Apfelkuchen von Grund auf
Es gibt kaum etwas anderes auf der Welt, das warmen Apfelkuchen von Grund auf übertreffen kann. Warme, säuerliche Äpfel mit butterartiger, flockiger Schale. Wohlfühlessen vom Feinsten.
WAS ICH BRAUCHE, UM NULL APFELKUCHEN ZU MACHEN
- KUCHENRAND
- ANWENDEN
- GEWÜRZE – Zimt, Muskatnuss, Ingwer
- Butter
- Eiweiß
- weißer Zucker und brauner Zucker
Die Zutaten sind für ein Kuchen und das gleiche mit den Anweisungen auf dem Rezeptblatt. Aber wenn Sie Mini-Tortenplatten oder Mini-Türchen haben, können Sie die Zutaten gerne mit uns teilen.
HAUSGEMACHTER ODER IM LADEN GEKAUFTER TORTENTEIG
Natürlich sind wir alle für einen selbstgemachten Tortenboden. Es ist super einfach und Sie haben wahrscheinlich alle Zutaten in Ihrem Vorrat. Hier haben wir das perfekte Rezept mit Vídeo. Der selbstgemachte Tortenboden ist köstlich. Wenn Sie keine Zeit haben, Ihren eigenen Kuchen zuzubereiten, kaufe ich gerne gekühlten Tortenboden, den man oft zusammen mit Butter und Keksen aus der Dose findet.
Welche Art von Äpfeln verwende ich?
Da es so viele Sorten köstlicher Äpfel gibt, können Sie jetzt Ihren Favoriten auswählen. Wählen Sie unbedingt eines aus knusprig und knusprig Art Apfel, kein weicher Apfel wie ein köstlicher roter Apfel . Sie können auch verschiedene Äpfel verwenden! Insgesamt benötigen Sie etwa 5 mittelgroße Äpfel. Ich habe mich für Rot und Grün entschieden.
Schälen und schneiden Sie Ihre Äpfel
MUSS ICH DIE ÄPFEL SCHÄLEN? Durch das Schälen der Äpfel können die Äpfel zerfallen und weich werden. Wenn man die Schale belässt, bleiben die Äpfel oft etwas rau. Sie können dies jedoch tun, wenn Sie Textur oder Fasern bevorzugen.
Apfelschäler/-korrektoren können Sie in vielen Geschäften und en línea zu sehr günstigen Preisen kaufen. Es gibt auch einen Kochaufsatz, der diera Arbeit für Sie erledigt.
Geben Sie die Äpfel in etwas Zitronensaft
Gefüllter Apfelkuchen
- In einer separaten Schüssel Zucker, Mehl und Gewürze hinzufügen.
- gut mischen
- über deine Äpfel gießen
- rühren, bis alles gut vermischt ist
Formen Sie den Tortenboden um den Boden Ihrer Kuchenform. Fügen Sie Ihre Apfelkuchenfüllung hinzu.
Gießen Sie Ihre Butter oben auf die Apfelkuchenfüllung
Decken Sie die Oberseite mit einer zweiten Kruste ab. Sie können dies auf viele verschiedene Arten tun.
- Legen Sie einfach eine ganze Kruste darauf. Achten Sie darauf, ein paar Schlitze (3-4) einzuschneiden, damit sich die Füllung ausdehnen kann.
- kreatives Netz
- Kuchenausschnitte: zum Beispiel Blätter oder andere Dekorationen aus Tortenboden, um die Oberseite zu bedecken.
Erstellen Sie die Ränder und machen Sie sich bereit für das Waschen der Eier.
In einer kleinen Schüssel Wasser und Eiweiß hinzufügen. Zusammenschlagen und darüber streichen. Dadurch erhält der Kuchen eine schöne goldbraune Farbe. Wenn Ihr Ofen auf der heißen Seite kocht, decken Sie die Seiten des Tortenbodens mit etwas Aluminiumfolie ab, um ein Anbrennen zu verhindern. In den letzten 15 Minuten die Folie entfernen.
BACKEN!
Wie serviere ich den Apfelkuchen?
Hier sind einige Toppings, die Sie auf oder mit Ihrem Apfelkuchen servieren können!
- Versuchen Sie, vor dem Backen groben Zucker darüber zu geben. Oder wenn Sie nach dem Backen zuerst Butter auftragen und später groben Zucker hinzufügen. Fügen Sie köstliches knuspriges Karamell hinzu.
- Cremiges Vanilleeis.
- Schlagsahne
- Salziger Karamell-Nieselregen!
Bereiten Sie einen glutenfreien Apfelkuchen zu
Wenn Sie einen glutenfreien Tortenboden verwenden, können Sie die Füllung glutenfrei machen, indem Sie einen 1:1-Mehlersatz verwenden. Ich habe Mehl der Marke Cup-4-cup verwendet und es hat großartig funktioniert!
WIE IST APFELKUCHEN AUFZUBEWAHREN?
Apfelkuchen kann am Tag der Zubereitung auf der Theke aufbewahrt werden. Sobald Sie es gegessen haben und Reste übrig haben, bewahren Sie diera am besten in einem luftdichten Behälter auf, am besten im Kühlschrank. Sie wird dort 7 Tage bleiben.
Zutaten
- 1/4 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
- 1 Eiweiß
- 1/2 Tasse brauner Zucker
- 1 Esslöffel Butter oder Margarine
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 1 (9 Zoll) Kuchenteig mit doppelter Kruste
- 1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer
- 1/2 Tasse Zuckertee
- 5 mittelgroße bis große Äpfel (in dünne Scheiben geschnitten)
- 3 Esslöffel Allzweckmehl
- zusätzlicher Zucker
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt
Anweisungen
- In einer kleinen Schüssel Zucker, Mehl und Gewürze vermischen. Reservieren.
- In einer großen Schüssel die Äpfel mit dem Zitronensaft vermischen. Zuckermischung hinzufügen; Zum Überziehen gut umrühren.
- Eine 9-Zoll-Tortenplatte mit der Hälfte des Teigs auslegen. Die Apfelfüllung in die Kruste gießen und mit Butter beträufeln.
- Den restlichen Teig so ausrollen, dass er oben auf den Kuchen passt. Schneiden Sie oben einige Schlitze ein. Das Eiweiß schaumig schlagen; Den Teig damit bestreichen. Mit Zucker bestreuen.
- 35 Minuten bei 375 Grad F backen. Erhöhen Sie die Temperatur auf 400 Grad F und backen Sie weitere 10 bis 15 Minuten oder bis es goldbraun ist.
Komposition
Kalorien: 283 Kalorien Kohlenhydrate: 54g Eiweiß: 2 g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 3 mg Natrium: 110 mg Faser: 3g Zucker: 37g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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