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Apfelweinhuhn

Apfelweinhuhn

Ich habe Ihnen vor ein paar Wochen gesagt, dass hier sehr viel los ist. Nun, sie sind immer noch beschäftigt. Und ich akzeptiere die Tatsache, dass das Leben immer beschäftigt sein wird. Deshalb liebe ich es, wenn ich ein fantastisches Essen finde, das in 30 Minuten oder weniger fertig ist. Und lass es mich dir sagen. Dies ist eines der besten Hühnchenrezepte, die wir je hatten! Lassen Sie sich vom Apfelwein nicht dazu verleiten, zu süß zu sein. Dijon sorgt für die perfekte Cómputo und sorgt für eine fantastische Glasur. Der Geschmack dieses Hühnchens war nicht von dieser Welt. Es ist leicht, aber voller Geschmack. Und das Hähnchen war zart und saftig perfekt zubereitet. Das ist hochwertiges Essen mit minimalen Zutaten, das fantastisch schmeckt! Ich hatte es in etwa 20 Minuten fertig. Und möchtest du noch eine weitere Abkürzung hören, die ich verwende, wenn ich versuche, mich in Eile für das Abendessen fertig zu machen? Uncle Bens Reisbeutel, die in 90 Sekunden in der Mikrowelle fertig sind. Und dann dämpfe ich frisches Gemüse in der Mikrowelle. Bringen Sie meiner Familie in weniger als 30 Minuten eine hochwertige Mahlzeit. Der leckere Apfelwein auf dem Hühnchen, zart und voller Geschmack, serviert mit einigen schnellen und einfachen Beilagen. Dies wird eine Mahlzeit sein, die wir bei uns zu Hause immer wieder zubereiten werden!

Zutaten

  • 1 Pfund Hähnchenbrust – etwa 4
  • 1/4 Tasse gehackte Pekannüsse
  • 2 Esslöffel gehackte frische glatte Petersilie
  • 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (ich verwende gerne Lawry’s Gewürzpfeffer)
  • 1/2 Tasse kalter Apfelwein
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Teelöffel Dijon-Senf
  • 3/4 Teelöffel Salz (aufgeteilt)
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Anweisungen

  • In einer großen, schweren Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen. Jede Seite des Hähnchens gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Hähnchenfleisch in die Pfanne geben und auf jeder Seite 3 bis 5 Minuten braten, bis es durchgegart und nicht mehr rosa ist.
  • Das Hähnchen aus der Pfanne nehmen und aufbewahren. Apfelwein und Dijon-Senf in die Pfanne geben. Etwa 2-3 Minuten kochen, bis es sirupartig wird.
  • Geben Sie das Hähnchen zurück in die Pfanne und bestreichen Sie jede Seite gut mit der Apfelweinglasur. Gehackte Nüsse darüber geben und servieren. Mit frisch gehackter glatter Petersilie garnieren.

Komposition

Kalorien: 275 kcal Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 36g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 104 mg Natrium: 561 mg Faser: 1g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion

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