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Asiago-Dip

Asiago-Dip

Asiago-Sauce ist super cremig und voller Geschmack! Es sind nur ein paar einfache Zutaten und leicht zu befolgende Schritte erforderlich. Sie hat die perfekte Geschmackskombination und glauben Sie mir, ein Bissen dieser köstlichen Soße wird nicht ausreichen!

Asiago verleiht jedem Rezept den perfekten Geschmack. Für weitere Asiago-Rezepte probieren Sie Asiago Garlic Alfredo, cremig gebackenes Asiago-Hähnchen, Asiago-Käsebrötchen und Caesar-Salat mit Asiago-Dressing.

Asiago-Dip

Ich liebe Asiago-Käse! Alles begann in der High School, als mein bester Freund und ich jeden Morgen bei Einstein Bagels einen Asiago-Käse-Bagel aßen. Als ich dieses Rezept sah, wusste ich sofort, dass ich diera Soße lieben würde. Ich war jedoch überrascht, wie schnell und einfach alles zustande kam! Diera Sauce war ein großer Erfolg auf einer Familienfeier, an der ich kürzlich teilnahm. Alle haben mich nach dem Rezept gefragt! Ich konnte von den leckeren und einzigartigen Aromen nicht genug bekommen und alle anderen auch nicht! Der Teller war am Ende der Nacht definitiv leer!

Da ich in letzter Zeit versucht habe, gesünder zu leben, habe ich ein paar Änderungen vorgenommen, um dieses Asiago etwas freundlicher zu gestalten. Hauptsächlich, weil ich, wenn ich es esse, nichts essen kann, sondern immer wieder eintauche und schon bald den Boden der Schüssel aufkratze! Meine Version besteht aus leichteren Zutaten, also ist es eine wenig besser, wenn das passiert. Dies wird von nun an definitiv mein Lieblings-Dip-Rezept für jede Zusammenkunft sein, und ich wette, Ihnen wird es genauso gehen!

Zutaten für die Käsesoße:

  • leichte Mayonnaise: Die Mayonnaise macht die Sauce glatt und lecker.
  • GRAMM rote Zwiebeln: In dünne Scheiben schneiden, super.
  • GRAMM Asiago-Käse, sortiert nach: Nussiger und cremiger Geschmack.
  • ZU Artischocken Herzen: Die Würfel ergeben den perfekten, weichen, leicht nussigen Geschmack mit einem Hauch Süße.
  • Ja nicht getrocknete Tomaten: Füllen Sie es nicht mit Öl, sonst wird Ihre Soße rosa! Großartig für Ihren süßen Kuchengeschmack.
  • L wie Sauerrahm und Fett: Würzig, säuerlich und cremig, lecker!
  • Parmesan: Wählen Sie einen hochwertigen Käse für eine köstliche Soße!
  • GRAMM Arlico: Gehackt ergibt den stärksten Geschmack.
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So bereiten Sie den Asiago-Dip zu:

  1. Vorbereiten: Heizen Sie Ihren Backofen auf 350 Grad vor.
  2. Zutaten kombinieren : Alle Zutaten vermischen und in eine Kuchenform oder flache Pfanne geben.
  3. Abdeckung hinzufügen: Bestreuen Sie die Oberseite mit etwas Asiago-Käse.
  4. Kuchenladen 30 Minuten lang oder bis es sprudelt.
  5. Teilnehmen mit Bruschetta oder Crackern. Genießen!

Asiago Dip-Tipps und Tricks:

  • Abdeckung: Versuchen Sie, dieran Asiago mit etwas geriebenem Speck oder etwas Petersilie zu tunken.
  • Servieren mit: Zu diesem Dip passen hervorragend Brezeln, Baguettescheiben und Cracker.
  • Kalt oder heiß? Beide. Heiß oder kalt servieren. Traditionell handelt es sich um ein heißes Bad. Aber kalt serviert finde ich es genauso lecker.
  • Zutatentipps: Wenn Sie dies mehr als einen Tag im Voraus zubereiten, warten Sie mit der Zugabe der sonnengetrockneten Tomaten bis kurz vor dem Rösten, da Ihre Sauce sonst möglicherweise rosa wird.
  • Aufwärmen Ihres Tauchgangs: Geben Sie es bei mittlerer Hitze in einen Topf, bis der Käse wieder schmilzt, oder stellen Sie es in die Mikrowelle.

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Zutaten

  • 1 Esslöffel geriebener Parmesankäse
  • 2 t frisch gehackter Knoblauch
  • 1 8-Unzen-Schachtel fettarme saure Sahne
  • 2/3 Tasse geriebener Asiago-Käse
  • 1/2 Tasse sonnengetrocknete Tomaten (ohne Öl)
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden
  • 5-6 gewürfelte Artischockenherzen
  • 1 Tasse leichte Mayonnaise

Anweisungen

  • Heizen Sie Ihren Backofen auf 350 Grad vor.
  • Alle Zutaten vermischen und in einen Kuchenteller oder eine flache Auflaufform geben.
  • Bestreuen Sie die Oberseite mit etwas Asiago-Käse.
  • 30 Minuten backen oder bis sich Blasen bilden.
  • Mit Bruschetta oder Crackern servieren. Genießen!

Komposition

Kalorien: 110 kcal Kohlenhydrate: 6g Eiweiß: 4g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 15 mg Natrium: 263 mg Faser: 1g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion

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palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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