Asiatischer Krautsalat mit Soße
Dieser asiatische Kohl-Lei ist leicht und gesund! Eine Mischung aus Kohl, Gemüse und Erdnüssen wird mit einem würzigen Ingwer-Basilikum-Gewürz vermischt. Diera knusprige Suppe ist für 6+ Presenten geeignet.
Das nenne ich Sommer in einer Schüssel.
Ich bin so begeistert von diesem Slap, weil er voller Gemüse und so gesund ist. Dieser Slap ist knusprig, aromatisch und gehört zu den Slaps, die durch die Zugabe von etwas Protein von einer Beilage in ein Hauptgericht verwandelt werden können.
Ich habe dieses Rezept letztes Wochenende für einige meiner Freundinnen gemacht, als Pat im Norden wilde Truthähne jagte. Und Sie wissen, was man sagt: „Wenn der Junge nicht da ist, lädt das Mädchen ihre Freunde zum Abendessen und Wein ein.“
Oder etwas ähnliches.
Um dieran asiatischen Krautsalat zuzubereiten, benötigen Sie:
- Ingwer-Basilikum-Dressing
- Grünkohl
- Rotkohl
- Römersalat oder Babyspinat
- Süßer Pfeffer
- Karottenstreichhölzer
- Jalapeno
- grüner Schnittlauch
- Koriander
- gehackte Erdnuss
- schwarze Sesamsamen
Für das Ingwer-Basilikum-Dressing benötigen Sie:
- plus leichtes Olivenöl
- Limettensaft
- Kokos-Aminosäuren oder natriumarmes Tamari
- Honig
- Fischsoße
- geröstetes Sesamöl
- Ingwer
- Knoblauch
- frischer Basilikum
- koscheres Salz
Beginnen Sie zunächst mit der Zubereitung des Dressings. In einem Einmachglas (oder einem anderen Behälter mit dicht schließendem Deckel) 3 Esslöffel plus leichtes Olivenöl, den Saft einer großen Limette (ca. 2 Esslöffel) und 1 Esslöffel Kokosnuss-Aminosäuren abmessen und hinzufügen (oder verwenden Sie natriumarmes Tamari oder natriumarmes Soja). ). tauchen). Dann fügen Sie 1 Teelöffel Honig, 1/2 Teelöffel geröstetes Sesamöl, 1/2 Teelöffel Fischsauce, 1 Teelöffel geriebene frische Ingwerwurzel und 1/2 Teelöffel geriebener Knoblauch hinzu. Zum Schluss 2 Esslöffel des geschnittenen Basilikums hinzufügen und mit koscherem Salz abschmecken.
Deckel auflegen und gut schütteln. Legen Sie es beiseite und machen Sie sich bereit für die Ohrfeige.
In eine große Rührschüssel geben; 2 Tassen geschnittener Grün- und Rotkohl (je etwa 1/2 kleiner Kopf), 1 mittelgroßer Römersalat (in dünne Scheiben geschnitten) oder Sub mit 1 großzügigen Tasse dünn geschnittenem Babyspinat, 1 Tasse Phosphorkarotten, 3/4 Tasse rote Paprika, in dünne Scheiben geschnitten, 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten, 1 Jalapeño, gehackt (entkernt, um die Hitze zu reduzieren)
Fügen Sie dazu 1/4 Koriander (grob gehackt) und 1/3 Tasse grob gehackte ungesalzene Erdnüsse hinzu.
Gießen Sie die Ingwer-Basilikum-Sauce hinein.
Gut schießen, um den Ausgleich zu erzielen.
Zum Schluss mit zusätzlichem Basilikum, Koriander, gehackten Erdnüssen und schwarzem Sesam servieren.
Aus diesem gesunden asiatischen Grünkohl könnte man wirklich eine Mahlzeit zubereiten. Es steckt voller wertvoller Nährstoffe und es lohnt sich, ein Stück Käsekuchen hinzulegen.
Genießen! Und wenn Sie dieses Asian Cabbage Act-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 3 Esslöffel plus leichtes Olivenöl
- 1 Esslöffel Kokos-Aminosäuren (oder natriumarmes Tamari)
- 1 mittelgroßer Kopf Römersalat (ca. 1 großzügige Tasse gehackter Babyspinat)
- 1 Teelöffel frisch geriebene Ingwerwurzel
- 1 Teelöffel Honig
- 3/4 Tasse dünn geschnittene rote Paprika
- 1/2 Teelöffel geriebener frischer Knoblauch
- 2 Esslöffel geschnittenes frisches Basilikum – mehr zum Servieren
- koscheres Salz (nach Geschmack)
- 1 Tasse Karottenstifte
- 2 Esslöffel Limettensaft (oder 1 große Limette)
- 1/2 Teelöffel geröstetes Sesamöl
- 1/2 kleiner Rotkohl (in dünne Scheiben geschnitten (ca. 2 Tassen))
- 1 Bund Frühlingszwiebeln (in dünne Scheiben geschnitten)
- 1 Jalapeno (entkernt und dünn gewürfelt)
- 1/2 Teelöffel Fischsauce
- 1/4 Tasse Koriander (grob gehackt – mehr zum Servieren)
- 1 Esslöffel schwarzer Sesam (zum Dekorieren)
- 1/2 kleiner Grünkohl (in dünne Scheiben geschnitten (ca. 2 Tassen))
- 1/3 Tasse Erdnüsse (grob gehackt)
Anweisungen
PFLEGEN:
- In einem Glas Olivenöl, Zitronensaft, Tamari, Honig, geröstetes Sesamöl, Fischsauce, geriebenen Ingwer, Knoblauch, Basilikum und ein paar Prisen koscheres Salz abmessen und hinzufügen.
- Deckel verschließen und gut schütteln.
ERSTELLEN SIE DEN NEWSLETTER:
- Geben Sie in eine große Schüssel den geschnittenen Grünkohl und Römersalat (oder geschnittenen Babyspinat), Karotten, rote Paprika, Jalapeno, Frühlingszwiebeln, Koriander und Erdnüsse.
- Gießen Sie das Dressing hinein und vermischen Sie es gut, bis es bedeckt ist.
- Mit zusätzlichem Basilikum, Koriander, gehackten Erdnüssen und schwarzem Sesam servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 173 Kalorien Kohlenhydrate: 14g Eiweiß: 4g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Natrium: 141 mg Faser: 5g Zucker: 7g ungesättigtes Fett: 10g
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