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Apfelkrümelriegel

Apfelkrümelriegel

Du bist einfach Apfelkrümelriegel Sie sind die perfekte Art, Äpfel zu genießen. Omas Äpfel werden in einer Mischung aus Butter und Zucker gekocht und in einer Schicht süßer, warmer Kruste auf der Unterseite gebacken. Kinder und Erwachsene lieben sie!

Wir lieben die Apfelsaison! Apfelwein, Apfelchips, Apfeldonuts – Sie nennen es, wir lieben es! Zu dieser Jahreszeit gehören Äpfel daher zu vielen unserer Mahlzeiten, darunter zum Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie zum Nachtisch. Wenn Sie saubere Äpfel mit süßen Äpfeln in Einklang bringen, können Sie Äpfel auf vielfältige Weise genießen.

Eine unserer liebsten Arten, Äpfel zu genießen, ist die Zubereitung einer Portion dieser Apfelkrümelriegel. Saure und säuerliche grüne Äpfel werden in Butter und Zucker gekocht und zu einer warmen Apfelkuchenfüllung eingedickt. Die Apfelfüllung wird zwischen eine Krümelschicht auf der Unterseite gelegt und etwas darüber gestreut. Für den perfekten Apfelkuchenriegel mit Streptokokken backen, bis er goldbraun ist.

Dieses Dessert kann in Quadrate oder Rechtecke geschnitten und mit Schlagsahne, einer Kugel gekühltem Vanilleeis oder einem Spritzer hausgemachter Karamellsauce genossen werden.

Dieses Rezept erfordert 30 Minuten Riegelzubereitung und 30 Minuten Backen.

Warum Sie dieses Rezept lieben werden

  • Mit Krümeln bedeckte Apfelquadrate sind eine tolle Ausrede zum Apfelpflücken.
  • Die Füllung und der Boden lassen sich ganz einfach mit einfachen Zutaten aus der Vorratskammer zubereiten.
  • Sie schmecken wie Apfelkuchen in quadratischer Form.
  • Sie eignen sich perfekt zum Zubereiten und Servieren als Dessert oder als schnelles und süßes Frühstück!

Zutaten, die Sie benötigen

Apfelfüllung:

  • Granny-Smith-Äpfel – Diera säuerlichen, säuerlichen Äpfel haben die perfekte Süße für eine dekadente Apfelkuchenfüllung.
  • Butter – Es wird zum Kochen der Äpfel verwendet und verleiht dem Inneren einen reichhaltigen Buttergeschmack.
  • brauner Zucker – Süsst die Apfelfüllung und verleiht ihr gleichzeitig einen leichten Karamellgeschmack. Zur Not können Sie den braunen Zucker durch 1/4 Tasse Kristallzucker ersetzen, aber dadurch verändern sich Geschmack und Textur leicht.
  • Zimt und Muskatnuss – Fügen Sie der Apfelkuchenfüllung warme Gewürze hinzu.
  • Zitronensaft – Verhindert, dass die Äpfel braun werden, und fügt einen Hauch frischer Zitrusfrüchte hinzu, der die Aromen ausbalanciert.
  • Maisstärke – Hilft, die Füllung zu verdicken, damit sie bei der Herstellung von Apfelquadraten an Ort und Stelle bleibt.

Apfelkrümel-Topping:

  • Mehl – Eine Mischung aus Allzweckmehl und Vollkornmehl eignet sich am besten für die Krumenstreuung.
  • Altmodischer Hafer Verleiht dem Belag einen nussigen Geschmack und eine nussige Textur.
  • hellbrauner Zucker – Den oberen Teil der Krume süßen.
  • Gewürze – Eine Mischung aus Zimt, gemahlener Muskatnuss, gemahlenen Nelken, gemahlenen Nelken und Salz und würzen Sie dieses Apfeldessert richtig.
  • Butter – Wird dem Knusper hinzugefügt, um ihm einen butterartigen Geschmack zu verleihen und die Krume beim Backen fester zu machen.
  • Honig – Fügt dem Zuckerguss zusätzliche natürliche Süße hinzu und trägt zur Bildung der krümeligen Textur bei.
  • Dicke Creme – Hilft, trockene Zutaten anzufeuchten, um ihnen eine krümelige Konsistenz zu verleihen.
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Für diera Riegel benötigen Sie weder Natron noch Backpulver, da die Kruste gut fest wird.

Wie man Apfel-Streuselriegel macht

  1. Kochen Sie die Äpfel: Butter und Zucker in eine Pfanne geben und bei schwacher Hitze erhitzen. Die vorbereiteten Äpfel, Zimt, Muskatnuss und Zitronensaft hinzufügen und verrühren. Bei mittlerer Hitze erhitzen und die Äpfel 10–15 Minuten köcheln lassen, bis sich die Sauce zu formen und einzudicken beginnt.
  2. Die Füllung zusammenstellen : Wenn die Soße dick ist, die Speisestärke unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Nehmen Sie die Füllung vom Herd, stellen Sie sie beiseite und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
  3. Bereiten Sie das Backen vor: Während die Füllung abkühlt, heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor. Ein 8×8 großes Backblech mit Backpapier auslegen und beiseite stellen.
  4. Den Krümelbelag zubereiten : Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Dann Butter und Honig hinzufügen. Mit den Fingern verrühren, bis eine dicke, krümelige Masse entsteht. Sahne zugießen und in die Krümelmasse einarbeiten.
  5. Zusammenbauen und backen: 3/4 der Apfelkrümelmischung auf den Boden des mit Backpapier ausgelegten Backblechs geben und fest andrücken, sodass eine Kruste entsteht, die bis zum Rand reicht. Die abgekühlte Apfelfüllung darauf verteilen, dann den restlichen Apfelkern darauf verteilen und 35–40 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
  6. Abkühlen lassen und servieren: Nehmen Sie die Bratapfelquadrate aus dem Ofen und lassen Sie sie vollständig abkühlen, bevor Sie sie in Scheiben schneiden und mit Schlagsahne oder Vanilleeis servieren.

Fachberatung

  1. Verwenden Sie altmodischen Hafer. Verwenden Sie keine schnell kochenden Haferflocken, da Instant-Haferflocken die Textur der Krumenschicht verändern.
  2. Ersatz von Mehlen. Für diera Apfelkernriegel ist eine Mischung aus Allzweckmehl und Vollkornmehl erforderlich. Wenn Sie kein Vollkornmehl haben, ersetzen Sie es durch zusätzliches Allzweckmehl. Sie können es auch 1:1 durch glutenfreies Allzweckmehl ersetzen.
  3. Die Kruste fest in die Pfanne packen. Dadurch bleiben die Stäbe zusammen.
  4. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen. Es ist sehr wichtig, dass mit Krümeln überzogene Apfelriegel vor dem Schneiden und Servieren vollständig abkühlen, da die Füllung Zeit braucht, um fest zu werden. Um den Vorgang zu beschleunigen, können Sie die Apfelkuchenriegel im Kühlschrank aufbewahren.
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Variationen

  • Verwenden Sie jede Apfelsorte. – Obwohl wir für dieses Apfelkuchenrezept Granny-Smith-Äpfel verwendet haben, weil wir die Cómputo zwischen Kuchen und Süßem lieben, können Sie jede beliebige Apfelsorte verwenden.
  • Fügen Sie mehr Geschmack hinzu – Fügen Sie der Apfelkuchenfüllung etwas Vanille-, Mandel- oder Ahornextrakt hinzu, um den Geschmack zu verstärken und zu verstärken.
  • Nüsse hinzufügen – Für einen nussigen Geschmack und eine knusprige Konsistenz können Sie gerne ein paar Pekannüsse oder gehackte Pekannüsse in die vorbereitete Füllung geben.
  • Verwenden Sie Kürbiskuchengewürz – Pumpkin Pie Spice ist eine großartige Gewürzmischung, die Sie dieran Apfelkuchenriegeln hinzufügen können. Verwenden Sie es, um die Gewürzmischung in der Füllung zu ersetzen.
  • Magst du keine Äpfel? Versuchen Sie, dieses Apfel-Crumble-Rezept mit Ihren Lieblingsbirnen oder einer Apfel-Birnen-Mischung zuzubereiten.

Weitere Rezepte für Apfeldesserts

  • Karamell-Apfelkuchen – Obwohl es sich eigentlich um einen Kuchen handelt, schneiden Sie den Kuchen in kleine Riegel und servieren ihn mit unserer einfach zuzubereitenden hausgemachten Karamellsauce.
  • Apfel-Käsekuchen-Riegel – Müssen wir noch mehr sagen? Schichten aus Apfel, Kruste und Käsekuchen ergeben zusammen einen unwiderstehlichen Riegel.
  • Gebackene Apfelwein-Donuts – Ein klassischer Geschmack der Herbstsaison, genießen Sie diera Donuts zum Frühstück oder Nachtisch!
  • Hausgemachter Apfelkuchen – Nichts geht über ein Stück hausgemachten Apfelkuchen zum Nachtisch.
  • Apfelkuchen-Eierrollen – Gebacken, nicht frittiert für eine unterhaltsame Variación eines klassischen Desserts.

Diera Apfelkrümelriegel sind zu schade, um ihnen zu widerstehen, und lassen sich leicht zusammensetzen. Sie schmecken wie Apfelchips oder Apfelkuchen, allerdings in Form eines Stäbchens. Probieren Sie dieses Rezept aus und hinterlassen Sie unten einen Kommentar!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Apfelkrümelriegel

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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