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Arroz con Leche (mexikanische Reispudding) +

Arroz con Leche (mexikanische Reispudding) +

Süß und einfach, es ist cremig Reispudding Einnahmen es ist ein echter Gewinner. Sie werden die warmen Zimtaromen und die Zugabe von kräftigen Rosinen lieben. Eines der einfachsten und köstlichsten mexikanischen Hausmannskostgerichte. Servieren Sie dieran köstlichen Milchreis zum Nachtisch oder als leckeres Frühstück, um gut in den Tag zu starten.

Das war für uns alle ein großartiges Jahr und viele von uns vermissen es, unsere Familien wiederzusehen Monate Jetzt. Ich vermisse meine Mutter heutzutage mehr als sonst, deshalb habe ich beschlossen, eine große Menge dieses wohltuenden Milchreises zuzubereiten, um mich in meine Kindheit zurückzuversetzen.

Ich bin so dankbar, dieses Vídeo von mir und meiner Mutter in der Küche zu haben. In… diesem Vídeo erklärt er, wie es geht Reispudding . Dieses Rezept finden Sie in unserem Beitrag. Rezeptbuch .

Warm und cremig, aromatisch und lecker – es gibt nichts Besseres als dieran mexikanischen Milchreis in der Tasse zum Kuscheln. Ich habe so viele gute Erinnerungen an dieses Gericht – ich kann meine Augen schließen und es riecht wie im Haus meiner Großmutter. Ich wünschte, du könntest dieses Vídeo kratzen und schnüffeln. Da dies nicht möglich ist, machen Sie einfach das Richtige. Ich verspreche Ihnen, dass Sie es nicht bereuen werden.

Was ist Milchreis?

Arroz con leche ist eine Art Milchreis. Wörtlich übersetzt bedeutet es „Milchreis“, was genau zu diesem Rezept passt! Der Reis wird mit Milch, Zucker und Gewürzen zu einer breiartigen Konsistenz gekocht, die in Mexiko sowohl zum Frühstück als auch zum Nachtisch genossen wird. Einige Versionen erfordern Eier, Zitrusfrüchte oder Schokolade, aber das Rezept meiner Mutter ist etwas ganz Besonderes und verwendet nur Grundzutaten aus der Vorratskammer.

Warum dieses Rezept perfekt ist

Jedes Land hat seine eigene Version von Milchreis und es scheint, dass jede Familie ihr eigenes Spezialrezept hat. Meine Mutter verwendet für die Zubereitung Langkornreis, zwei Milchsorten und ganze Gewürze wie Zimt und Nelken Reispudding . Sie fügt der Mischung auch gefüllte Rosinen hinzu, was jedes Mal für süße Geschmackserlebnisse sorgt.

Im Gegensatz zu vielen Milchreisrezepten, die vorgekochten Reis verwenden, liebe ich das Rezept meiner Mutter, das genau das Gegenteil bewirkt. Durch das Kochen des Reises in der süßen und leicht gewürzten Milchmischung erhalten die Körner vollständig den wohligen Geschmack, den wir alle lieben. Außerdem verbessert es die Konsistenz: Die Reiskörner behalten ihr Aroma und die Soße wird dickflüssig und cremig.

Auch wenn Ihr Budget sehr knapp ist (ich habe es erlebt!), ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie. Mit nur wenigen Zutaten aus der Vorratskammer ist dieses traumhafte, cremige Gericht für jedermann zugänglich.

Wie man mexikanischen Milchreis macht

Dieses Rezept beginnt mit der Zubereitung einer Art Teemischung. Salzwasser zusammen mit den Nelken und Zimtstangen aufkochen. Sobald es kocht, vom Herd nehmen, abdecken und etwa 45 Minuten kochen lassen. Der Geschmack der Gewürze durchdringt das Wasser, während es steht.

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Entfernen Sie nach dem Einweichen den Zimt und die Nelken und entsorgen Sie sie. Den Reis hinzufügen, umrühren und die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.

Zum Schluss die Rosinen (falls verwendet), Kondensmilch und Kondensmilch hinzufügen und etwa 5 Minuten weiterkochen. Achten Sie darauf, nur selten und vorsichtig umzurühren, damit die Form der Reiskörner erhalten bleibt.

Heiß in Schüsseln servieren oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Für eine zusätzliche Geschmacksnote vor dem Servieren mit etwas Zimt bestreuen. Genießen!

Häufige Fragen

Kann ich dieses Milchreisrezept im Voraus zubereiten?

Das können Sie sicher! Obwohl ich es liebe, Milchreis frisch vom Herd zu essen, schmeckt er kalt serviert genauso lecker. In einem abgedeckten Behälter im Kühlschrank hält es sich bis zu einer Woche, aber wenn man es so lange durchhält, bin ich mir sicher, dass man übermenschliche Selbstbeherrschung hat.

Kann ich dieses Rezept einfrieren?

Aufgrund der cremigen Natur dieses Rezepts und der Textur des Reises empfehle ich nicht, ihn einzufrieren. Davon abgesehen, Sie… er kann Frieren Sie es bis zu einem Monat ein. Warten Sie, bis die Reiskörner etwas durchnässt sind und zerfallen.

Kann ich eine vegane Version Ihres Milchreis machen?

Absolut! Als Ersatz für Kondensmilch würde ich die Verwendung von Vollfett-Kokosmilch aus der Dose empfehlen. Der köstliche Kokosgeschmack hat nicht nur diera Anwendung, sondern ist auch der einfachste Ersatz für Kondensmilch. Sie können jedoch auch Soja-, Nuss-, Lein- oder Hafermilch verwenden. Allerdings sollten Sie diera Optionen vor der Verwendung köcheln lassen, damit ein Teil der Feuchtigkeit verdunstet.

Wie soll ich Milchreis servieren?

Ich liebe dieran Milchreis zum Frühstück. Ist zum Dessert. Es ist zu heiß oder zu kalt. Wer es etwas extravaganter mag, fügt etwas gemahlenen Zimt hinzu. Abgesehen davon ist dieses köstliche Gericht an sich schon köstlich.

Welche Reissorte eignet sich am besten für Milchreis?

Ich persönlich liebe es, weißen Langkornreis für Milchreis zu verwenden. Viele andere Rezepte erfordern kürzeren oder klebrigeren Reis, aber ich liebe die Textur, die Langkornreis verleiht. Es können auch Jasmin oder Basmati verwendet werden.

Wenn Sie jedoch Ihre Ballaststoffaufnahme erhöhen oder die glykämische Wirkung Ihrer Reismilch verringern möchten, verwenden Sie stattdessen langkörnigen braunen Reis. Denken Sie daran, dass Sie den Reis möglicherweise etwas länger kochen müssen, um die richtige Konsistenz zu erreichen, da brauner Reis im Allgemeinen länger zum Kochen braucht als weißer Reis.

Ich bin kein großer Seguidor von Rosinen … was soll ich tun?

Wenn Rosinen nicht Ihr Favorit sind, rate ich Ihnen, sie wegzulassen! Sie haben auch andere Möglichkeiten:

  • Das Einweichen von Rosinen in Brandy, Tequila oder Rum ist eine tolle Möglichkeit, den Geschmack zu verstärken. Achten Sie nur darauf, dass die Kinder nicht in Ihr Versteck gelangen!
  • Sie können der Mischung auch eine andere Trockenfruchtsorte hinzufügen – Kirschen oder Blaubeeren fallen Ihnen als Erstes ein.
  • Wenn Sie das inspirierender finden, können Sie auch gehackte Schokolade hinzufügen. Schokolade zum Frühstück? Du sprichst meine Sprache!
  • Zum Schluss können Sie der Mischung noch etwas Orangenschale hinzufügen, um dem Ganzen eine zitronigere Note zu verleihen.
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Wenn Sie dieses Reispudding-Rezept einfach gemacht haben, bewerten Sie es unten unbedingt! Ich würde gerne wissen, wie es für Sie ausgegangen ist.

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Arroz con leche (mexikanische Reispudding)

Ein dicker und cremiger Milchreis, serviert zum Frühstück oder Dessert, mit warmen Aromen von Zimt und Rosinen.

Aufgeben: 8 Portionen

Vorbereitungszeit: 3 Protokoll

Zeit zu Kochen: 25 Protokoll

Neigung: 1 Stunde

Gesamtzeit: 1 Stunde 28 Protokoll

  • Bei starker Hitze das Wasser mit den Zimtstangen, Nelken und Salz zum Kochen bringen.

  • Vom Herd nehmen und abdecken. Ca. 45 Minuten bis 1 Stunde ruhen lassen.

  • Zimtstangen und Nelken entfernen und wegwerfen. Den Reis hinzufügen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen lassen.

  • Kondensmilch, Kondensmilch und Rosinen hinzufügen und etwa 5 Minuten weiter köcheln lassen. Vorsichtig umrühren, aber darauf achten, nicht zu viel zu rühren, damit der Reis nicht matschig wird.

  • Auf Schüsseln verteilen und mit Zimt bestreuen.

  • Wenn Sie langkörnigen braunen Reis verwenden, denken Sie daran, dass Sie den Reis möglicherweise etwas länger kochen müssen, um die richtige Konsistenz zu erreichen, da brauner Reis im Allgemeinen länger zum Kochen braucht als weißer Reis.
  • Dieses Gericht kann zum Frühstück oder Dessert serviert werden und schmeckt heiß oder kalt hervorragend.

Kalorien: 216 kcal , Kohlenhydrate: 42 Gramm , Eiweiß: 5 Gramm , Fett: 4 Gramm , Gesättigte Fettsäuren: zwei Gramm , Cholesterin: 13 Milligramm , Natrium: 135 Milligramm , Kalium: 313 Milligramm , Faser: zwei Gramm , Zucker: 13 Gramm , Vitamin A: 108 Benutzeroberfläche , Vitamin C: zwei Milligramm , Kalzium: 149 Milligramm , Eisen: 1 Milligramm

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Arroz con Leche (mexikanische Reispudding) +

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