Apfelteig für einfachen Kuchen ohne Rollen
Dieser Easy-No-Roll-Kuchenboden ist der perfekte Boden für jeden Kuchen. Entweder blind geröstet oder mit Ihrer Lieblingsfüllung gefüllt. Diera aus Öl hergestellte Kruste bildet sich in wenigen Minuten. Warum probieren Sie es nicht einmal mit dieser köstlichen Apfelkuchenfüllung und Streuseln?
Ich liebe es, Kuchen und Gebäck zu backen, meine Mutter war eine großartige Konditorin, der Favorit meines Vaters war Zitronen-Merengue. Ich denke, eine gute Kruste kann über Erfolg oder Misserfolg eines Kuchens entscheiden, die Füllung kann fantastisch sein, aber wenn die Kruste nicht flockig ist oder es ihr an Geschmack mangelt, gibt es das lang erwartete Dessert! Der Kuchen.
Wie macht man
Mit einem kleinen Schneebesen verrühren, bis sich das Pflanzenöl mit der Milch vermischt hat.
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker und Salz vermischen, in die Mitte eine Mulde drücken und die feuchten Zutaten hinzufügen. Vorsichtig mit einer Gabel oder einem Spatel vermischen, bis das Mehl vollständig befeuchtet ist. Es wird klumpig sein.
Geben Sie die Mischung in Ihre Kuchenform und drücken Sie sie vorsichtig flach, um die Form gleichmäßig zu bedecken. 30 Minuten abkühlen lassen.
Von hier aus können Sie Ihren Tortenboden ohne Ofen blind backen, ihn mit Ihrer Lieblingsfüllung füllen und backen oder warum nicht dieran köstlichen Apfelkuchen backen?
Während die Nudeln abkühlen, schmelzen Sie in einem mittelgroßen/großen Topf die Butter, fügen Sie dann die gehackten Äpfel, den braunen Zucker und den Zimt hinzu, kochen Sie unter häufigem Rühren bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Maisstärke hinzu und kochen Sie weiter, bis sie eingedickt ist.
In den gekühlten Tortenboden gießen, mit den Streuseln belegen und backen. Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen und servieren Sie ihn nach Belieben mit einer Kugel Vanilleeis.
Der Unterschied zwischen Butter und Öl in einer Kruste.
Pflanzenöl lässt sich leichter in Mehl einarbeiten und lässt sich dadurch leichter verteilen. Und am Ende erhalten Sie immer noch einen köstlichen flockigen Tortenboden.
Sollte die Kruste vorgebacken sein?
Ich denke, es ist eigentlich eine persönliche Vorliebe, ich backe meine Krusten selten lieber. Wenn Sie feststellen, dass Ihre Kruste nicht gut gart oder matschig ist, können Sie sie ja etwa 15 Minuten lang backen, bevor Sie die Füllung hinzufügen. Der eingeweichte Teig wird mit einer Füllung präsentiert, die etwas Flüssigkeit enthält.
Wie man einen Kuchen blind macht oder vorbackt
Den Teigboden mit einer Gabel gut einstechen. Die Unterseite des Teigs mit Backpapier auslegen und getrocknete Bohnen oder Kuchengewichte darauflegen, etwa 20 Minuten backen (wenn der Kuchen noch nicht gebacken ist, weitere 5–10 Minuten ohne Bohnen backen). Wenn der Kuchen für eine Fruchtfüllung vorgebacken ist, backen Sie ihn nur 5–6 Minuten. Aus dem Ofen nehmen, Papier und Bohnen entfernen, abkühlen lassen, wenn es für ein Dessert ohne Backen verwendet wird, andernfalls Füllung hinzufügen und weiter backen.
Was kocht die Apfelfüllung vor?
Ich finde, dass das Kochen der Apfelfüllung Ihrem Kuchen einen Karamellgeschmack verleiht und außerdem verhindert, dass Luft zwischen den Äpfeln entsteht, wenn der Kuchen gebacken ist.
Wie lagere ich es?
Gebackener Kuchen kann mit Folie abgedeckt 1 bis 2 Tage bei Zimmertemperatur oder gekühlt bis zu 4 Tage aufbewahrt werden. Wenn Ihr Haus eher warm ist, bleibt es auf jeden Fall kühl. Ein vollständig abgekühlter gebackener Kuchen kann eingefroren werden. Mit Alufolie fest abdecken und in einen gefrierfesten Beutel geben. Es kann bei Raumtemperatur aufgetaut und in einem niedrigen Ofen erhitzt werden. Im Gefrierschrank ist es bis zu 6 Monate haltbar.
Weitere Tortenboden-Rezepte
Rezept für italienischen Tortenboden
Leckeres Kuchenboden-Rezept
brauner Zuckerkuchenteig
einfacher hausgemachter Tortenboden
Wenn Sie also auf der Suche nach einer einfacheren Möglichkeit sind, Ihren Tortenboden zuzubereiten, probieren Sie doch dieran No-Roll-Kuchenboden aus und lassen Sie mich wissen, wie er gelingt. Genießen!
Zutaten
- 1 Prise Salz
- ½ Tasse brauner Zucker (verpackt) ((110 Gramm))
- ⅓ Tasse + 2 Esslöffel Butter ((103 Gramm))
- ½ Tasse Pflanzenöl (ich habe Maisöl verwendet) ((100 Gramm))
- 2 Esslöffel Milch (kalt – ich habe 2 % verwendet)
- 3 große Äpfel (z. B. Gala, Golden Delicious, Fuji) geschält und in mittelgroße Stücke geschnitten. (oder kleiner, wenn Sie es vorziehen)
- 1 ½ Teelöffel Kristallzucker
- 1 ½ Tassen + 1 Esslöffel Allzweckmehl ((203 Gramm))
- 1 ½ Teelöffel Maisstärke
- ½ Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel gemahlener Zimt
- 1 Tasse Allzweckmehl ((130 Gramm))
- 6 Esslöffel Butter (weich) ((84 Gramm))
Anweisungen
FÜR DIE STANDING COAST
- In einer kleinen Schüssel schlagen, bis Pflanzenöl und Milch gut vermischt sind. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker und Salz vermischen, in die Mitte eine Mulde drücken und die feuchten Zutaten hinzufügen. Vorsichtig mit einer Gabel oder einem Spatel vermischen, bis das Mehl vollständig befeuchtet ist. Gießen Sie die Mischung in eine Kuchenform mit einem Durchmesser von 20–22 cm (8–9 Zoll) und drücken Sie sie vorsichtig flach, um die Form gleichmäßig zu bedecken. 30 Minuten abkühlen lassen.
FÜR DIE APFELFÜLLUNG
- Während der Teig abkühlt, die Butter in einer mittelgroßen/großen Pfanne schmelzen, dann die gehackten Äpfel, den braunen Zucker und den Zimt hinzufügen, unter häufigem Rühren bei mittlerer Hitze etwa 10–15 Minuten kochen lassen, dann die Maisstärke hinzufügen und verrühren und unter gelegentlichem Rühren etwa 2-3 Minuten weiter kochen, bis es eingedickt ist.
- Backofen auf 350F (180C) vorheizen.
UM DIE Krümel abzudecken
- In einer kleinen Schüssel Mehl, braunen Zucker und Salz vermischen, die Butter dazugeben und zu groben Krümeln verrühren.
MONTAGE
- An diesem Punkt können Sie, wenn Sie möchten, den Kuchen 5-7 Minuten lang blind backen und dann die Füllung in den Boden gießen, die Streusel darauf verteilen und die Füllung leicht andrücken. Legen Sie den Tortenteller auf ein Backblech (falls er überläuft) und backen Sie ihn 35–40 Minuten lang. Wenn die Oberseite nach 20–25 Minuten zu stark gebräunt ist, mit Folie abdecken und weiter backen. Vor dem Servieren abkühlen lassen. Nach Belieben mit Eis belegen.
Komposition
Kalorien: 558 kcal Kohlenhydrate: 70g Eiweiß: 5g Fett: 30g Gesättigte Fettsäuren: 21g Cholesterin: 43 mg Natrium: 304 mg Faser: 3g Zucker: 36g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Das einzige APFELKUCHEN-Rezept, das Sie jemals brauchen werden
5-minütiger Tortenboden (kein Rollen, keine Ausrüstung)
So bereiten Sie einen Kuchenboden ohne Brötchen zu
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Apfelteig für einfachen Kuchen ohne Rollen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück