Asiatische Knödel
Asiatische Knödel
Einfache und köstliche asiatische Crock Pot-Fleischbällchen sind in wenigen Minuten zubereitet, eignen sich perfekt für Partys und haben den asiatischen Geschmack, den wir alle kennen und lieben.
Ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Beilage – diera asiatischen Fleischbällchen sind eine tolle Ergänzung zu JEDER Mahlzeit. Wir sind immer auf der Suche nach tollen Vorspeisen für unsere Kunden und wir lieben es, dass diera asiatischen Knödel mehr als einfach sind.
Asiatische Fleischbällchen aus dem Slow Cooker
Wer liebt FLEISCHBÄLLCHEN? Ich habe sie nicht immer geliebt, aber ich war froh, dass sich das vor einigen Jahren geändert hat, als ich beschloss, es auszuprobieren. Selbstgemachte Fleischbällchen sind die besten, aber es gibt auch so viele tolle Rezepte für gefrorene Fleischbällchen, die wir lieben. Die heutigen asiatischen Knödel sind ein solches Rezept.
Wir lieben alle asiatischen Geschmacksrichtungen und wir lieben Knödel und wir sind froh, dass wir endlich ein Rezept für asiatische Knödel gemacht haben, das allen gefallen hat. Nicht nur der Geschmack war großartig, wir lieben auch, dass sie im Slow Cooker zubereitet werden, was einfache Erbsen bedeutet!
Wir fanden es toll, dass die Soße fantastisch schmeckte, weil sie so viel Geschmack hinzufügte. Diera können pur serviert werden oder passen hervorragend zu weißem Reis, braunem Reis oder Nudeln. Wir haben Servierstäbchen hinzugefügt, sodass sie sich hervorragend für eine Party eignen!
Wie man asiatische Knödel macht
FLEISCHKLÖSSCHEN. Legen Sie die Fleischbällchen in einen Slow Cooker.
TAUCHEN. In einer kleinen Schüssel Hoisinsauce, Essig, Sojasauce und gehackten Knoblauch vermischen. Über die Fleischbällchen gießen und vermischen, bis sie bedeckt sind.
HITZE. Bei schwacher Hitze 2 bis 4 Stunden kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
SERVIERT. Vor dem Servieren mit Sesamkörnern und Frühlingszwiebeln belegen und GENIESSEN!
Tipps + Lagerungsinformationen
Diera hausgemachten Fleischbällchen sind eine tolle Option für dieses Rezept. Achten Sie darauf, sie zu bräunen, bevor Sie sie mit der Soße in den Slow Cooker geben.
LAGERUNG Asiatische Fleischbällchen in einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren. In der Mikrowelle aufwärmen, bis es warm ist.
Frieren, ICH Lassen Sie sie vollständig abkühlen und lagern Sie sie 1–2 Monate lang in einem luftdichten Behälter im Gefrierschrank. Lassen Sie sie über Nacht auftauen und erhitzen Sie sie dann erneut in der Mikrowelle oder auf dem Herd, bis sie gerade durchgewärmt sind. .
Vorauszahlung: Bereiten Sie die Sauce bis zu 24 Stunden im Voraus zu und bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf, bevor Sie sie über die Fleischbällchen gießen.
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- Crockpot-Rindfleischknödel
- Fleischbällchen in Pilzsauce
- schwedische Fleischbällchen
Zutaten
- 2 Esslöffel Sojasauce
- Sesamsamen
- 1 Esslöffel gehackter Knoblauch
- 1/4 Tasse Reisessig
- grüner Schnittlauch
- 1/2 32-Unzen-Beutel gefrorene Fleischbällchen
- 1/2 Tasse Hoisinsauce
Anweisungen
- Legen Sie die Fleischbällchen in einen Slow Cooker.
- In einer kleinen Schüssel Hoisinsauce, Essig, Sojasauce und gehackten Knoblauch vermischen. Über die Fleischbällchen gießen und vermischen, bis sie bedeckt sind.
- Bei schwacher Hitze 2 bis 4 Stunden kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
- Vor dem Servieren mit Sesamkörnern und Frühlingszwiebeln belegen und GENIESSEN!
Komposition
Kalorien: 34 kcal Kohlenhydrate: 6g Natrium: 423 mg Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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