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APFELKUCHEN MIT HAFER UND VOLLZUCKER

APFELKUCHEN MIT HAFER UND VOLLZUCKER

Wenn Sie aromatische Törtchen lieben, ist dieser Apfelkuchen mit Haferflocken und braunem Zucker genau das Richtige für Sie! Gewürze und Aromen vereint in einem köstlichen Biskuitkuchen!

Dieser fitte Haferflocken-Apfelkuchen wird in der USA hergestellt Mixer und es ist weich und feucht, ohne stumpf zu werden.

Es ist ein einfaches Rezept, das Sie mit der ganzen Familie teilen können!

In diesem Rezept habe ich mehrere Aromen kombiniert, um den Apfelkuchen mit Hafer und Piloncillo noch köstlicher zu machen.

Neben Zimt, einem klassischen Gewürz, das perfekt zu Äpfeln passt, benötigen Sie:

  • Nelkenpulver
  • Muskatnuss
  • geriebene Zitrone
  • Zitronensaft

Aber natürlich all diera Zutaten sind optional.

Wenn Sie keine dieser Zutaten zu Hause haben, ist das kein Problem, das Rezept wird trotzdem lecker sein.

Aber wenn Sie sie alle kombinieren, wie ich es in diesem Apfel-Haferflocken-Kuchenboden verwendet habe, werden Sie feststellen, wie sich das Rezept verfeinert und noch köstlicher wird.

Diera Aromen vereint verstärkt den Apfelgeschmack zusätzlichUnd keine Sorge, Zitronensaft wird das Rezept nicht verderben.

sehen andere Düfte die Sie in das Rezept für Apfelkuchen mit Haferflocken und Piloncillo integrieren können:

  • gemahlener Piment
  • süße Erva
  • Vanille
  • Kardamom

meiner meinung nach die Kardamom Dadurch wird das Rezept noch schmackhafter. Schade, dass ich mich bei der Zubereitung des Rezepts nicht daran erinnert habe.

Sie können die Kardamombeeren mit den feuchten Zutaten aus dem Rezept vermischen oder eine Prise Kardamompulver zusammen mit den trockenen Zutaten verwenden.

Denken Sie daran, dass die Kardamom ist ein sehr charakteristisches GewürzWenn Sie es frisch haben, verwenden Sie 4 oder 5 Einheiten, wenn es pulverisiert ist, verwenden Sie etwa 1/4 Teelöffel.

Dieser Vollkorn-Apfel-Haferflocken-Kuchen verwendet geschälte Äpfel im Teig, gewürfelte Äpfel und geschnittene Äpfel zum Garnieren.

Das heißt, es ist ein Kuchen mit viel Apfel!

Wenn Sie nach einem Rezept für Haferflocken-Apfelkuchen mit braunem Zucker und Apfelgeschmack suchen, ist dies das perfekte Rezept für Sie.

Die Verwendung des Apfels mit Schale verleiht diesem Rezept noch mehr Ballaststoffe, und obwohl dies bei diesem Rezept der Fall ist jede Menge Ballaststoffees ist kein schweres Rezept.

Natürlich spürt man beim Kauen des Kuchens die Haferfasern, aber die Die Textur ist glatt und schön.

HALTBARKEIT, LAGERUNG UND EINFRIEREN

Dieser Apfel-Haferflocken-Kuchen ist ein saftigerer Kuchen, da er viel Apfel im Teig enthält.

Immer wenn ein Rezept mehr Feuchtigkeit enthält, verdirbt es schneller, besonders an wärmeren Tagen.

Also mein VorschlagAlso stellt man den Kuchen am ersten Tag in den Kühlschrank, Gekühlt hält sich der Kuchen etwa 5 Tage.

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Wenn Ihre Familie klein ist, können Sie das tun Einfrieren Das Rezept für Apfelkuchen mit Haferflocken und braunem Zucker, indem man ihn in Stücke schneidet.

Legen Sie die Kuchenstücke in gefriergeeignete Plastiktüten. ohne die Scheiben zu überlappen.

Nachdem die Stücke gefroren sind, können Sie sie stapeln, um Platz im Gefrierschrank zu sparen.

Gefrorener Apfelkuchen mit Vollkornhafer ist bis zu 3 Monate haltbar, aber der Ideal ist der Verzehr innerhalb eines Monats.

Zum Auftauen einfach ein Stück auf eine Serviette legen für ca. 30 Sekunden in die Mikrowelle stellen15 Sekunden auf jeder Seite.

Der aufgetaute Kuchen ist derselbe wie der frische und Sie können ihn über den Tag verteilt essen, ohne an Qualität zu verlieren.

Brauner Zucker verleiht Apfelkuchen mit Haferflocken Feuchtigkeit und Geschmack.

Es ist ein Zucker, der a hinzufügt verleiht dem Teig eine braunere Farbe und einen Melassegeschmack.

Wenn Sie jedoch keinen braunen Zucker verwenden möchten, können Sie den Süßstoff Ihrer Wahl durch einen anderen Zucker ersetzen.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie den Zucker in Kuchenrezepten ändern können!

Yo Ich empfehle nicht, Zucker aus dem Teig auszuschließen.Denn neben der Süße verleiht es dem Teig auch mehr Feuchtigkeit und Textur.

Nachfolgend finden Sie die Rezepte, die ohne Zuckerzusatz entwickelt wurden:

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Beschreibung

Aromatischer Apfel-, Zimt- und Gewürzkuchen, der weich und saftig ist


TROCKENE INHALTSSTOFFE

  • 2 1/2 Tassen Haferflocken (300 Gramm)
  • 1 1/2 Tasse süßer Glanz (180g)
  • 1 Esslöffel Backpulver (15 Gramm)
  • 1 Esslöffel gemahlener Zimt + 1/2 Teelöffel gemahlene Nelken + 1/4 Teelöffel geriebene Muskatnuss + 1 Prise Salz (optional)

Nasse Zutaten

  • 3 geschälte mittelgroße Äpfel (500 g)
  • 4 Eier
  • 3/4 Tasse Pflanzenöl (180 ml)
  • 1 Tasse brauner Zucker (180g)
  • Schale + Saft einer Zitrone (optional)

ZUSÄTZLICHE UND DEKORATION

  • 1 gewürfelter mittelgroßer Apfel (160g)
  • 1/2 dünn geschnittener Apfel80g)

  1. Fetten Sie eins ein 25 x 35 cm große Form Mit etwas Öl beträufeln und mit Reismehl bestäuben.
  2. Ofen vorheizen auf 180 °C.
  3. In einer großen Schüssel alle trockenen Zutaten vermischen.
  4. In einem Mixer alle feuchten Zutaten verarbeiten, bis Der Apfel verschwindet in der Mischung.
  5. Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut vermischen. homogene Masse.
  6. Die mit etwas Reismehl oder süßen Streuseln bestreuten Apfelwürfel dazugeben.
  7. Geben Sie den Teig in die Form und dekorieren Sie die Oberfläche anschließend mit den dünnen Apfelscheiben.
  8. einbacken Im vorgeheizten Backofen auf 180 °C ca. 45–50 Minuten backen oder bis Sie es mit einem Zahnstocher testen und es sauber herauskommt.
  9. Abkühlen lassen und dann essen.
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Aprecien

  • Eier sind nicht ersetzbar.
  • Ersetzen Sie die süßen Streusel durch Maisstärke.
  • Sie können dem Teig eine halbe Tasse gehackte Kastanien hinzufügen.
  • Sie können den gewürfelten Apfel durch 1/3 Tasse Rosinen oder andere gehackte Trockenfrüchte ersetzen.
  • Vorbereitungszeit: 15 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 50 Minuten
  • Kategorie: Sandwich
  • Methoden: Mixer
  • Küche: Brasilianer

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 20 Scheiben
  • Kalorien: 209
  • Zucker: 12,6g
  • Natrium: 25,5 Milligramm
  • Gesamtfett: 9,3 Gramm
  • Gesättigte Fette: 1,3g
  • Ungesättigte Fette: 5,8g
  • Transfette: 0g
  • Kohlenhydrate: 26,7g
  • Fasern: 2,4 Gramm
  • Proteine: 3,2 Gramm
  • Cholesterin: 37,2 mg

Schlüsselwörter: Haferflocken-Apfelkuchen, Haferflocken-Apfelkuchen, Vollkorn-Apfelkuchen

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept mit Haferflocken und Äpfeln mit braunem Zucker gefallen und Sie machen es oft zu Hause!

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