Apfel-Müsliriegel
Diera Apfel-Müsliriegel sind der perfekte Herbstsnack mit getrockneten Apfelstücken, weißen Schokoladenstücken und Zimt. Sie sind zäh und knusprig zugleich und so lecker.
Ich weiß nicht, was dieran Herbst los ist, aber ich bin total auf dem Müsliriegel! Ich gebe der Woche der Energiebälle die Schuld. Ich liebe es, gesunde Snacks zur Hand zu haben, aber wenn ich ehrlich bin: Müsliriegel erfordern noch weniger Aufwand als Energiebällchen! Sie müssen die Kugeln nicht rollen, laden Sie sie einfach ein und lassen Sie sie ruhen!
Als ich über Aromen nachdachte, wusste ich, dass ich eine Apfelversion probieren musste. Der Herbst ist da und eine meiner Lieblingsbeschäftigungen im Herbst besteht darin, mich in einem örtlichen Obstgarten mit Äpfeln einzudecken und so viele Apfelleckereien wie möglich zuzubereiten. Obwohl diera Müsliriegel getrocknete statt frische Äpfel verwenden, verleihen sie mir immer noch Herbststimmung und sind genauso lecker.
Und ich muss Ihnen sagen … diera Riegel verschwinden bei uns schnell!
Gesündere Müsliriegel
Ich weiß nicht, wann Sie sich das letzte Mal die Zutatenliste und Nährwertangaben auf Ihrem Müsliriegel angesehen haben, aber … die meisten davon sind ziemlich beängstigend! Die Zutatenliste ist… Deshalb lang und die Hälfte der Zutaten sind entweder gleichbedeutend mit Zucker oder nicht wiederzuerkennen! Ich wollte gesündere Müsliriegel kreieren, die Vollwertzutaten und natürliche Süßstoffe verwenden und über einfache Zutatenlisten verfügen. Mission erfüllt! Diera Apfel-Müsliriegel sind bei Groß und Klein gleichermaßen ein Hit!
Einfache Müsliriegel-Zutaten
- altmodische Haferflocken
- knuspriges Müsli aus braunem Reis Dieses Müsli ähnelt Rice Krispies, wird jedoch aus braunem Reis hergestellt und ist daher etwas gesünder. Es gibt mehrere Marken, die braune Reischips herstellen, die Sie in den meisten Lebensmittelgeschäften in der Bio-/Naturabteilung finden sollten. Ein paar Marken, auf die Sie achten sollten: Barbase’s, One Degree und Nature’s Path.
- Honig
- Kokosnussöl
- getrocknete Äpfel – Vergessen Sie nicht, nach zähen getrockneten Äpfeln (oft Apfelringe genannt) Ausschau zu halten, da einige getrocknete Äpfel eher wie Apfelchips aussehen und super knusprig sind. Diera werden in diesem Rezept nicht gut funktionieren.
- weiße Schokoladenstückchen entweder Bonbonchips – Ich habe Lilys weiße Schokoladenstückchen verwendet, die mit Stevia gesüßt und wenig Zucker enthalten.
- Zimt
- Vanilleextrakt
- Grobes Salz
So machen Sie ganz einfach Müsliriegel
Vorbereitungstablett – Legen Sie zunächst ein quadratisches Backblech mit Backpapier aus. Ich verwende gerne große Clips, um es zu befestigen.
Trockene Zutaten vermischen – In einer großen Schüssel Haferflocken, Müsli, getrocknete Äpfel und Schokoladenstückchen vermischen.
Stellen Sie einen gesunden Sirup her – In einem Topf bei mittlerer Hitze Honig und Kokosöl vermischen. Die Mischung unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Nach 30-sekündigem Sprudeln vom Herd nehmen und Vanilleextrakt, Zimt und Salz hinzufügen. Achten Sie darauf, die Mischung zu kochen, bis sie sprudelt! Dies verringert die Vermischung und trägt dazu bei, die Riegel zusammenzuhalten.
Nasse und trockene Zutaten vermischen. – Die heiße Mischung zu den trockenen Zutaten gießen und verrühren, bis alles gut bedeckt ist. Die Schokoladenstückchen schmelzen vielleicht etwas, aber das ist in Ordnung!
Pressmischung – Gießen Sie die Mischung in die mit Backpapier ausgelegte Form und drücken Sie sie leicht an, damit die Mischung gleichmäßig ist. Mit den restlichen Apfelstücken und Schokoladenstückchen belegen und mit den Händen fest andrücken. Sie sollten die Mischung sehr fest andrücken, damit die Riegel zusammenkleben. Ich lege gerne ein Stück Backpapier auf die Mischung, damit meine Hände nicht zu klebrig werden.
Kühlschrank – Wenn die Riegel vollständig gedrückt sind, stellen Sie die Pfanne zwei Stunden lang in den Kühlschrank, damit die Riegel fest werden. Sobald die Riegel fest sind oder sich schwer anfühlen, nehmen Sie sie aus der Pfanne, legen Sie sie auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie in 10 Riegel.
So lagern Sie Müsliriegel
Diera Riegel bleiben besser haften, wenn Sie sie im Kühlschrank aufbewahren! In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank sind sie 1 Woche haltbar. Wenn Sie sie länger aufbewahren möchten, wickeln Sie sie einzeln ein und bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Monate im Gefrierschrank auf.
Ersetzungen und Anmerkungen
Fragen Sie sich über die verschiedenen Zutatensubstitutionen? Hier sind einige, die mir in den Sinn kommen.
- Knuspriger Vollkornreis – das verleiht ihnen ein wenig Knusprigkeit und lässt die Riegel wie im Laden gekaufte Müsliriegel schmecken. Wenn Sie kein knuspriges Müsli aus braunem Reis finden, können Sie normale Rice Krispies oder nur weniger als 1 Tasse Haferflocken für Ihr Müsli verwenden.
- verschiedene Pommes – Ich habe weiße Schokoladenstückchen verwendet, aber diera Riegel schmecken auch mit Erdnussbutter oder Karamellstückchen köstlich. Lily’s stellt gesalzene Karamellstücke aus dunkler Schokolade her, die ich unbedingt probieren muss!
- verschiedene Süßstoffe – Ich habe keine anderen Süßstoffe ausprobiert, aber ich denke, dass es mit Agavendicksaft, Kokosnektar oder braunem Reissirup funktionieren würde. Ich denke, der Ahornsirup wäre zu flüssig und würde die Riegel nicht so gut halten wie die anderen Optionen. Wenn Sie einen anderen Süßstoff probieren, lassen Sie es mich wissen!
- Trockenfrüchte – Natürlich handelt es sich hierbei um Apfel-Müsliriegel, aber wenn Sie keine getrockneten Äpfel finden oder keine andere Nuss zur Hand haben, können Sie diera Riegel durchaus auch mit einer anderen Nuss probieren.
Riegel zu trocken oder krümelig?
Wenn Ihre Müsliriegel zu trocken oder krümelig sind, sind wahrscheinlich zwei Dinge passiert:
1. Du hast die Mischung aus Honig und Kokosöl nicht zu stark kochen lassen. Kochen, bis die Mischung Blasen bildet, reduziert die Mischung und ist der „Klebstoff“, der die Riegel zusammenhält!
2. Du hast nicht stark genug gepusht! Sie möchten die Mischung unbedingt in die mit Backpapier ausgelegte Pfanne drücken. Legen Sie sich auf den Rücken und verdichten Sie diera Mischung!
Wenn Sie Ihre Müsliriegel nicht „retten“ können, wette ich, dass sie immer noch köstlich sind und als Müsli genossen werden! Vergessen Sie nicht, diera Tipps für das nächste Mal zu befolgen.
Weitere Müsliriegel-Rezepte zum Ausprobieren:
- Feigen-Tahini-Riegel
- Frucht- und Nussriegel
- Schokoladen-Erdnussbutter-Proteinriegel
- Kokos-Blaubeer-Müsliriegel
- Curry-Müsliriegel
- Erdnussbutter-Proteinriegel
- Nussfreie Müsliriegel
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- Apfelkuchen
Zutaten
- 1/4 Tasse gehackte getrocknete Äpfel
- 1/4 Teelöffel Meersalz
- 1/3 Tasse geschmolzenes Kokosöl
- 1/2 Teelöffel Vanille
- 1 Teelöffel Zimt
- 2 Tassen altmodische Haferflocken
- 1/3 Tasse Honig
- 2-3 Esslöffel weiße Schokoladenstückchen oder Karamellstücke (aufgeteilt)
- 1 Tasse knuspriges braunes Reismüsli (siehe Hinweis oben)
Anweisungen
- Eine quadratische Backform (20 x 20 cm) mit Pergament auslegen. Ich verwende gerne Clips, um die Schriftrolle zu befestigen, damit sie an Ort und Stelle bleibt.
- In einer großen Schüssel Haferflocken, Müsli, 1/8 Tasse gehackte getrocknete Äpfel und 1 Esslöffel Schokoladenstückchen vermischen. Reservieren.
- In einem Topf bei mittlerer Hitze Honig und Kokosöl vermischen. Lassen Sie die Mischung unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie zu sprudeln beginnt. Nach 30 Sekunden Sprudeln vom Herd nehmen und Salz, Zimt und Vanille hinzufügen.
- Gießen Sie die Honigmischung mit den trockenen Zutaten in die Schüssel und verrühren Sie alles, bis es gut bedeckt ist. Die Schokoladenstückchen werden wahrscheinlich etwas schmelzen, das schadet nicht und hilft tatsächlich dabei, dass die Riegel zusammenhalten.
- Gießen Sie die Mischung in Ihr Tablett Ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausbreiten und die Mischung leicht andrücken, um eine gleichmäßige Masse zu erreichen. Mit den restlichen getrockneten Apfelstücken und Schokoladenstückchen belegen und die Mischung auf den Boden drücken. Das Überspringen dieses Schritts führt zu bröckeligen Riegeln. Ich drücke es mit einem Stück Pergament fest, damit meine Hände nicht zu klebrig werden.
- Vorbereitung: Sobald die Riegel fest angedrückt sind, stellen Sie die Form für 2 Stunden in den Kühlschrank, damit die Riegel abkühlen und fest werden können.
- Scheiben: Wenn sich die Riegel fest anfühlen, nehmen Sie sie aus der Pfanne, legen Sie sie auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie in 10 Riegel. Sofort servieren oder für später aufbewahren.
- Aufbewahrung: Diera Riegel bleiben besser haften, wenn Sie sie im Kühlschrank aufbewahren. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank sind sie 1 Woche haltbar. Zum Einfrieren wickeln Sie sie einzeln ein und lagern sie maximal 2 Monate im Gefrierschrank.
Komposition
Portionsgröße: 1 BalkenKalorien: 198 kcal Zucker: 14g Natrium: 78 mg Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 7g Kohlenhydrate: 27g Faser: 2 g Eiweiß: 2 g ungesättigtes Fett: 2 g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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