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Asiatischer Hühnchen-Nudelsalat

Asiatischer Hühnchen-Nudelsalat

Asiatischer Hühnernudelsalat ist mit knusprigen Ramen und Erdnüssen gefüllt und mit einem hausgemachten Sesam-Dressing garniert.

Dies ist ein herzhaftes Gericht, aber um das Essen abzurunden, kombiniere ich es gerne mit asiatischem Knoblauchhähnchen, gebratenen Eierbrötchen und Frischkäse. Der schnelle asiatische Hühnernudelsalat ist frisch und aromatisch, perfekt für den Sommer und jede Jahreszeit.

Ich liebe einen guten Salat!

Ich liebe den Frühling in Arizona!! Das Wetter beginnt wärmer zu werden und alle sind draußen und genießen das Wetter, bevor es zu heiß wird. Ja, es ist so heiß, dass man nicht rausgeht, es sei denn, man geht schwimmen, und das ist nachts. Es ist ziemlich erbärmlich, ABER ich muss sagen, wir haben den besten Frühling und Winter. 😉

Während wir uns den kühleren Zeiten vor den Sommerferien nähern, gibt es jede Menge Picknicks, Barbecues und Barbecues im Freien, um zu feiern und die Gesellschaft der anderen zu genießen. Es ist die perfekte Zeit, um köstliche Salate (und möglichst viel Obst) zu genießen. Wir haben kürzlich einen asiatischen Hühnernudelsalat probiert, der bei der ganzen Familie ein Hit war. Wir hatten schon früher ähnliche Salate gemacht, entschieden uns aber, eine andere Würze auszuprobieren.

Das hausgemachte Dressing hat uns so gut gefallen, dass wir einen weiteren asiatischen Salat gemacht haben. Wir haben das gleiche Dressing verwendet und es hat dieran Salat genauso aromatisch und aromatisch gemacht. Wenn Ihnen diera Salatsorte genauso gut schmeckt wie uns, empfehlen wir Ihnen, ihn auszuprobieren. Es ist einfach durchzuführen und wird bei Ihrem nächsten Termin sicher ein Erfolg sein.

Machen Sie einen einfachen asiatischen Salat

KLEIDUNG. Alle Saucenzutaten (außer den Ölen) in einem Glas vermischen. Verschließen und 2 Minuten lang kräftig schütteln, bis alles gut vermischt ist. Die Öle hinzufügen und weitere 3 Minuten rühren, oder bis die Öle im Essig emulgieren. Mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.

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FENSTER + GRÜNE. Brechen Sie die Ramen-Nudeln in kleinere Stücke und geben Sie sie in eine große Schüssel. Fügen Sie den Pasta Slap, das Hühnchen und die Walnüsse hinzu. Mischen.

MISCHEN. Vor dem Servieren mit Soße belegen und gut vermengen, mit geschnittenen Frühlingszwiebeln belegen. GENIESSEN!

Tipps, Variationen + Lagerungsinformationen

Für die Ramen, Ich kaufe nur die quadratischen Ramen-Suppenblöcke wie die Marke Maruchan. Es spielt keine Rolle, welche Geschmacksrichtung Sie verwenden, da Sie nicht die Geschmacksrichtungspackung verwenden.

Sie müssen die Ramen nicht zuerst toasten. aber es hängt ganz von dir ab. Wenn Sie es ausprobieren möchten, gehen Sie wie folgt vor: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Zerkleinern Sie 1 Packung Ramen und geben Sie sie in eine Schüssel. 1-2 Esslöffel geschmolzene Butter darüber gießen. Die Nudeln auf einem Backblech verteilen und 10–12 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Abkühlen lassen und zum Salat geben.

Variationen:

  • Gehackte Paprika hinzufügen
  • Verwenden Sie ein Brathähnchen als Abkürzung zum Kochen und Zerkleinern Ihres eigenen Hähnchens

Um den asiatischen Hühnernudelsalat im Voraus zuzubereiten, Bereiten Sie die Zutaten 1-2 Tage im Voraus vor. LAGERUNG Zutaten in separaten luftdichten Behältern im Kühlschrank aufbewahren (Ramen und Erdnüsse müssen nicht gekühlt werden). Kurz vor dem Servieren mischen.

LAGERUNG ICH Reste können abgedeckt im Kühlschrank 2-3 Tage aufbewahrt werden. Bedenken Sie, dass die Ramen langweilig sein werden. Wenn Sie eine zweite Packung haben, können Sie frische Ramen hinzufügen, um Ihre Reste etwas knuspriger zu machen.

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  • asiatischer Krautsalat

Zutaten

  • 3 (3-Unzen) Packungen Hähnchen-Ramen-Nudeln
  • ⅓ Tasse Zucker
  • ½ Tasse Olivenöl
  • 1½ Tassen geschnittene Mandeln
  • ¼ Tasse destillierter weißer Essig oder Salatessig
  • 2 16-Unzen-Beutel dreifarbige Krautsalatmischung
  • ½ Tasse ungesalzene Butter
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Anweisungen

  • Öffnen Sie die Ramen-Päckchen und legen Sie die Gewürzpäckchen beiseite. Legen Sie die ungekochten Nudeln in eine große Plastiktüte und zerkleinern Sie sie mit den Händen oder dem Boden eines Glases.
  • Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen. Makkaroni und Mandeln dazugeben und unter Rühren 3-4 Minuten kochen, bis sie geröstet und leicht gebräunt sind. Auf einem Backblech verteilen und abkühlen lassen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel eine Mischung aus Öl, Essig, Zucker und dem Inhalt der Ramen-Gewürzpäckchen geben. Den Deckel fest verschließen und gut schütteln. Reservieren.
  • Zum Servieren den Krautsalat in eine große Schüssel geben. Mit Nudelmischung und Soße belegen. Mischen und sofort servieren.

Komposition

Kalorien: 237 Kalorien Kohlenhydrate: 8g Eiweiß: 3g Fett: 22g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 20 mg Natrium: 7 mg Faser: 1g Zucker: 6g Portionsgröße: 1 GrammTransfette: 0,3g ungesättigtes Fett: 15g

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Asiatischer Hühnchen-Nudelsalat

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