asiatischer Krautsalat

asiatischer Krautsalat

Easy Asian Coleslaw ist mit zerkleinerten, knusprigen Ramen-Nudeln gefüllt und mit einer leichten und köstlichen asiatischen Sauce garniert.

Ich liebe es, dieran asiatischen Krautsalat mit so etwas zu kombinieren Chinesisches Zitronenhähnchen, mit Honig-Senf gebratenes Hähnchen oder Steak auf einem Reisbett. Es ist leicht gekleidet und passt perfekt dazu.

Was ist das Chinakohlsalat-Gesetz?

Rezepte wie dieses haben Sie bestimmt schon einmal auf Pinterest gesehen: Asiatischer Salat, chinesischer Salat, orientalischer Salat, also was genau ist das? Ich sage Ihnen, was es NICHT ist. Kein typischer Mayonnaise-Slap, sondern als Beilage zu einem Kombinationsgericht mit Brathähnchen.

Es ist tatsächlich sehr leicht und erfrischend, mit einigen köstlich knusprigen Zutaten! Ramen-Nudeln, Mandelscheiben und Sojasauce verleihen diesem Krautsalat eine orientalische Note, daher der Name. Wenn Sie jemals Salate mit Ramen-Nudelstücken gegessen haben, wissen Sie, dass sie dem Gericht eine knusprige und köstliche Note verleihen.

Dieses Rezept ist so einfach zuzubereiten und gehört zu unseren Lieblingsbeilagen/-salaten für Partys, Grillabende oder Zusammenkünfte. Es ist immer ein Hit und weil es so leicht ist, isst man gerne mehrere Portionen. Es bringt Krautsalat auf ein ganz neues Niveau und ist ein tolles Sommerrezept zum Ausprobieren.

Wie man asiatischen Krautsalat macht

Wie ich bereits erwähnt habe, dauert die Zubereitung dieses Rezepts nur wenige Minuten, was es zu einer tollen Beilage für Partys und Comedy macht.

Blumensträuße. Die Ramen-Nudeln in kleine Stücke brechen und in eine Pfanne geben. Fügen Sie ½ Tasse Butter, Mandeln und Sonnenblumenkerne hinzu. Bei schwacher Hitze etwa 8–10 Minuten garen.

KOMBINIEREN. In einer großen Schüssel Krautsalat, Ramen-Nudelmischung und gekochte Hähnchenwürfel vermengen.

KLEIDUNG. Bereiten Sie die Sauce zu, indem Sie Reisessig, Zucker, Olivenöl, Sojasauce und Senf in einer kleinen Schüssel vermischen.

SERVICE . Das Dressing zum Krautsalat geben und gut vermischen. Kalt servieren und genießen! So einfach ist das! Sie können es einige Stunden im Voraus zubereiten und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Im Kühlschrank hält es sich eine Weile, ohne durchzuweichen.

Notiz : Anstelle von Hühnchen können Sie Garnelen oder Char Sui, asiatisches gegrilltes Schweinefleisch, hinzufügen.

Tipps + Lagerungsinformationen

  • Ich habe ein verwendet Krautsalat-Paket Enthält zerkleinerten Grünkohl und Karotten, Sie können aber auch jede andere einfache Krautsalatpackung verwenden, die Sie finden können. Eine andere Möglichkeit besteht darin, es selbst zu machen. Schneiden Sie einfach den Grünkohl in Stücke und fügen Sie etwas Rotkohl und geraspelte Karotten hinzu, bis Sie 16 Unzen erhalten.
  • Ich kaufe nur das quadratische Blöcke Ramensuppe Wie die Marke Maruchan. Es spielt keine Rolle, welche Geschmacksrichtung Sie verwenden, da Sie nicht die Geschmacksrichtungspackung verwenden.
  • tragen zerkleinertes/am Spieß geschnittenes Hähnchen als Abkürzung zum Kochen Ihres eigenen Hühnchens.
  • Zu bekommen mehr Farbe durch die Einarbeitung von geschnittenem Rotkohl
  • Für eine leckeres Salatdressing Erwägen Sie, etwas Zitronen-/Limettensaft hinzuzufügen

Um dies für die Zukunft vorzubereiten, Vorbereitung Zutaten 1-2 Tage im Voraus bereitstellen. LAGERUNG Zutaten in separaten luftdichten Behältern im Kühlschrank aufbewahren. (Ramen und Samen müssen nicht gekühlt werden). Erhitzen Sie die Ramen mit der Butter und den Samen 1–2 Stunden vor dem Servieren. Sammeln Sie alle Zutaten und genießen Sie!

LAGERUNG ICH Reste abgedeckt 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Bedenken Sie, dass die Ramen langweilig sein werden. Wenn Sie eine weitere Packung haben, können Sie frische Ramen hinzufügen, um Ihre Reste etwas knuspriger zu machen.

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Rezept nach Jan D’atri.

Zutaten

  • 1/3 Tasse Reisessig
  • 1 1/2 Tasse Hühnchen (gekocht und gewürfelt)
  • 2 Packungen Ramen-Nudeln (ohne Gewürzpäckchen)
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 1/2 Tasse Buttertee
  • 1/2 Tasse Sonnenblumenkerne
  • 1/3 Tasse Olivenöl
  • 1 Esslöffel Senf ((optional))
  • 2/3 Tasse Zucker
  • 1 Packung Krautsalat
  • 1 Tasse gespaltene Mandeln

Anweisungen

  • Die Ramen-Nudeln in kleine Stücke brechen und in eine Pfanne geben. ½ Tasse Butter, Mandeln und Sonnenblumenkerne hinzufügen und 8–10 Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen lassen.
  • In einer großen Schüssel Krautsalat, Ramen-Teigmischung und Hühnchen vermengen.
  • Bereiten Sie das Dressing vor, indem Sie Reisessig, Zucker, Olivenöl, Sojasauce und Senf in einer kleinen Schüssel vermischen.
  • Dressing hinzufügen und gut vermischen. Den Krautsalat kalt servieren.

Komposition

Kalorien: 1034 kcal Kohlenhydrate: 77g Eiweiß: 28g Fett: 71g Gesättigte Fettsäuren: 22g Cholesterin: 97 mg Natrium: 1702 mg Faser: 9g Zucker: 39g Portionsgröße: 4gTransfette: 1g

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