dessen Perfektionierung ich Jahre gebraucht habe, und er ist so, wie er ist, absolut köstlich!

  • ich bin Willow: Verwenden Sie eine reduzierte Natriumzufuhr, wenn Sie auf Ihre Natriumaufnahme achten.
  • Reisessig: Zart, weich und leicht süßlich im Geschmack.
  • Süße Chilisauce: Würzig und süß! Hmm!
  • Cremige Erdnussbutter: Wenn Ihre Erdnussbutter zu fest ist, erwärmen Sie sie etwas.
  • Wasser: Um die Dicke der Soße zu verdünnen.

Das ist ein Wrapper!

Slow-Cooker-Rezepte gehören definitiv zu meinen Lieblingsspeisen. Die Zubereitung ist ganz einfach und wenn Sie einmal fertig sind, können Sie den ganzen Tag über den köstlichen Duft durch Ihr Haus ziehen, während das Gericht kocht. So können Sie diera asiatische Küche kreieren. Wenn Sie für die Zubereitung der Soße Erdnussbutter verwenden, die bei Raumtemperatur dicker und fester ist, müssen Sie diera vor der Verwendung möglicherweise etwas erwärmen.

  1. Geben Sie die Zutaten in den Slow Cooker: Geben Sie in Ihrem Slow Cooker das Huhn, die weißen Teile der Frühlingszwiebeln, die Wasserkastanien, die Karotten, das gefrorene Edamame, die Sojasauce, den Senf, die Teriyaki-Sauce, den Essig und den Pfeffer hinzu. Alles mit der Rinderbrühe übergießen.
  2. Kochen lassen: 4–5 Stunden auf niedriger Stufe oder 2–2 ½ Stunden auf niedriger Stufe garen.
  3. Abseihen und Zerkleinern: Reiben Sie die Mischung ein und zerkleinern Sie dann das Huhn, falls nötig.
  4. Machen Sie es nass: Hoisinsauce und Frühlingszwiebelscheiben hinzufügen.
  5. Teilnehmen : In einen Salatwickel mit asiatischer Chilisauce oder Sojasauce und Erdnusssauce als Beilage einwickeln.

Tipps für den köstlichsten asiatischen Salat-Wrap:

Wenn es um die Verwendung eines Slow Cookers geht, kann es ziemlich einfach sein. Sie bereiten Ihr gesamtes Essen vor, stellen es darauf, stellen den Herd auf die richtige Temperatur und lassen es dann den größten Teil des Tages stehen. Es ist nicht allzu schwierig, aber es gibt ein paar Dinge, die man beim Kochen damit beachten sollte. Hier ist eine Liste mit Tipps, die mir bei der Zubereitung dieses und anderer Rezepte in einem Slow Cooker hilfreich waren.

  • Die Zubereitung der Salat-Wraps ist ganz einfach! Schneiden Sie einfach die Unterseite des Salatkopfes ab. Anschließend jedes Salatblatt sorgfältig schälen! Vergessen Sie nicht, die Salatblätter vor dem Servieren zu waschen und zu trocknen!
  • Wenn Sie Hackfleisch verwenden, achten Sie darauf, das Hackfleisch anzubraten! Der Schlüssel zum Gesamtgeschmack und zur Textur dieses asiatischen Salat-Wraps ist es, sicherzustellen, dass das Hähnchen schön knusprig und goldbraun ist!
  • Halten Sie den Deckel geschlossen: Jedes Mal, wenn Sie den Deckel anheben, um den Garvorgang zu beobachten, verlängern Sie die Garzeit um weitere 15–20 Minuten. Außerdem können Sie den Drang, den Deckel zum Rühren anzuheben, ignorieren, da dies normalerweise nicht erforderlich ist und das Kochen dadurch auch verlangsamt wird.
  • Keine Tiefkühlkost verwenden: Achten Sie bei der Zubereitung des Hähnchens darauf, dass es Zeit zum Auftauen hat. Dies ist wichtig, denn wenn Sie gefrorene Lebensmittel in Ihren Slow Cooker geben, bleiben diera in der Gefahrenzone, in der Bakterien gedeihen können. Denken Sie also immer daran, egal, was Sie hineingeben, ob Fleisch oder Gemüse, Lassen Sie sie zuerst auftauen!
  • Höhenanpassung: Das vergisst man manchmal leicht, wenn man in größeren Höhen empfiehlt, zu jeder Stunde der eingestellten Zeit weitere 30 Minuten hinzuzufügen, weil das Garen länger dauert.
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Diera Salat-Wraps vereinen so viele Geschmacksrichtungen, dass Sie Ihrer Kreativität beim Hinzufügen und Servieren freien Lauf lassen können. Die Wahl einer Beilage Reis oder Quinoa ist immer eine nette Geste und trägt dazu bei, dass alles zusammenpasst. Wenn Sie bei der asiatischen Küche bleiben möchten, können Sie auch eine andere Spezialität kreieren: Chow mein . Ein weiteres meiner Lieblingsgerichte, das gut zu dieser Mahlzeit passt, ist Gemüsefilet .

Lagerung, Service und Austausch:

Lehnen Sie sich jetzt zurück, entspannen Sie sich und lassen Sie den Slow Cooker Ihr Zuhause mit dem Duft asiatischen Salats erfüllen, der bald zu einer der einfachsten und leckersten Mahlzeiten wird, die Sie jemals zubereiten werden!

  • Reste der Füllung können bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder bis zu 3 Monate eingefroren werden. Füllen Sie die Salatbecher unmittelbar vor dem Servieren.
  • Weitere Servierideen: Versuchen Sie, eine Schüssel mit Nudeln, gekochtem braunem Reis oder Quinoa zu füllen. Lecker!
  • Tauschen Sie das Hähnchen gegen Puten- oder Rinderhackfleisch!
  • Wenn Sie eine Sojaallergie haben, können Sie Sojasauce durch Kokosnuss-Aminosäuren ersetzen.
  • Wenn Sie eine Erdnussallergie haben, könnte jede Nuss- oder Samenbutter hier helfen, aber Erdnussbutter liefert definitiv die besten Ergebnisse!
  • Anstelle Ihres Schmortopfs können Sie zum Garen der Füllung auch einen Wok, eine Schmorpfanne, eine Gusseisenpfanne oder eine normale Pfanne verwenden.

Gesündere asiatische Rezepte:

  • Asiatischer gegrillter Lachssalat
  • Glasiertes asiatisches Hähnchen aus dem Slow Cooker
  • Asiatisches Pulled Pork aus dem Slow Cooker
  • Glasierter asiatischer Lachs
  • Asiatischer Truthahnsalat

Zutaten

  • Asiatische Pfeffersauce
  • 1/4 Tasse Reisessig
  • 1 Esslöffel cremige Erdnussbutter
  • 1 (14 1/2 Unzen) natriumreduzierte Hühnerbrühe
  • 1 Tasse geriebene Karotten (2 mittelgroße)
  • 1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Teelöffel natriumreduzierte Teriyaki-Sauce
  • Sesamsamen
  • 2 Esslöffel Hoisinsauce
  • 1 Esslöffel Wasser
  • 1 Esslöffel scharfer Senf nach chinesischer Art
  • 4 Teelöffel natriumreduzierte Sojasauce
  • 2 Pfund rohe Hähnchenbrust (Sie können auch ganzes Hähnchen verwenden, das zum Schluss nur zerkleinert wird)
  • 1 Tasse gefrorene süße Sojabohnen
  • 1 8 Unzen Wasserkastanien (abgetropft und gehackt)
  • 12 Blätter Butter oder Eisbergsalat
  • 1/4 Tasse Sojasauce
  • 1 Teelöffel Reisessig
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Esslöffel süße Chilisauce

Anweisungen

  • Geben Sie in Ihrem Slow Cooker das Huhn, die weißen Teile der Frühlingszwiebeln, die Wasserkastanien, die Karotten, das gefrorene Edamame, die Sojasauce, den Senf, die Teriyaki-Sauce, den Essig und den Pfeffer hinzu. Alles mit der Rinderbrühe übergießen.
  • 4–5 Stunden auf niedriger Stufe oder 2–2 1/2 Stunden auf dem Herd garen.
  • Die Mischung einreiben und das Huhn zerkleinern. Hoisinsauce und Frühlingszwiebelscheiben hinzufügen.
  • Mit Salat servieren. Mit asiatischer Chilisauce oder Erdnuss-Sojasauce servieren.

Komposition

Kalorien: 308 Kalorien Kohlenhydrate: 16g Eiweiß: 41g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 97 mg Natrium: 1140 mg Faser: 4g Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion

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