Asado de Chile Rojo (gegrilltes Schweinefleisch)
Chile Rojo ist ein authentisches nordmexikanisches Gericht aus Schweinefleischstücken, gekocht in einer hausgemachten roten Chilisauce. Dieser Schweineeintopf ist auch in New México und El Paso ein häufig serviertes Gericht.
Dieser zarte und erdige mexikanische Schweineeintopf in roter Chilisauce hat viele Namen: Chile Rojo con Carne, Asado de Chile Rojo, Asado de Puerco oder Carne Adovada. Im Englischen ist es einfach als Pork in Red Chile Sauce oder Red Chile and Pork Stew bekannt.
Dieses Gericht wird traditionell im Freien am Lagerfeuer im Freien zubereitet Diskothek (große Scheibe). Meine Mutter und meine Großmutter bereiteten dieses leckere Hausmannskost im Winter zu, wenn grüne Paprika keine Saison hatten.
Wussten Sie, dass es sich bei roten Paprika lediglich um grüne Paprika handelt, die man länger reifen lässt oder die getrocknet werden? Daher werden rote Chilis häufiger im Winter und grüne Chilis häufiger bei warmem Wetter verwendet.
Dieses Rezept für Asado de Chile Rojo wurde ursprünglich auf veröffentlicht Sehr gut Rezeptbuch und jetzt teile ich es hier auf dem Blog. Aufregend, oder?
Das ist NEIN ein würziger Schweineeintopf. Die Chilischoten in dieser roten Soße geben Geschmack, sind aber nicht zu aufdringlich. Wenn mein 12-Jähriger mit diesem Gericht zurechtkommt, wette ich, dass Sie das auch können. Wenn Sie wirklich kein Seguidor von Schärfe sind, können Sie mehr Tomatensauce hinzufügen, um es noch milder zu machen.
Wie die meisten Eintöpfe entwickelt auch dieses Gericht seinen Geschmack beim Stehen und schmeckt am zweiten und dritten Tag noch besser.
Nach vorne
Wenn Ihre rote Chilisauce bereits zubereitet ist, ist dieses Gericht sehr schnell zubereitet. Es ist ein tolles Wohlfühlessen für kalte Wintertage. Und es ist schnell genug, selbst für die geschäftigsten Wochentage.
Die rote Chilisauce kann im Voraus zubereitet werden, im Kühlschrank bis zu einer Woche und im Tiefkühlschrank bis zu sechs Monate im Voraus. Ich persönlich mache gerne doppelte Portionen der Soße und friere sie ein, um die Zubereitung einer Mahlzeit zu erleichtern.
BERATUNG: Diera gefriergeeignete Kunststoffbehälter Sie eignen sich hervorragend zum Einfrieren von rotem Chili. Sie sind in verschiedenen Größen erhältlich und eignen sich perfekt zum Einfrieren Ihrer roten Soße, sodass Sie genau die Menge herausschöpfen können, die Sie benötigen, ohne einen großen Behälter aufzutauen.
Sie können das Schweinefleisch auch in 2,5 cm große Würfel schneiden und 1 bis 2 Tage im Kühlschrank lagern, um an einem geschäftigen Wochentag eine einfache Mahlzeit zuzubereiten.
So bereiten Sie rote Chilisauce zu:
Der Schlüssel zu einem köstlichen Chile Rojo ist die hausgemachte rote Chilisauce und frisches Swift-Schweinefleisch.
Chile Rojo kann mit getrockneten Paprika aus Anaheim, New México oder Guajillo hergestellt werden.
Auch wenn die Zubereitung Ihrer eigenen roten Soße etwas Zeit in Anspruch nimmt, ergibt mein Rezept eine ausreichend große Menge für Reste. Im Kühlschrank ist die Soße bis zu einer Woche und im Gefrierschrank bis zu sechs Monate haltbar. sobald du gegessen hast Rote Enchiladas mit hausgemachter roter Soße, ich garantiere Ihnen, dass Sie nie wieder auf Dosen zurückgreifen wollen.
Es kann Schweine- oder Rindfleisch verwendet werden, wobei Schweinelende einen intensiveren Geschmack verleiht. Schweinelende ist ein Stück Schweinefleisch, das aus Gewebe entlang der Rückseite des Brustkorbs entsteht.
Qualitätsschweinefleisch
Quick Meats ist seit 1855 im Geschäft, und das aus gutem Grund. Ihr Schweinefleisch stammt von hochwertigen Schweinen, die von einer ausgewählten Gruppe unabhängiger Viehzüchter im gesamten Mittleren Westen der USA gezüchtet werden.
Schweinefleisch ist ein Kraftpaket, und dieses Rezept aus Chile Rojo macht es mit Sicherheit zu einem Abendessen, das die ganze Familie lieben wird. Schweinefleisch steckt voller Eiweiß, Vitamin B6 und vielen anderen Nährstoffen und ist eine gute Wahl für eine herzhafte Familienmahlzeit.
Noch besser? Schweinefilet hat nur 147 Kalorien und 1,6 Gramm gesättigtes Fett pro 3-Unzen-Portion. Es gibt nichts Gesünderes als das!
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gekochte Schweinelende
Schweinefilet ist ziemlich mager, deshalb ist es wichtig, es nicht zu lange zu garen. Es kann schnell von zart und saftig zu trocken und zäh werden. Es ist völlig habitual, dass Schweinefleisch innen leicht rosa ist, bevor man die gekochte rote Chilisauce hinzufügt.
wie man dient
Dieses Pulled Pork in roter Chilisauce passt gut zu hausgemachten Maistortillas oder Mehltortillas. Topfbohnen , Ist Reis .
Sehen Sie sich dieses Vídeo an, um zu sehen, wie schnell dieser mexikanische Schweinefleischeintopf mit roter Chilisauce zubereitet wird.
Andere Gerichte mit roter Soße:
Asado de Chile Rojo (Schweinefleisch in roter Chilesauce)
( Bewertungen)
Chile Rojo ist ein authentisches nordmexikanisches Gericht aus Schweinefleischstücken, gekocht in einer hausgemachten roten Chilisauce. Es ist auch ein Gericht, das häufig in New México und El Paso serviert wird.
Aufgeben: 10 Portionen
Vorbereitungszeit: 10 Protokoll
Zeit zu Kochen: 30 Protokoll
Gesamtzeit: 40 Protokoll
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Eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Öl in die Pfanne geben; Zum Überziehen schütteln. Schweinefleisch in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen. Fügen Sie Salz und Knoblauch hinzu und kochen Sie weiter, bis das Schweinefleisch gar ist, etwa 10 bis 15 Minuten.
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Fügen Sie die rote Chilisauce, Tomatensauce, Oregano und Kreuzkümmel hinzu. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und fügen Sie Wasser hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Lassen Sie es weitere 10 Minuten köcheln, damit sich die Aromen vermischen.
Kalorien: 293 kcal , Kohlenhydrate: 24 Gramm , Eiweiß: 26 Gramm , Fett: 7 Gramm , Gesättigte Fettsäuren: zwei Gramm , Cholesterin: 71 Milligramm , Natrium: 5331 Milligramm , Kalium: 529 Milligramm , Faser: 4 Gramm , Zucker: 18 Gramm , Vitamin A: 133 Benutzeroberfläche , Vitamin C: zwei Milligramm , Kalzium: elf Milligramm , Eisen: 1 Milligramm
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