Artischocken-, Zitronen- und Spargelnudeln
Eine einfache 20-Minuten-Pasta mit Artischocken, Spargel und einer cremigen Zitronensauce!
Das ist ein Frühlings-Sommer-Teig und ich bin darin verliebt. Artischocken sind eines meiner absoluten Lieblingsspeisen und ich werde sie auf jede erdenkliche Weise essen. Meine Mutter kochte immer ganze Artischocken und servierte sie mit zerlassener Butter, etwas, das ich gerne als himmlischen Herzinfarkt bezeichne. Eine ganze Schüssel Butter nur zum Dippen = vielleicht nicht so gesund. Aber im Grunde tunkt man Blütenblätter in Butter. Es kann einfach nicht sein… Das schlecht für dich. (Gut?)
Artischocken esse ich am liebsten in Nudeln. Konkret eine cremige Zitronenpaste mit Spargel. Mmmmm. Dieses Rezept ist unglaublich einfach, genau so, wie ich es mag. Mit wenigen Zutaten und nur 20 Minuten erhalten Sie eine der besten Pasta, die Sie jemals probieren werden!
Was die Leute über diera Zitronen-Artischocken-Spargel-Nudeln sagen
„Ich habe das heute Abend gemacht und es war fantastisch, ich habe keine ähnlichen Pin-Shortcuts verwendet, das ist das einzig Wahre.“ Ich habe mehr Zitrone und Knoblauch, Magermilch und Vollkornmehl hinzugefügt. Das nächste Mal werde ich Vollkornnudeln verwenden. Danke für das tolle Rezept!“ – Kelley
„Er hat es genau nach Rezept zubereitet, reduziert auf eine Portion. Es war großartig, aber ich dachte, es bräuchte viel mehr Zitronensaft als im Rezept vorgesehen, außerdem etwas Pfeffer.“ Ansonsten habe ich anstelle von Mehl Maisstärke zum Andicken verwendet und es hat gut funktioniert. Ich sage es noch einmal: Ich kann mir vorstellen, dass hier neben dem Spargel auch ein fleischiges Portobello passen würde. Tolles schnelles Rezept.“ – Juli
Zutaten
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 2 Tassen Milch ((Ich habe die Hälfte und die Hälfte fettfrei verwendet, aber verwenden Sie, was Sie bevorzugen))
- 12 Spargel (gehackt)
- 2 Esslöffel Mehl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack)
- 1 Teelöffel Zitronenschale
- 2 Teelöffel Knoblauch (gehackt)
- 2 Butterlöffel
- 8 Unzen Teigschlaufen (gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung)
- gehobelter Parmesankäse
- 1 14-Unzen-Dose Artischocken (abgetropft und abgespült)
Anweisungen
- Besprühen Sie eine große Pfanne oder eine beschichtete Pfanne mit Kochspray. Artischockenherzen, Zitronensaft und Zitronenschale hinzufügen und bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen. Den Spargel hinzufügen und weitere 2 bis 4 Minuten kochen, bis er gerade weich ist, dabei häufig umrühren. Artischocken und Spargel mit einem Schaumlöffel herausnehmen und aufbewahren.
- Butter und Knoblauch in die Pfanne geben und 1 Minute rühren, bis der Knoblauch duftet. Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie, bis die Mischung eine Kugel oder einen Klumpen bildet. Die Milch langsam unterrühren, bis die Mischung glatt ist.
- Den Teig dazugeben und unter die Schicht rühren. Artischocken und Spargel hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesankäse garnieren.
Komposition
Kalorien: 316 kcal Kohlenhydrate: 54g Eiweiß: 13g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 13 mg Natrium: 66 mg Faser: 3g Zucker: 9g Portionsgröße: 1 Portion
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