Apfelkuchen-Cupcakes
Diera Apfelkuchen-Cupcakes Mit Vanilleglasur und Vanillebuttercreme sind sie der perfekte Herbstgenuss. Die Apfelkuchenfüllung wird in einen Ring aus süßem Vanille-Zuckerguss gelegt und sorgt für den hausgemachten Apfelkuchen-Cupcake-Geschmack!
Jeder liebt Apfelkuchen und Cupcakes. Warum also nicht ein klassisches amerikanisches Dessert in Cupcakes für das ultimative Dessert verwandeln? Apfelkuchen-Cupcakes kombinieren einen Vanille-Zimt-Scone mit hausgemachtem Vanillepudding-Zuckerguss und hausgemachter Apfelkuchenfüllung.
Ein einfacher Cupcake-Teig wird mit einer scharfen Gewürzmischung vermischt und im Ofen gebacken. Während es abkühlt, bereiten Sie mit einfachen Zutaten in einem Elektromixer ein Vanillecreme-Frosting zu.
Eine Apfelkuchenfüllung wird hergestellt, indem frisch geschälte Äpfel zusammen mit Zimt, Zucker und Vanille in Butter angebraten werden, bis sie duften und glatt sind. Sie können die Füllung mit Ihrer Lieblingsapfelsorte zubereiten und noch besser, wenn sie Saison haben.
Vanille-Zuckerguss wird ringförmig um die Ränder des Kuchens gespritzt, um ein süßes Nest zu bilden, das die Apfelkuchenfüllung aufnimmt und für eine schöne Präsentation sorgt. Mit etwas Zimt und Zucker bestreuen, um ein perfektes Herbstdessert für die Kinder zu erhalten oder es an Ihrem Thanksgiving-Tisch zu servieren!
Was die Leute über dieses Rezept sagen
- „Sie waren einfach zuzubereiten und lecker. Mein Mann mag kein glutenfreies Essen. Er aß mehr als einen und meinte, bei dem Zuckerguss und den Äpfeln könne er nicht sagen, dass sie glutenfrei seien. Danke schön!” – NOCKEN
- „Sie sehen fabelhaft aus, sie schmecken fantastisch und sie sind fabelhaft!“ – SAMIHIA
- „Encuentro nochmal, ich habe diera Cupcakes gestern gemacht und sie sind absolut fantastisch geworden!! Ausgezeichnete Bewertungen von allen. Die Leute fanden es toll, dass auch das Apfel-Topping hausgemacht war. Das gesamte Rezept war sehr einfach zu befolgen und alles verlief nach Plan. Vielen Dank für die tolle Anleitung und das wunderbare Rezept!“ –ALLISON
Zutaten, die Sie benötigen
Für die Fleischbällchen:
- Allzweckmehl und Kuchenmehl – Bildet die trockene Basis der Kuchenzutaten und hält alles zusammen. Um diera glutenfreien Cupcakes zuzubereiten, können Sie ein glutenfreies Mehl im Verhältnis 1:1 verwenden, das Xanthangummi enthält.
- Backpulver – Hilft Cupcakes aufzugehen und locker und locker zu bleiben.
- Salz – Hilft, das Backpulver zu aktivieren und gleicht die Aromen des Kuchens aus.
- Gewürze – Eine Mischung aus Zimt, Muskatnuss und gemahlenen Nelken verleiht den Fleischbällchen einen warmen Geschmack.
- ungesalzene Butter – Sie können es durch gesalzene Butter ersetzen und das Salz reduzieren.
- Zucker – Für die beste Konsistenz und den besten Geschmack verwenden Sie Kristallzucker.
- Eier – Hilft dem Kuchen, beim Abkühlen fest zu haften und fest zu werden.
- Vanilleextrakt – Geben Sie den Cupcakes einen leichten Vanillegeschmack.
- Milch – Den Cupcake-Teig verdünnen und ihm gleichzeitig einen cremigen Geschmack und eine cremige Textur verleihen.
Apfelfüllung:
- ungesalzene Butter – Sie können bei Bedarf auch gesalzene Butter ersetzen.
- Äpfel – Verwenden Sie feste Äpfel wie Blacksmith Granny für die beste Textur und den besten Geschmack.
- Zimt und Zucker – Verleiht Äpfeln einen warmen, süßen Geschmack.
- Wasser und Maisstärke – Verdickt die Apfelkuchenfüllung und ergibt eine süße, warme Soße, die die Äpfel umhüllt.
Vanille-Topping:
- ungesalzene Butter – Bildet die cremig-butterige Basis des Zuckergusses.
- Puderzucker – Versüßt den Zuckerguss und verleiht ihm eine streichfähige Konsistenz.
- Vanilleextrakt – Fügt dem Topping einen leichten Vanillegeschmack hinzu. Salz – Gleicht den Zuckergeschmack im Zuckerguss aus.
- Zimt und Zucker – Eine leichte Prise Zimt und Zucker verstärkt den Geschmack des Zuckergusses.
Wie man Apfelkuchenkuchen macht
Zubereitung der Cupcakes:
- Bereiten Sie das Backen vor: Heizen Sie Ihren Ofen auf 350F vor. Muffinförmchen in eine Muffinform geben und beiseite stellen.
- Die trockenen Zutaten vermischen: In einer Schüssel die beiden Mehlsorten, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss vermischen, bis alles gut vermischt ist.
- Nasse Zutaten mischen : In einer Küchenmaschine Butter und Zucker hinzufügen. Mit dem Rühraufsatz bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit verrühren, bis Butter und Zucker cremig sind. Nacheinander zu jedem Ei geben und verrühren, bis jedes Ei vollständig in die feuchten Zutaten eingearbeitet ist. Vanilleextrakt hinzufügen und dann die Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren.
- Nasse und trockene Zutaten mischen: Geben Sie die trockenen Zutaten in kleinen Portionen zu den feuchten und mischen Sie sie. Nach jeder Charge trockener Zutaten sollte Milch hinzugefügt und wiederholt werden, bis alle Zutaten vermischt sind.
- Zusammenbauen und backen: Verteilen Sie den vorbereiteten Teig gleichmäßig in jeder Muffinform, bis die Form zu 3/4 gefüllt ist. 20 Minuten backen, dabei die Pfanne zur Hälfte wenden. Lassen Sie die Fleischbällchen 5–10 Minuten in der Pfanne abkühlen und geben Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost. Reservieren.
Zubereitung der Apfelfüllung:
- Kochen Sie die Äpfel: Butter in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen. Die geschälten und gehackten Äpfel, den Zucker und den Zimt hinzufügen. Erhitzen, bis die Frucht weich wird und ihren Saft abgibt.
- Flüssigkeit hinzufügen: Geben Sie eine ¾ Tasse Wasser in die Pfanne und lassen Sie die Mischung köcheln. Kochen, bis die Äpfel weich, aber nicht matschig sind.
- Die Apfelkuchenfüllung eindicken: In einer kleinen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Wasser mit der Maisstärke vermischen und vorsichtig verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Die Maisstärkemischung zu den Äpfeln geben und weitere 1-2 Minuten kochen, bis die Mischung eindickt. Abkühlen lassen und aufbewahren.
Um das Vanilleeis zuzubereiten:
- Butter verrühren: In der Schüssel eines elektrischen Handmixers mit Rühraufsatz die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 5 Minuten lang schlagen, bis sie cremig und locker ist.
- Einfrieren der Mischung: Verringern Sie die Rührgeschwindigkeit und geben Sie dann langsam den Zucker hinzu, bis er gerade eingearbeitet ist. Vanille und Salz hinzufügen, dann die Geschwindigkeit erhöhen und etwa 4 Minuten lang schlagen, bis die Masse leicht und locker ist.
Zubereitung der Apfelkuchen-Muffins:
- Gefrieren hinzufügen : Einen Ring Vanilleeis um die Ränder jedes Kuchens spritzen.
- Die Apfelkuchenfüllung hinzufügen: Verteilen Sie die Apfelkuchenfüllung innerhalb des Zuckergussrings gleichmäßig auf jedem Cupcake und nutzen Sie den Zuckerguss als „Nest“.
- Garnison: Streuen Sie Zimt und Zucker auf den Cupcake, um ihn zu dekorieren und ihm zusätzlichen Geschmack zu verleihen.
Fachberatung
- Um sicherzustellen, dass die Cupcakes und der Zuckerguss richtig zusammenpassen, Butter und Eier sollten Zimmertemperatur haben.
- Beim Mischen nasser und trockener Zutaten Mischen Sie nicht zu viel, da sonst der Rührbesen hart wird und der Teig nicht richtig aufgehen kann.
- Cupcakes und Apfelkuchenfüllung sollten vollständig abgekühlt sein. vor dem Zusammensetzen, da die Hitze des Cupcakes den Zuckerguss schmelzen kann.
- Füllen Sie die Cupcake-Förmchen nur zu ¾ um zu verhindern, dass sich die Cupcakes beim Backen auf der Oberfläche ausbreiten.
- Schneiden Sie die Äpfel in kleine, mundgerechte Würfel. um sicherzustellen, dass sie richtig auf den Cupcake passen.
Variationen
- Nehmen Sie eine Abkürzung und verwenden Sie eine gewürzte Kuchenmischung in Schachteln, um die Muffins zuzubereiten, wenn Sie wenig Zeit haben.
- Wenn Sie den Kuchen sofort servieren, können Sie Schlagsahne auf den Kuchen geben, anstatt ihn einzufrieren.
- Dieses Rezept kann anstelle von Äpfeln mit Pfirsichen, Pflaumen oder Birnen zubereitet werden, um den Geschmack abzuwandeln.
- Hausgemachtes Pumpkin Pie Spice ist eine tolle Gewürzmischung, die man in den Cupcake-Teig geben oder in die Füllung streuen kann, um mehr Geschmack zu verleihen. Herbst mit dieran Apfel-Zimt-Cupcakes.
Weitere Cupcake-Rezepte
- Deutsche Schokoladenmuffins
- Churro-Cupcakes
- Erdbeercupcakes
- Ingwerplätzchen
- Cannoli-Cupcakes
Hast du diera Apfelkuchen-Cupcakes gemacht? Hinterlassen Sie unten eine Rezeptnotiz und eine Bewertung!
Zutaten
- 1 1/4 Tasse Milch
- 1 1/2 Esslöffel Zimt
- 1 Tasse (2 Stangen) ungesalzene Butter (Zimmertemperatur)
- Prise Salz
- 2 Teelöffel Maisstärke
- 1 3/4 Tassen Zucker
- ½ Teelöffel gemahlener Zimt
- 1 Esslöffel Vanilleextrakt
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 1/2 Tassen Kuchenmehl (gesiebt)
- 4 große Eier (Zimmertemperatur)
- 2 Teelöffel Vanille
- 4 Tassen Puderzucker (gesiebt)
- ¾ Tasse Wasser agregado 2 Esslöffel Wasser (aufgeteilt)
- eine Prise gemahlene Nelken
- ¼ Tasse Zucker
- 1 1/2 Tassen (3 Stück) ungesalzene Butter (Zimmertemperatur)
- 1 Esslöffel ungesalzene Butter
- 1 1/2 Teelöffel Zimt
- 3 Esslöffel Zucker
- 3 Tassen geschälte und gehackte Äpfel
- Prise Muskatnuss
- 1 Esslöffel Backpulver
- 1 1/2 Tasse Allzweckmehl
Anweisungen
Zubereitung der Cupcakes:
- Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Estándar-Muffinformen mit Backpapier auslegen und beiseite stellen.
- Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Muskatnuss und gemahlene Nelken hinzufügen.
- In der Schüssel eines elektrischen Handmixers mit Rühraufsatz Butter und Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Masse hell und schaumig ist. Fügen Sie die Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie, bis jedes Ei eingearbeitet ist. Kratzen Sie bei Bedarf die Seiten der Schüssel ab. Vanille hinzufügen. Verlangsamen. Fügen Sie die Mehlmischung in drei Portionen hinzu, abwechselnd mit zwei Zugaben Milch, und schlagen Sie nach jeder Portion, bis alles gut vermischt ist.
- Den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Beläge verteilen und jeden Belag zu etwa ¾ füllen. Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 20 Minuten, dabei die Pfannen zur Hälfte wenden. In der Form etwa 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen, dann zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
So bereiten Sie das Apfel-Topping zu:
- Während die Cupcakes backen, bereiten Sie die Apfelglasur vor. Butter in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen. Äpfel, Zucker und Zimt hinzufügen. Erhitzen, bis die Frucht beginnt, ihren Saft abzugeben. Geben Sie eine ¾ Tasse Wasser in den Topf und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Kochen, bis die Äpfel weich, aber nicht matschig sind. In einer kleinen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Wasser mit der Maisstärke vermischen und vorsichtig verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Die Maisstärkemischung zu den Äpfeln geben und weitere 1-2 Minuten kochen, bis die Mischung eindickt. Vor dem Zuckerguss die Cupcakes gut abkühlen lassen.
Einfrieren:
- In der Schüssel eines Elektromixers mit Rühraufsatz die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 5 Minuten lang schlagen. Drehen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit und fügen Sie nach und nach den Puderzucker hinzu, bis er eingearbeitet ist. Vanille und Salz hinzufügen und verrühren, bis alles eingearbeitet ist. Stellen Sie den Mixer wieder auf mittlere bis hohe Geschwindigkeit und schlagen Sie weitere 4 Minuten lang oder bis er leicht und locker ist.
Montieren:
- In einer kleinen Schüssel 1 1/2 Teelöffel Zimt und 3 Esslöffel Zucker verrühren. Leg es zur Seite.
- Spritzen Sie den Zuckerguss um den Rand jedes Cupcakes und lassen Sie dabei eine Mulde für den Zuckerguss frei. Mit Zimt-Zucker-Topping bestreuen. Den Apfelguss gleichmäßig auf die Kuchen verteilen. Genießen!
Komposition
Kalorien: 492 kcal Kohlenhydrate: 64g Eiweiß: 4g Fett: 25g Gesättigte Fettsäuren: 15g Cholesterin: 96 mg Natrium: 82 mg Faser: 1g Zucker: 48g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
APFEL-CUPCAKE (flauschig und saftig) | BELLARIA SCHOKOLADENMASCHINE | RACHEL CICOLIN
FANTASTISCHER APFEL-ZIMT-MUFFIN ZUM ESSEN MIT KAFFEE | Flaubert-Tag
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Apfelkuchen-Cupcakes
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück