Apfelblondies mit Mandeln und Zimt
Hier ist wieder das gewohnte Tempo eingekehrt.
Smudge ist wieder in der Schule, daher ist das Schlafen auf die Wochenenden beschränkt und die zufälligen Mutter-Tochter-Ausflüge während des Tages haben aufgehört. Das Einzige, was konstant bleibt, ist der Wunsch meines kleinen Mädchens nach einem Snack nach der Schule, sobald ihr Rucksack den Boden berührt. Ich wünschte, ich könnte lernen, das zu erkennen. Doch danach fällt der Apfel nicht mehr weit vom Stamm.
Wir haben unsere Routine, wenn sie zur Tür hereinkommt. Ich sage dir, du sollst deine Hände waschen. Auf der Suche nach Nahrung geht er direkt in die Küche.
Dieser außerschulische Leckerbissen ist eine Mischung aus den Rezepten zweier Food-Blogger, die ich das Glück hatte, direkt aus ihren Zuckeröfen auszuprobieren.
Das Ergebnis? Ich denke, Sie können es an Smudges Reaktion unten erkennen.
Meine Apfelblondies mit Zimt-Mandel-Streusel sind eine Mischung erster Güte, und das verdanke ich zwei Bloggern mit einem Händchen für Süßes.
Wenn ich es einmal gesagt habe, habe ich es eine Million Mal gesagt. Ich wünschte, ich wäre ein Bäcker, der Süßigkeiten einfach durch Intuition herstellt.
Doch leider ist dies nicht der Fall. Deshalb greife ich beim Backen auf bewährte Familienrezepte oder Inspirationen aus Kochbüchern, Zeitschriften und natürlich Food-Weblogs zurück.
Lassen Sie uns zunächst über die Cracker/Riegel/Blondies sprechen. Sie stammen von meinem ersten Bissen Snickerdoodle Blondies vom Rezeptmädchen. Dieser Bissen war beim ersten Big Travelling Potluck vor zwei Jahren, als Lori sie zu der Veranstaltung mitnahm. Dann, bei dem Retreat, das sie vor ein paar Wochen veranstaltete, probierte ich meine zweite süße Leckerei mit Loris Zimtzucker. Sie sind schlimmer als Lays Pommes. Versuchen Sie, nur eins zu essen.
Der zweite Teil dieses Kombi-Duos sind Deb’s Taste und Tell’s Apple Crumb Bars, garniert mit köstlichem Strudel, der Apfeldelikatesse, die meine Familie für die beste hält, die sie je gegessen hat. Nein, ich mache keine Witze.
Das sind Desserts, die man so schnell nicht vergisst. Ich habe es nicht vergessen und schau, was passiert ist.
Zu diesem Rezept:
Ich habe Loris Originalrezept für Snickerdoodle Blondies aus The Recipe Girl Cookbook leicht angepasst. Das Rezept gibt es auch auf ihrem Blog, aber dieses Rezept leistet mehr und backt in einer 13 x 9-Pfanne, wobei die Zutatenlisten in ihrem Kochbuch für eine 9 x 9-Pfanne gemacht sind. Plus dick, also habe ich eine 8 x 8-Pfanne verwendet, aber alles Wird besorgt.
Ich habe stattdessen Loris Zimtchips mit gehackten Äpfeln und einigen gehackten Mandeln verwendet. Blue Diamond stellt jetzt eine Zimtmandel her, die für den Zimtgeschmack geschichtet wird, also habe ich diera verwendet.
Ich habe auch einige Zutatenmengen geändert, um das Kochen in großer Höhe zu ermöglichen. Weniger Zucker, weniger Hefe. Ich werde die Portionen aus Ihrem Originalrezept in die Rezeptnotizen unten aufnehmen.
Mir ist es wichtig, für die Lunchbox meiner Freundin und die Snacks nach der Schule echte Zutaten zu verwenden. Und bei einem einfachen Rezept wie diesem machen die Zutaten von Real® den Unterschied.
Ich habe zwei Versuche, den Butterstrudel richtig hinzubekommen. Debs Originalrezept für Apple Crumb Bar sieht vor, Real®-Butter, Zucker, Mehl und Mandeln in einer Küchenmaschine gut zu verrühren. Das hat bei mir beim ersten Mal nicht funktioniert, weil ich glaube, dass meine Nüsse nicht genug gehackt wurden. Also benutzte ich beim zweiten Versuch meine Küchenmaschine und nach ein paar Stößen war der Strudel locker und krümelig, fast so gut wie ihrer. Schmeckt nicht alles besser, wenn es jemand anderes tut?
Zutaten
- 3/4 Teelöffel Backpulver
- 1/4 Tasse gehackte Mandeln
- 2 Teelöffel Vanille
- 2/3 Tasse Allzweckmehl
- 6 Esslöffel gesalzene Butter (abgekühlt und in kleine Würfel geschnitten)
- 1/2 Teelöffel Weinstein
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt
- 3/4 Tasse gesalzene Butter (Zimmertemperatur)
- 1 1/2 Tassen hellbrauner Zucker
- 1 3/4 Tasse Allzweckmehl
- 1/2 Tasse Zuckertee
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1 Tasse gewürfelte Äpfel (geschält)
- 2 große Eier
Anweisungen
- Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
- Sprühen Sie eine 8 x 8 Zoll (oder 9 x 9 Zoll) große beschichtete Pfanne ein und tragen Sie dann Pergamentpapier auf, sodass es über mindestens zwei Kanten der Pfanne reicht und genau in die Ecken passt.
- Backpulver, Mehl, Zimt, Weinstein und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
- Den braunen Zucker und die Butter in der Schüssel einer Küchenmaschine cremig rühren. Eier und Vanille dazugeben und gut verrühren. Trockene Zutaten hinzufügen und verrühren, bis alles eingearbeitet ist. Den Apfel und die Walnüsse dazugeben und bei schwacher Hitze 2-3 Mal umrühren. Den Teig in der vorbereiteten Form verteilen.
- Geben Sie alle Strudelzutaten in die Schüssel einer Küchenmaschine und zerkleinern Sie sie. Gleichmäßig über den Teig streuen.
- 40–45 Minuten backen oder bis die Oberfläche leicht gebräunt ist und ein Zahnstocher, der in die Mitte der Pfanne gesteckt wird, sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen und dabei die Pergamentschicht festhalten. Für sauberere Schnitte verwenden Sie ein großes Messer oder einen Pizzaschneider.
- ** Wenn Sie unter 3500 Fuß backen, verwenden Sie 1 1/2 Tassen Mehl, 1 Teelöffel Backpulver und 1 2/3 Tassen Zucker.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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