Artischocken-Dip

Artischocken-Dip

Der Artischocken-Dip ist unwiderstehlich cremig und jeder Bissen steckt voller Artischocken. Dieser würzige und käsige Dip wird ein Hit auf Ihrer nächsten Party sein!

Dieser würzige Artischocken-Dip passt hervorragend zu Gemüse und Crackern oder als Belag für Ofenkartoffeln oder gegrilltes Hähnchen. Für weitere unverzichtbare Dips probieren Sie den Tamale Pie Dip, den Avocado Lime Ranch Dip und den Apple Brickle Dip.

Der einfachste und käsigste Party-Dip!

Artischocken-Dip ist sozusagen der Allround-Dip, und ich greife immer wieder auf dieses Rezept zurück. Bei uns zu Hause ist es immer ein großer Erfolg.

Wir lieben den warmen, schleimigen Käse, gefüllt mit Artischockenstücken. Es ist perfekt benetzbar. (Wir lieben auch den Spinat-Artischocken-Dip, der ähnlich ist, aber mit Spinat.) 😉

Jetzt können Sie Ihren eigenen Dip für die Party zu Hause zubereiten! Es ist sehr einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt für Last-Minute-Gäste oder große Versammlungen. Fügen Sie einfach Ihren Lieblingschip oder Keks hinzu und schon kann es losgehen.

Verleihen Sie diesem Klassiker etwas mehr Flair, indem Sie sonnengetrocknete Tomaten hinzufügen oder ihn mit knusprigen Speckstückchen aufpeppen. Wie jedes Mal, wenn Sie dieran klassischen Snack servieren, ist die Schüssel garantiert sauber!

Wie man Artischocken-Dip macht

HAUSAUFGABEN. Ofen auf 375°F vorheizen

MISCHEN. In eine mittelgroße Schüssel den Käse und die gehackten Artischockenherzen geben. In einer separaten Schüssel Sahne, Frischkäse, Mayonnaise und Knoblauch vermischen. Nach dem Mischen über die Käse-Artischocken-Mischung gießen. Rühren, bis alles gut vermischt ist.

Notiz: Bei Bedarf die sonnengetrockneten Tomaten in die Schüssel geben und unter die Mischung heben.

BACKEN. Verteilen Sie die Mischung in einer 20 x 20 cm großen Auflaufform. 25 Minuten backen und dann servieren.

Lieblingsbeschäftigungen zum Tauchen :

  • Tortilla-Chips
  • Geröstete Baguettescheiben (Crostini)
  • Brezeln
  • Suppenstücke oder anderes knuspriges Brot
  • Brezeln
  • Möhren
  • Sellerie
  • geschnittene Paprika
  • Blumenkohlblüte

Machen Sie Vorschuss + Lagerung

Nach vorne : Wenn Sie die Sauce am Vortag zubereiten möchten, tun Sie dies nicht. Decken Sie es ab und bewahren Sie es im Kühlschrank auf. Wenn es zum Backen bereit ist, lassen Sie es auf Zimmertemperatur kommen, bevor Sie es in den Ofen schieben. Nach Rezeptanleitung kochen.

Reste aus Geschäften : Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank 2 bis 3 Tage aufbewahren. Wenn Sie nur eine kleine Menge aufwärmen, verwenden Sie die Mikrowelle.

Auf der anderen Seite, wenn Sie es sind ÜBERHITZUNG Geben Sie eine große Menge hinein und heizen Sie dann den Ofen auf 350 °F vor. Unter ständigem Rühren alle paar Minuten backen, bis alles durchgeheizt ist.

Versuchen Sie für mehr Süßes und Salziges:

  • Buffalo Chicken Dip
  • Französischer Zwiebeldip
  • Jalapeno-Popper-Dip
  • Frucht-Frischkäse-Dip
  • Apfel-Brick-Sauce

Zutaten

  • 1/3 Tasse gehackte sonnengetrocknete Tomaten (optional)
  • 8 Unzen Frischkäse
  • 1/2 Tasse Mayonnaise
  • 1/2 Teelöffel Sauerrahm
  • 1 Tasse Parmesankäse (gerieben)
  • 14 oz Artischockenherzen (abgetropft und gehackt)
  • 1 Teelöffel Mozzarella-Käse (gerieben)
  • 2 Esslöffel gehackter Knoblauch

Anweisungen

  • Ofen auf 375°F vorheizen
  • In eine mittelgroße Schüssel den Käse und die gehackten Artischockenherzen geben.
  • In einer separaten Schüssel Sahne, Frischkäse, Mayonnaise und Knoblauch vermischen. Nach dem Mischen die Käse-Artischocken-Mischung darübergießen.
  • Rühren, bis alles gut vermischt ist. Bei Bedarf die sonnengetrockneten Tomaten in die Schüssel geben und unter die Mischung heben.
  • Verteilen Sie die Mischung in einer 20 x 20 cm großen Auflaufform. 25 Minuten backen und dann servieren.

Komposition

Kalorien: 303 Kalorien Kohlenhydrate: 6g Eiweiß: 9g Fett: 27g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 51 mg Natrium: 544 mg Faser: 1g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion

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