Apfelkuchen-Blätterteig
Dieser Apfel-Blätterteig ist eine köstliche Variación des klassischen Apfelkuchens. Hergestellt aus Blätterteig, Äpfeln und einer Mischung aus braunem Zucker. Es ist das perfekte Dessert für Apfelkuchen! Heiß mit einer Kugel Eis servieren. .
Als ich feststellte, dass ich ein Nudelholz und ein paar Äpfel im Kühlschrank hatte, suchte ich nach einer interessanten Möglichkeit, sie zu verwenden. Ich habe bereits einen einfachen Apfel-Zimt-Kuchen gemacht, also dachte ich, warum nicht auch einen Kuchen? Nachdem ich mich umgesehen hatte, fand ich eines, das mir ins Apogeo leal, und ich muss sagen, dass die Italiener nicht enttäuscht haben.
Rezeptzutaten
- Blätterteig – entweder im Laden gekauft oder hausgemacht.
- Müll –
- Zitronensaft: frisch ist immer besser
- Brauner Zucker – verpackt, ich verwende hellbraunen Zucker
- Zimt
Wie macht man
Rollen Sie den Blätterteig aus, schneiden Sie einen Kreis aus, der etwa 5 cm größer als die Kuchenform ist, schneiden Sie den restlichen 5 cm großen Kreis in zwei Hälften und schneiden Sie dann jeden Halbkreis kreisförmig in zwei Teile.
Sie erhalten 4 Streifen. Legen Sie den Kreis auf den vorbereiteten Tortenteller und stellen Sie ihn in den Kühlschrank, während Sie die Äpfel schneiden.
Den Apfel entkernen, aber nicht schälen. In Viertel schneiden, dabei darauf achten, dass die Äpfel dünn geschnitten sind, und mit etwas Zitronensaft in eine Schüssel geben (verhindert, dass die Äpfel braun werden). Zimt und braunen Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen.
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank, bestreichen Sie ihn mit Milch und stechen Sie den Teigboden mit einer Gabel ein. Die Apfelscheiben in der Zuckermischung wälzen und dann auf dem Schneidebrett anordnen.
Legen Sie einen Teigstreifen um die Apfelscheiben herum und fahren Sie fort, bis Sie die Mitte erreichen. Sie können die Mitte mit einer Blätterteigrose abschließen, bei der es sich lediglich um einen gerollten Teigstreifen handelt.
Goldbraun backen. Zum Erhitzen abkühlen lassen und servieren. Es schmeckt köstlich mit einer Kugel Vanilleeis oder, wie die Italiener es tun, mit Puderzucker.
Wenn Sie es mit einer Ahorn-Karamell-Sauce oder sogar einer einfachen Karamell-Sauce beträufeln möchten. Die Italiener waren begeistert!
Welche Äpfel eignen sich am besten für einen Kuchen?
Sie möchten einen Apfel, der beim Backen nicht matschig wird? Das ist die perfekte Wahl. Northern Spy, Jonagold, Pink Lady, Honeycrisp, Fuji, Golden Delicious, Gala und Granny Smith Äpfel. Normalerweise suche ich nach Gala-Äpfeln.
Tipps für die Zubereitung von Apple Puff Pie
Wenn Sie kein ausreichend großes Blätterteigblatt bekommen, verwenden Sie zwei runde Blätter. Oder Sie können mit diesem einfachen, hausgemachten Blätterteigrezept Ihren eigenen Blätterteig zubereiten.
Wenn Sie keine Springform haben, legen Sie die Form am besten mit Backpapier aus.
Für dieses Rezept habe ich eine 8-Zoll-Springform verwendet.
Achten Sie darauf, die Äpfel in dünne, zu dicke Scheiben zu schneiden, da sie sonst wahrscheinlich nicht garen.
Diera Empanada wird heiß serviert und am selben Tag gebacken.
wie man es speichert
Dieser Kuchen schmeckt am besten am Tag seiner Zubereitung, noch besser warm aus dem Ofen. Wenn etwas übrig bleibt, decken Sie es fest mit Plastikfolie ab und stellen Sie es in den Kühlschrank. Es kann in der Mikrowelle oder im Backofen bei niedriger Temperatur etwa 5 Minuten lang erhitzt werden. Im Kühlschrank bleibt es zwei Tage haltbar.
wie man es einfriert
Am besten ist es, einen ungebackenen Kuchen einzufrieren, obwohl der Kuchen auch eingefroren werden kann. Um einen ungebackenen Kuchen einzufrieren, wickeln Sie ihn unbedingt vollständig in Plastikfolie ein. Am besten wickeln Sie ihn doppelt ein und legen ihn dann in einen gefrierfesten Beutel. Schreiben Sie unbedingt das Datum auf den Beutel. Der Kuchen sollte gefroren gebacken werden, damit er nicht durchweicht. Den Ofen vorheizen, dann den Kuchen aus dem Gefrierschrank nehmen und backen. Das Backen wird wahrscheinlich eine Weile dauern.
Um einen gebackenen Kuchen einzufrieren, achten Sie darauf, ihn vollständig abzukühlen, besser ist es, ihn noch zweimal gut in Plastik einzuwickeln. In einen gefrierfesten Beutel geben und einfrieren. Sowohl gebacken als auch ungebacken sollten sie bis zu vier Monate im Gefrierschrank bleiben.
häufige Fragen
Woher wissen Sie, wann der Blätterteig fertig ist?
Es ist fertig, wenn es golden und geschwollen ist, es sollte nicht nass und pastös sein.
Wie bleibt Blätterteig knusprig?
Der Blätterteig sollte beim Backen möglichst kalt sein, daher ist es eine gute Idee, die Tarte im Kühlschrank zu kühlen, während der Ofen vorheizt. Etwa 15-20 Minuten.
Wenn Sie also auf der Suche nach einer anderen und köstlichen Art sind, Apfelkuchen zuzubereiten, hoffe ich, dass Sie dieran Apfel-Puff-Kuchen ausprobieren und mir sagen, wie er funktioniert. Genießen!
Weitere Apfelrezepte zum Ausprobieren
- Apfelstreusel
- Apfelkuchenriegel
- Hausgemachter italienischer Apfelkuchen
- Hausgemachte italienische Apfel-Crostata
Zutaten
- 1 großer Apfel (geschält, entkernt, geviertelt und in dünne Scheiben geschnitten)
- 2/3 Tasse brauner Zucker (verpackt) ((147 Gramm))
- 2 Teelöffel gemahlener Zimt
- 1 Rolle Blätterteig
- 1 Esslöffel Zitronensaft
Anweisungen
- Ofen auf 400F (200C) vorheizen. Eine 20 cm große Tortenplatte einfetten und bestreuen. Oder legen Sie einen Tortenteller ohne Federn mit Backpapier aus.
- Rollen Sie den Blätterteig* aus, schneiden Sie einen Kreis aus, der etwa 5 cm größer als die Kuchenform ist, schneiden Sie den restlichen 5 cm großen Kreis in zwei Hälften und schneiden Sie dann jeden Halbkreis kreisförmig in zwei Teile. Sie erhalten 4 Streifen. (siehe Fotografías) Legen Sie den Kreis auf den vorbereiteten Tortenteller und stellen Sie ihn in den Kühlschrank, während Sie die Äpfel in Scheiben schneiden.
- In einer kleinen Schüssel braunen Zucker und Zimt vermischen. Reservieren.
- Den Apfel entkernen, aber nicht schälen. In dünne Viertel schneiden, in eine Schüssel geben und mit etwas Zitronensaft beträufeln (damit die Äpfel nicht braun werden).
- Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, mit Milch bestreichen und den Boden mit einer Gabel einstechen. Die Apfelscheiben in der Zimtmischung wälzen, dann um das Schneidebrett legen, dann einen Teigstreifen um die Apfelscheiben legen und so weitermachen, bis man die Mitte erreicht. Sie können die Mitte mit einer Blätterteigrose (die nichts anderes als ein gerollter Blätterteigstreifen ist) abschließen. Es ist eine gute Idee, den Kuchen im Kühlschrank zu kühlen, während der Ofen etwa 15 bis 20 Minuten vorheizt.
- 15 Minuten bei 200 °C (400 °F) backen und dann etwa 15 Minuten lang auf 180 °C (350 °F) absenken, bis sie goldbraun sind. Zum Aufwärmen abkühlen lassen oder bei Zimmertemperatur servieren. Genießen!
Komposition
Kalorien: 115 kcal Kohlenhydrate: 30g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 8 mg Faser: 1g Zucker: 28g Portionsgröße: 1 Portion
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