Aprikosen-Speck-Gorgonzola-Scones
Diera Aprikosen mit Speck und Gorgonzola haben eine Geschichte. Wie jedes wirklich gute Rezept es haben sollte.
Um die Ecke von meinem Haus befindet sich eine Bäckerei namens Crust. Es ist eine rustikale Bäckerei, die am meisten überrascht. Von Donuts, über Brötchen und Brötchen bis hin zu handwerklich hergestellten Broten. Alles, was sie für den Tag zubereiten, wird in Hülle und Fülle auf der Theke bereitgestellt, um Ihre Augen zu erfreuen und Ihren Magen zum Knurren zu bringen. Und wenn sie draußen sind… sind sie draußen.
Die Bäcker von Crust sind die Genies, die das ganze Brötchen mit Speck, Aprikose und Gorgonzola erfunden haben. Ich muss ihnen Anerkennung zollen, die Geschmackskombination ist verrückt (die gute Sorte). Diera Scones sind die Lieblingsscones meiner Freundin Nichole und sie ist dafür verantwortlich, dass ich mit Crust und diesem Scones angemacht habe.
Um es kurz zu machen: Sie mussten damit aufhören, weil sie nicht länger als 4 Stunden draußen sein können. Wahrscheinlich hat es etwas mit Speck und Gorgonzola zu tun. Es ist wirklich eine traurige Situation … aber perfekt, denn jetzt kann ich sie zu Hause zubereiten.
Sie sollten Allzweckmehl, Vollkornmehl, Backpulver, Zucker, Salz, Pfeffer, Butter, ein paar Eier, Vollmilch, Gorgonzola, getrocknete Aprikosen, Speck und Schnittlauch mitnehmen. Uffiiiiii. Ich verspreche Ihnen, diera sind es wirklich wert.
Den Speck zunächst der Länge nach dritteln und dann in sehr kleine Würfel schneiden.
In einer kleinen Pfanne knusprig braten.
Machen Sie dasselbe mit den getrockneten Aprikosen. (Außer dem Bratenteil natürlich)
Zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Den Gorgonzola mit einer Gabel trennen…
Eine viertel Tasse reicht… aber wenn es etwas mehr als eine viertel Tasse ist, bin ich dir nicht böse.
Schlagen Sie die Eier auf und geben Sie sie zur Milch.
Schlagen Sie die Eier mit einer Gabel in die Milch und stellen Sie sie dann zum Abkühlen in den Kühlschrank.
In einer großen Schüssel die beiden Mehlsorten Zucker, Salz, Backpulver und schwarzen Pfeffer abmessen und vermengen.
Alles verrühren und nach dem Mischen die kalte Butter hinzufügen.
Verwenden Sie einen Teigschneider und mischen Sie die Butter mit dem Mehl, bis sich kleine Krümel bilden. Ich fand, dass dies der einfachste Weg ist. Sie können es mit zwei Gabeln versuchen … aber am Ende werden Ihre Arme schreien.
Die kalte Milch-Ei-Mischung dazugeben…
Und fügen Sie die gehackten Aprikosen, den Speck, den Gorgonzola und den Schnittlauch hinzu.
Mischen, bis alles gut vermischt ist, dann auf eine bemehlte Oberfläche stürzen.
Formen Sie eine Kugel und tupfen Sie sie dann mit den Händen zu einem etwa 2,5 cm dicken runden Kreis.
In Achtel schneiden…
Ordnen Sie die Speck-Aprikosen-Gorgonzola-Scones auf einem mit Backpapier ausgelegten, geriffelten Backblech an und stellen Sie sie in Ihren vorgeheizten Ofen, um sie 15–18 Minuten lang oder bis die Oberfläche goldbraun ist, zu backen.
Antes de Cristo Worte können den Geruch, der aus dem Ofen kommt, nicht beschreiben. pessimistisches Gesetz!
Ich mag diera Scones pur und mit Kaffee oder Tee. Butter passt immer zu allem und jedem, ist aber nicht notwendig.
Wenn es um diera leckeren Bacon Apricot Gorgonzola Scones geht, kann ich einfach nicht aufhören, sie alle zu essen. Aprikose, Speck, Blauschimmelkäse, Schnittlauch … mee ohhh myyyy, ich bin in diera verliebt. Anstatt einfach bei dieran Speck-Aprikosen-Gorgonzola-Scones zu bleiben, habe ich Nichole zu einem Geschmackstest eingeladen, um zu sehen, ob sie mit Crusts mithalten können.
Sie sagte, ich hätte es geschafft.
Ich würde sagen, das war ein Ja.
Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für Aprikosen-Speck-Gorgonzola-Scones ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
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Zutaten
- Gorgonzola 1/4 Tasse zerbröselt
- 1/2 Teelöffel koscheres Salz
- 2 ganze Eier
- 1 Esslöffel Backpulver
- 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 3/4 Tasse Vollkornmehl
- 2 Esslöffel gehackter frischer Schnittlauch
- 1/2 Tasse Vollmilchtee
- 3/4 Tasse kalte ungesalzene Butter
- 1 Löffel Zucker
- 3 dick geschnittene Apfelspeckscheiben (in kleine Würfel geschnitten)
- 1/4 Tasse (gehäuft) gewürfelte getrocknete Aprikosen
- 1½ Tassen Allzweckmehl
Anweisungen
- Den Ofen auf 400° vorheizen und ein geriffeltes Backblech auslegen.
- Den Speck der Länge nach dritteln und dann würfeln. Den gewürfelten Speck in der Pfanne knusprig braten. Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Die gewürfelten Aprikosen mit den knusprigen Speckstücken vermischen und im Kühlschrank aufbewahren.
- Die beiden Eier und 1/2 Tasse Milch in einer kleinen Schüssel oder einem Messbecher vermischen und im Kühlschrank kalt stellen.
- In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Die kalte Butter dazugeben und mit einem Teigschneider in die Mehlmischung schneiden, bis sie wie grober, nasser Sand aussieht.
- Die Ei-Milch-Mischung, Aprikosen, Speckstücke, Gorgonzola und Schnittlauch zur Mehlmischung geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Eine saubere Oberfläche leicht einölen, den Teig auf die bemehlte Oberfläche geben und zu einer Kugel kneten. Drücken Sie den Teig mit den Händen auf eine Dicke von einem Zentimeter flach. Mit einem Messer den Teig achteln und in die vorbereitete Form geben.
- Scones 15–18 Minuten backen oder bis die Oberseite goldbraun ist, die Pfanne zur Hälfte wenden. Die Brötchen sofort auf einen Rost legen und abkühlen lassen.
- Heiß mit Butter servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 BrötchenKalorien: 365 kcal Kohlenhydrate: 32g Eiweiß: 8g Fett: 24g Gesättigte Fettsäuren: 13g Transfette: 1g Cholesterin: 96 mg Natrium: 434 mg Faser: 2 g Zucker: 5g ungesättigtes Fett: 9g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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