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Asiatische Tofu-Tacos

Asiatische Tofu-Tacos

Machen Sie den Taco-Dienstag zu etwas Besonderem mit dieran leckeren asiatischen fleischlosen Tofu-Tacos. Der Tofu ist knusprig und aromatisch und passt sehr gut zum knusprigen und erfrischenden Slap.

OMG, dieses Rezept war ein Hit in der Eating Bird Food-Küche! Ich glaube, Maria und ich wollten dieses Rezept schon immer wiederholen, seit wir es vor ein paar Wochen entwickelt hatten. Der Geschmack ist himmlisch und der knusprige, aromatische Tofu ist das perfekte Pflanzenprotein für Tacos.

Ich habe das Gefühl, dass ich dieran Sommer Phasen durchlebe, in denen ich in einer Woche super inspiriert bin, all das gesunde und erfrischende Essen zuzubereiten, und in der nächsten Woche erscheint mir nichts mehr appetitlich! Ich glaube, das liegt teils daran, dass es so heiß ist, teils daran, dass ich im siebten Monat schwanger bin, aber wer weiß!

Als wir dieses Rezept fertigstellten, wusste ich, dass es in meiner Sommerrotation sein würde, weil Tofu-Tacos ein so einfaches Wochenendessen sind. Isaac liebt Tacos und ich bin ein großer Seguidor des asiatischen Schlags, der mit diesem Rezept einhergeht, also gewinnt jeder! Immer wenn ich nicht weiß, was ich tun soll, oder wenn ich keine Lust mehr habe, in der Küche zu stehen, greife ich auf dieses Rezept zurück. Es ist super einfach und ein leichtes und erfrischendes Sommeressen!

Zutaten für asiatische Tofu-Tacos

  • plus harter Tofu
  • natriumarme Sojasauce oder Tamari – Tamari ist ein Ohne Gluten Version von Sojasauce . Fühlen Sie sich frei, beides zu verwenden!
  • Sesamöl
  • Knoblauchpulver
  • Mais-Tortillas
  • asiatischer Krautsalat Sie werden diera Ohrfeige lieben. Es ist pur köstlich und verleiht Tacos eine frische, knusprige Komponente.
  • Hoisin Soße

Was ist Hoisinsauce?

Hoisinsauce ist eine süße und würzige Sauce aus Soja, Essig, Zucker und Gewürzen. In diesem Fall können Sie es als Marinade, Dip-Sauce, Pfannensauce und Taco-Dressing verwenden! Sie finden es im internationalen Regal der meisten Lebensmittelgeschäfte oder können es en línea bestellen.

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Wie man Tofu-Tacos macht

Beginnen Sie mit der Zubereitung Ihres Tofus. Schneiden Sie einen Schlitz in die Tofu-Hülle und lassen Sie die Flüssigkeit abtropfen. Entfernen Sie die „Ziegel“ vom Tofu und wickeln Sie sie in Papiertücher oder ein sauberes Küchentuch ein. Legen Sie es auf eine ebene Fläche und stapeln Sie einige schwere Gegenstände auf dem Tofu, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Dadurch wird der Tofu so vorbereitet, dass er alle köstlichen Aromen des Gerichts aufnehmen kann.

Während Ihr Tofu zubereitet wird, bereiten Sie Ihre Sauce zu, indem Sie Tamari, Sesamöl und Knoblauchpulver in eine große Schüssel geben. Sobald überschüssige Feuchtigkeit entfernt wurde, schneiden Sie den Tofu in ½ Zoll große Würfel. wirf den Tofuwürfel in die Soße geben und an einem Rand verteilen Blech und 20 Minuten backen, dabei die 10-Minuten-Marke umdrehen.

Während der Tofu kocht, schlagen Sie ihn. Zuerst bereiten Sie eine Soße zu und vermischen dann das gesamte zerkleinerte Gemüse in einer großen Schüssel mit der Soße. Wenn Sie nicht so viel Zeit für die Zubereitung haben, nehmen Sie das geriebene Gemüse!

Sobald der Tofu fertig gekocht ist, ist es Zeit, den Taco zusammenzustellen! nimm welche knuspriger Tofu und jede Taco-Schale treffen. Etwas Hoisinsauce darüber träufeln und genießen! Du hast einfach dein Bestes gegeben Tofu Tacos …Da drüben. *klopft sich selbst auf die Schulter*

Weitere Tofu-Rezepte

  • 16 Tofu-Rezepte, die Sie brauchen werden
  • Rührtofu
  • pfannenrühren
  • Orangen-Tofu
  • Gebratener Pak Choi mit Tofu
  • Tofu und Kürbis-Curry
  • gefrorener Tofu
  • Tofu unter Rühren anbraten
  • gerösteter Erdnusstofu
  • Veganer Tofu-Hühnersalat
  • gerösteter knuspriger Tofu

Zutaten

  • 4-8 Mehl- oder Maistortillas (je nach Größe)
  • 1 Esslöffel Sesamöl
  • 2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 3 Esslöffel natriumarme Sojasauce oder Tamari
  • Asiatisches Schlachten
  • Hoisinsauce (zum Servieren)
  • 1 Pfund extrafester Tofu (gepresst und in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten)
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Anweisungen

  • Ofen auf 400 °F vorheizen.
  • Bereiten Sie den Tofu und die Sauce vor, indem Sie Tamari, Sesamöl und Knoblauchpulver in einer großen Schüssel vermischen. Den Tofu unter die Soße mischen. Auf ein geriffeltes Backblech legen und den Tofu 20 Minuten rösten, dabei um die 10-Minuten-Marke wenden. Der Tofu sollte goldbraun und leicht knusprig sein.
  • Während der Tofu backt, bereiten Sie ein asiatisches Slap-Rezept zu.
  • Sobald der Tofu fertig ist, bereiten Sie die Tacos zu, indem Sie eine Portion Tofu hinzufügen und in jede Tortilla klopfen. Mit Limettenschnitzen und Hoisinsauce servieren und darüber träufeln.

Komposition

Portionsgröße: 1–2 Tacos (1/4 Rezept)Kalorien: 421 kcal Zucker: 10g Natrium: 1513 mg Fett: 19g Kohlenhydrate: 45g Faser: 7g Eiweiß: 19g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Asiatische Tofu-Tacos

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