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ARBORY HUHN MIT REIS

ARBORY HUHN MIT REIS

Möchten Sie das traditionelle Chicken Caipira raffinierter gestalten? Nehmen Sie dieses klassische Rezept auf eine andere Art und Weise und machen Sie es noch reichhaltiger und cremiger, indem Sie den weißen Reis durch Arborio-Reis ersetzen.

ZUTATEN:

  • 1 kg Hähnchenschenkel und -schenkel mit Knochen (ohne Haut)
  • 2 Esslöffel Öl
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Esslöffel scharfes Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel nach Geschmack
  • 1 große gehackte Tomate
  • 1 1/2 Tassen Arborio-Reis (speziell für Risotto, es kann jeder Reis sein, aber mit Arborio schmeckt er besser)
  • 1 Glas trockener Weißwein (120 ml – Optionalaber es macht einen großen Unterschied im Geschmack)
  • Heißes Wasser
  • Petersilie nach Geschmack

VORBEREITUNGSMODUS:

  • Mit dem Messer zerkleinern, sodass das Huhn in etwas kleineren Stücken als den Originalstücken übrig bleibt. die Haut entfernen damit es nicht zu stark nach Hühnerfett schmeckt.
  • Das Hähnchen mit Salz und Rosmarin würzen.
  • Eine große Pfanne mit schwerem Boden erhitzen und das Öl hinzufügen. Wenn alles heiß ist, fügen Sie das Huhn hinzu und lassen Sie es braten, bis es fertig ist auf beiden Seiten braun.
  • Nehmen Sie das Huhn heraus, sobald es wie auf dem Fotografía goldbraun ist, und bewahren Sie es auf. Eine Gewähr für die Farbgebung ist nicht möglich Um die Pfanne zu überfüllen, wenn Ihr Herd nicht sehr stark ist, gehen Sie in zwei Schritten vor.
  • Geben Sie in die Pfanne, in der das Hähnchen gebraten wurde, den Knoblauch, die Zwiebel, das Paprikapulver und die Gewürze nach Geschmack hinzu und fügen Sie nach dem Bräunen die Tomate hinzu.
  • Geben Sie den Arborio-Reis hinein und lassen Sie ihn anbraten.
  • Wenn der Reis beginnt, Farbe anzunehmen Den Weißwein hinzufügen und rühren, bis der Alkohol verdunstet ist.
  • Hähnchen wieder in die Pfanne geben und hinzufügen nach und nach warmes Wasser.
  • immer umrühren und noch mehr heißes Wasser hinzufügen, bis es nach Reis schmeckt und noch einen leicht harten Kern hat (al dente).
  • Überprüfen Sie das Salz und die Gewürze.
  • Das Hähnchen mit gehackter Petersilie verfeinern und sofort servieren.
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Hühnchenrezept gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.

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