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Apfel-Zimt-Chips // Sommersnack

Apfel-Zimt-Chips // Sommersnack

Ich möchte Ihnen ein kleines Des vorstellen und ich habe an einem großartigen Produkt gearbeitet. Der Sommer ist die beste Zeit für einen Snack. Wir verbringen unzählige Stunden am Strand, im Park, beim Camping, im Coche auf einer langen Autofahrt oder faulenzen vor dem Fernseher. Anstatt also auf Ihr übliches Glas Eis, eine Tüte Chips und zuckerhaltige Fruchtsnacks zurückzugreifen, wollten wir eine Reihe leckerer, unterhaltsamer und GESUNDER Apfelsnacks wie diera kreieren, die Sie und Ihre Familie dieran Sommer genießen können. Aber es hört nicht auf, wenn die Schule wieder geöffnet hat! Wir hoffen, dass Sie diera Leckereien das ganze Jahr über genießen und sogar einige davon in das Schulessen Ihrer Kinder integrieren.

Von jetzt an bis Ende August teilen wir jeden Samstag unsere neuesten und besten Snacks. Wir hoffen, dass Sie uns folgen und hinterlassen Sie uns bitte einen Kommentar, wenn Sie es ausprobiert haben! Wir freuen uns zu wissen, dass Ihnen unsere Rezepte gefallen!

Dörr-Snacks

Viele der Vorspeisen, die wir vorstellen werden, sind dehydrierte Lebensmittel. Wir fanden sie leicht zu transportieren und unterwegs mitzunehmen. Wir werden aber auch einige nicht dehydrierte Snacks hinzufügen.

Wir wollten Ihnen die Grundlagen der Dehydrierung vermitteln, bevor sie beginnt. Viele Leute denken, dass zum Trocknen von Lebensmitteln ein Dörrgerät erforderlich ist. Das ist nicht der Fall. Alle dehydrierten Snacks können in Ihrem Ofen zubereitet werden. Wenn Sie einen Dörrapparat haben, großartig! Es macht so viel Spaß, dieses Gerät zu besitzen. Ich benutze meine ständig. Bei Dörrgeräten gibt es große Preis- und Qualitätsunterschiede. Des verwendet einen Waring Pro-Dörrapparat, über den er in einem zukünftigen Beitrag sprechen wird. Ich verwende einen Dörrapparat von Nesco, den uns meine Schwiegermutter vor ein paar Jahren zu Weihnachten geschenkt hat. Wählen Sie beim Kauf eines Dörrgeräts eine Größe und einen Preis, die für Sie geeignet sind. Wir würden gerne wissen, welche Art von Dörrgerät Sie verwenden!

Grundlagen der Nahrungsmitteldehydrierung.

1. Wählen Sie Qualitätsprodukte. Je besser Ihr Essen schmeckt, bevor Sie es trocknen, desto besser schmeckt es auch nach dem Trocknen. Wenn Sie einen sauren Pfirsich haben, wird er auch nach dem Trocknen noch sauer sein.

2. Was brauchen Sie? Zu den nützlichen Werkzeugen beim Trocknen von Lebensmitteln gehören ein Mixer, ein Spatel und ein gutes scharfes Messer oder eine Mandoline.

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3. Bewahren Sie Ihr Trockenfutter in luftdichten Behältern auf. Trockenfutter ist lange haltbar, aber Feuchtigkeit in der Luft ist der Feind. Stellen Sie daher sicher, dass sie in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.

4. Experimentieren Sie! Der Wassergehalt Ihrer Lebensmittel bestimmt weitgehend die Zeit, die zum Trocknen Ihrer Lebensmittel benötigt wird. Daher gibt es keine feste Regel, wie lange Sie zum Dörren eines bestimmten Lebensmittels benötigen. Der einfachste Weg, sie zu testen, besteht darin, sie zu berühren. Wenn es noch nass ist, lassen Sie es etwas länger stehen.

5. Das Trocknen von Lebensmitteln hat keinen Einfluss auf den kalorischen Nährwert. Im Gegensatz zu dehydrierten Lebensmitteln in großen Mengen gehen bei der Dörrung zu Hause nur minimale Mengen an Nährstoffen verloren. Außerdem hat ein getrockneter Apfel immer noch die gleiche Anzahl an Kalorien wie ein frischer Apfel.

6. Das Trocknen von Sommerprodukten ist eine tolle Möglichkeit, die Aromen des Sommers auch in den kühleren Monaten beizubehalten!


Trockenöfen

Ich habe bereits erwähnt, dass fast alle Trockensnacks im Ofen zubereitet werden können, wenn Sie keinen Dörrapparat haben. Lassen Sie mich Ihnen die Aufschlüsselung geben.

1. Stellen Sie Ihren Ofen auf die niedrigste verfügbare Temperatur ein, normalerweise etwa 200 Grad, aber je niedriger, desto besser.

2. Legen Sie frische Lebensmittel auf ein glattes Backblech oder einen Behälter in den Ofen. Ich empfehle die Verwendung einer Silikonmatte wie Silpat, um sicherzustellen, dass während des Vorgangs nichts an Ihrer Pfanne kleben bleibt.

3. Öffnen Sie die Ofentür mit einem Holzlöffel, um den Luftstrom zu erhöhen und die Kondensation zu reduzieren. Das Trocknen von Lebensmitteln im Ofen kann etwas weniger Zeit in Anspruch nehmen als in einem Dörrgerät, also seien Sie vorsichtig.

Die besten Apfelchips, die Sie jemals essen werden

Keine Sorge, ich habe dieses köstliche Rezept nicht vergessen! Dies sind die grundlegendsten, wenn es um Trockenfutter geht. Getrocknete Äpfel sind ein Klassiker. Sie sind köstlich und einfach. Ich liebe es, einen Liter Druckverschluss dieser Typen einzupacken, wenn wir auf der Flucht sind. Meine Kinder lieben sie, ich liebe sie. Sie stillen das Verlangen nach Crunch und halten mich aus dem Weg!

Ich benutze eine Mandoline, um meine Äpfel in dünne Scheiben zu schneiden, aber ein scharfes Messer würde auch funktionieren. Ich tauche sie für ein paar Minuten in eine Mischung aus Wasser, Zitronensaft, Zimt und einer Prise Zucker. Anschließend gebe ich sie in meinen Dörrapparat und lasse sie etwa 4–6 Stunden bei mittlerer Hitze stehen. Ich habe die grünen, Gala-, Fuji- und Honig-Crisp-Äpfel probiert und sie sind alle köstlich. Wählen Sie also die Sorte aus, die Ihnen am besten gefällt, und genießen Sie dieran Sommer die köstliche Köstlichkeit.

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Zutaten

  • 1 Glas Wasser
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Zimt
  • Saft einer Limette
  • 4 Äpfel – Sorte nach Wahl

Anweisungen

  • Schneiden Sie die Äpfel in dünne Scheiben von 0,3 bis 0,6 cm Durchmesser.
  • In einer großen Schüssel Wasser, Zitronensaft, Zimt und Zucker vermischen. Die Apfelscheiben in die Mischung geben und 2–3 Minuten einweichen.
  • Übertragen Sie die Apfelscheiben auf Trockenbleche oder auf eine silikonbeschichtete Grillplatte.
  • Wenn Sie einen Dörrapparat verwenden, stellen Sie ihn auf mittlere Hitze und trocknen Sie ihn, bis er knusprig ist, normalerweise 4–6 Stunden. Check-in um 16:00 Uhr.
  • Wenn Sie einen Backofen verwenden, stellen Sie die niedrigste Temperatur ein, etwa 200 Grad. Öffnen Sie die Ofentür mit einem Holzlöffel, um eine bessere Luftzirkulation zu ermöglichen, und backen Sie das Gericht 3 bis 6 Stunden lang. Ankunft um 15:00 Uhr.
  • In einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Komposition

Kalorien: 65 kcal Kohlenhydrate: 17g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 3 mg Faser: 3g Zucker: 13g ungesättigtes Fett: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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