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Artischocken- und Spinatschalen

Artischocken- und Spinatschalen

Spinat-Käse-Bowls sind einfach zuzubereiten und strotzen vor köstlichem Spinat- und Käsegeschmack! Sie sind perfekt zubereitet.

Die Spinat- und Artischockenbecher eignen sich perfekt als Vorspeise oder Beilage. Sie schmecken wie ein mundgerechter Spinat-Artischocken-Dip und sind absolut himmlisch!

Artischocken-Spinat-Wonton-Schalen

Wer hier liebt die Kombination aus Spinat und Artischocken? Seit ich denken kann, lieben wir Artischockendip und waren gespannt darauf, ein neues Rezept mit dem Dip in einer Tasse auszuprobieren.

Wir haben Wan-Tan-Hüllen für Rezepte verwendet (wie unsere Wontons mit Frischkäse-Wonton-Cup und Caesar-Salat), aber die Füllung mit Käse, Spinat, Artischockenherzen und Paprika machte sie unwiderstehlich. Tatsächlich ist es zu einer unserer Lieblingsvorspeisen geworden.

Diera Tassen würden auch als Ergänzung zu jeder Dinnerparty großartig aussehen. Wir beschlossen, diera wahrscheinlich für Silvester zuzubereiten, da wir an diesem Abend nur Vorspeisen zubereiten und essen.

Wie man Spinat- und Artischockenschalen macht

Dieses Vorspeisenrezept ist ganz einfach zuzubereiten.

HAUSAUFGABEN. Den Ofen auf 350 vorheizen.

UMSCHLAG. Die Wan-Tan-Hülle in die gefettete Muffinform geben und mit Olivenöl beträufeln. 5 Minuten backen.

FINDEN. In einer mittelgroßen Schüssel Artischockenherzen, Käse, Spinat, Mayonnaise, Knoblauch und Paprika gut vermischen.

BACKEN. In Wan-Tan-Becher füllen und 12 bis 14 Minuten backen. GENIESSEN!

Tipps, Variationen + Lagerungsinformationen

Fang sie, solange sie heiß sind! Naja, jedenfalls heiß. Diera werden auf jeden Fall am besten sofort serviert. – heiß aus dem Ofen. Aufgrund der leckeren Käsemischung halten sich die Tassen meist nicht lange, da sie anfangen zu matschig zu werden.

  • Dieses Rezept erfordert 10 Unzen. Spinat – das ist wie eine Schachtel, die Sie in der Tiefkühlabteilung Ihres Lieblingslebensmittelladens finden würden.
  • Eine nützliche Möglichkeit Spinat zupfen ist, es in ein paar Lagen Papiertücher einzuwickeln und es dann in einem Sieb auszudrücken oder zu drücken.
  • Artischocken Herzen Für dieses Rezept eignen sich am besten die im Glas verkauften Produkte, bei Bedarf können aber auch Dosen verwendet werden.
  • Sei sanft Wenn Sie Wan-Tan-Wraps in Muffinförmchen legen, möchten Sie nicht, dass sie zerbrechen.
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Variationen:

Machen Sie sie zu Ihren! Natürlich können Sie noch ein paar weitere Zutaten hinzufügen, um diera Köstlichkeiten zu personalisieren.

  • Fügen Sie etwas Cayennepfeffer für zusätzlichen Geschmack hinzu! Wir empfehlen, mit ⅛ Teelöffel zu beginnen, aber Sie können je nach Geschmack auch mehr hinzufügen.
  • Fügen Sie gekochte Hackwurst, gehackten Speck oder sogar fein gehackten Schinken hinzu
  • Fügen Sie einige gekochte Pilze, Zwiebeln oder anderes Gemüse hinzu, das Sie mögen.

Gehen Sie der Zeit voraus: Wenn Sie Ihrer Party Schwung verleihen möchten, können Sie auf jeden Fall frühzeitig damit beginnen. Backen Sie die Tassen einfach, lassen Sie sie abkühlen und verschließen Sie sie dann bis zu 24 Stunden im Voraus in einem Ziploc-Beutel. Bereiten Sie auch die Spinat-Artischocken-Mischung im Voraus zu und lagern Sie sie bis zu 24 Stunden im Voraus in einem luftdichten Behälter. Anschließend die Schalen einfach wieder in die Muffinform legen, füllen und backen.

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  • Spinat und Artischoken Dip
  • Spinat-Dip-Häppchen
  • Artischockenbrot mit Spinat und Käse
  • Gegrillter Käse mit Spinat und Artischocken

Zutaten

  • 2 Esslöffel gehackter Knoblauch
  • 1/3 Tasse Mayonnaise
  • 10 oz Spinat (gefroren, aufgetaut und abgetropft, gehackt)
  • 14 oz Artischockenherzen (abgetropft und gehackt)
  • 12 Wan-Tan-Pakete
  • 1 Tasse italienische Käsemischung
  • 1/4 Tasse rote Paprika (gehackt)

Anweisungen

  • Den Ofen auf 350 vorheizen.
  • Die Wan-Tan-Hülle in die gefettete Muffinform geben und mit Olivenöl beträufeln. 5 Minuten backen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Artischockenherzen, Käse, Spinat, Mayonnaise, Knoblauch und Paprika gut vermischen.
  • In Wan-Tan-Becher füllen und 12 bis 14 Minuten backen. GENIESSEN!

Komposition

Kalorien: 137 kcal Kohlenhydrate: 7g Eiweiß: 4g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 5 mg Natrium: 244 mg Faser: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Artischocken- und Spinatschalen

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