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Arten von Küchenmessern + Wie man sie verwendet

Arten von Küchenmessern + Wie man sie verwendet

Kennen Sie alle Arten von Küchenmessern? Messer sind ein wesentlicher Bestandteil der Küche. Selbst der unerfahrenste Koch muss von Zeit zu Zeit ein Messer benutzen. Gute Kenntnisse über Messer und Messerpflege werden Ihnen helfen, Ihre Kochkünste zu verbessern! Dies ist eine Zusammenfassung einiger unserer beliebtesten und am häufigsten verwendeten Messer.

Dieser Beitrag wird von Cangshan Knives gesponsert, alle Meinungen sind unsere eigenen.

WELCHE MESSER LIEGEN NORMALERWEISE IN EINER VERPACKUNG?

Ein Messerblock besteht normalerweise aus einigen Standardmessern, die sich hervorragend für das tägliche Kochen eignen, egal ob es sich um Gemüse, Fleisch, Brot oder Desserts handelt. Diera Arten von Küchenmessern können Sie in den meisten Messerblöcken erwarten:

  1. Küchenmesser
  2. Santoku Messer
  3. Paarungsmesser
  4. Sägemesser
  5. Brotmesser
  6. Ausbeinmesser
  7. Kochschere

WELCHES MESSER VERWENDEN SIE AM MEISTEN?

Ich liebe es, die meisten Gegenstände mit einem großen Messer durchzuschneiden. Das größere Messer, wie zum Beispiel das Santoku- und Kochmesser, hilft mit der Hebelwirkung gegen das Essen und erleichtert so das Schneiden. Da sie jedoch nicht für alle Situationen geeignet sind, werden wir alle Messer kennen.

  1. Kochmesser (backlinks)
  2. Santokumesser (rechts)

WAS IST DER UNTERSCHIED ZWISCHEN EINEM KOCHMESSER UND EINEM SANTOKU-MESSER?

Der größte Unterschied zwischen den beiden sind ihre Klingen. Kochmesser haben eine stärker gebogene Klinge für leichteres Schaukeln und schnelles Schneiden.

Santoku hat eine geradere Kante und flache Rillen an der Seite. Diera Rillen verhindern, dass Lebensmittel an der Klinge haften bleiben.

Beide Klingen haben starke, robuste Griffe. Ich liebe Cangshans mit ergonomischen Bügeln. Beide eignen sich hervorragend für großes oder dichtes Gemüse, Fleisch, gehackt, gewürfelt und grob gehackt. Sie sind großartig.

MESSER FÜR BROT UND KNOCHEN

  1. BONING KNIFE – Es ist genau das, wonach es sich anhört. Es eignet sich hervorragend zum Entbeinen von Fleisch, beispielsweise einem ganzen Huhn.
  2. SIERRA-MESSER – Das lange Messer mit Wellenschliff ist unverzichtbar, um Brot zu schneiden, ohne es flach zu machen! Die gezackte Spitze schneidet glatt durch Kruste und lockeres Brot.
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MESSER FÜR DETAILARBEITEN

Kleinere Messer sind sehr wichtig, auch wenn sie nicht so häufig verwendet werden können.

  1. Sägemesser
  2. Paarungsmesser
  3. Tomatenmesser
  4. Küchenmesser

SERRATED und das TOMATO-Messer beide haben gezackte Kanten. Sie eignen sich hervorragend für Lebensmittel mit glatter Haut. Seine scharfe Klinge nimmt mühelos Glätte auf und schneidet mit wenig Druck.

Das Stoppmesser und das Schälmesser haben kleine, glatte Klingen. Das Küchenmesser ist kurz und gerade.

Wo das Gemüsemesser gebogen ist, um das Schälen der Haut zu erleichtern. Beide sind plus scharf und eignen sich hervorragend für kleine Lebensmittel oder detaillierte Arbeiten.

KÜCHEN

Cangshan hat eine der besten Küchen, die ich je gegessen habe. Ich liebe sie. Was ich an ihnen liebe, ist nicht nur ihre Schärfe und ihr ergonomisches Design, sondern auch die Tatsache, dass sie sich auseinandernehmen lassen. Dadurch können Sie alle Ecken und Winkel reinigen und trocknen. Dadurch wird Mattwerden und Oxidation verhindert.

Wofür gibt es Küchenglanz?

  1. Metzgerseil
  2. rohes Hühnerfett
  3. Schneiden Sie Pergamentpapier und Verpackung
  4. Kräuter wie Schnittlauch und Frühlingszwiebeln hacken
  5. Schneiden Sie Kinderessen! Quadillas, Pizzen, sie sind unglaublich.
  6. Ich persönlich liebe es, meinen Küchenspeck zu schneiden, anstatt ihn zu hacken, ha ha.

SOMMERMESSER

Abhängig davon, für welchen Messerblock Sie sich entscheiden, sind möglicherweise Steakmesser im Lieferumfang enthalten. Wenn Sie Zweifel haben, ob Sie sie kaufen sollen oder nicht, empfehle ich Ihnen, sie zu definieren. Sie können viel mehr als nur für Steaks verwendet werden! Ich liebe es, sie bei den meisten Dinnerpartys am Tisch zu grillen, insbesondere bei Dinnerpartys mit Gästen oder Mahlzeiten, bei denen es um Fleisch geht. Selbst wenn das Fleisch wie bei Kebabs bereits in Stücke geschnitten ist, sind meist noch kleinere Bissen erforderlich.

Egal, ob Sie Fleisch oder ein anderes Lebensmittel auf Ihrem Teller haben möchten, Sie möchten sich nicht mit einem Lebensmittel abmühen. Steakmesser erledigen ihre Arbeit am Esstisch.

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  1. Geben Sie Ihre Messer NIEMALS in die Spülmaschine. Wasser und Reinigungsmittel machen die Messer und mit der Zeit auch das Brot in Ihrer Konstruktion stumpf. Messer von Hand waschen und sofort trocknen.
  2. Wie schärfe ich die Messer? Sie können Ihre Messer zu Geschäften wie Sur la Table, Williams und Sonoma oder anderen Küchengeschäften bringen, um sie professionell schärfen zu lassen. Diera Option gefällt mir besser! Erfragen Sie den besten Preis, bevor Sie vorbeifahren. Einige sind teurer als andere. Option B ist ein automatischer Spitzer. Achten Sie jedoch darauf, Messer mit Wellenschliff nicht selbst zu schärfen, es sei denn, Sie verfügen über einen speziellen Schärfer.

WO KANN ICH CANGSHAN-MESSER KAUFEN?

Man kann sie an vielen Orten kaufen! Mein spezielles Equipo wird bei Costco verkauft und wir lieben es! Es wäre das perfekte Geschenk für den Koch in Ihrem Leben. Wenn Costco für Sie nicht verfügbar ist, besuchen Sie bitte die Amazon- oder Cangshans-Seite.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Arten von Küchenmessern + Wie man sie verwendet

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