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Apfel-Krautsalat mit cremigem Dressing

Apfel-Krautsalat mit cremigem Dressing

In diesem cremigen Apfel-Mohn-Grünkohl passen frischer Grünkohl, Karotten und Äpfel in dieser superleckeren Beilage gut zusammen.

Müll. Kohl. Milch. Mit einer köstlichen Mohnsauce, die einfach himmlisch ist! Es ist cremig, knusprig und gesund! Na ja, vielleicht bis auf die Tasse Mayonnaise, aber das ist weder hier noch dort. Es ist ein guter Schlag und Sie werden begeistert sein, wie der Apfel ihm eine köstliche, süße Note verleiht! Mein Ältester und ich schämen uns nicht, denn wir helfen uns gegenseitig in Sekunden… und in Dritteln, und ich bin sicher, Sie werden es auch lieben!

Um dieses Apfelkohl-Gericht zuzubereiten, benötigen Sie:

FÜR DEN KAMPF:
  • Grünkohl
  • Möhren
  • Fuji- oder Honeycrisp-Äpfel
  • Frühlingszwiebel, geschnitten und in dünne Scheiben geschnitten
  • gehackte frische Petersilie
  • Saft einer halben Zitrone
MOHNSAUCE:
  • Kann
  • Apfelessig
  • Honig
  • Mohn
  • koscheres Salz
  • schwarzer Pfeffer

Um dieses Mohn-Dressing zuzubereiten:

In eine kleine Schüssel 1 Tasse Mayonnaise geben.

Dann den Apfelessig mit 1/4 Tasse Apfelwein hinzufügen.

Und 1/4 Tasse Honig.

Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Bei mir waren es 1 1/4 Teelöffel koscheres Salz und 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer.

Zum Schluss 3 Esslöffel Mohn hinzufügen.

Schlagen, bis alle Zutaten eingearbeitet sind. Achten Sie darauf, den Boden abzukratzen, um eventuell am Boden haftenden Honig zu entfernen. Mit Plastikfolie abdecken und zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.

Entfernen Sie die harten Außenblätter von Ihrem kleinen Grünkohlkopf.

Halbieren und das Kerngehäuse entfernen.

Die Hälften vierteln und dann in sehr dünne Scheiben schneiden. Oder Sie können es vierteln, den Kern entfernen und es dann in sehr dünne Scheiben schneiden … was soll’s!

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Mischen Sie den zerkleinerten Kohl in der größten Schüssel, die Sie haben.

Jetzt können Sie mit den Äpfeln fortfahren.

Als nächstes vierteln Sie 2 Äpfel, entkernen Sie sie und werfen Sie sie weg.

Dann fein schneiden.

Und dann in dünne Streifen schneiden, bis der Apfel julieniert ist.

Anschließend den Saft einer halben Zitrone auspressen. Dadurch wird verhindert, dass die Äpfel braun werden.

Dann 3 mittelgroße Karotten schälen und hacken.

Anschließend die Karotten ebenfalls in Stifte schneiden. Natürlich brauche ich Zeit, weil diera nicht so perfekt sind.

Dann waschen und schneiden Sie 5 oder mehr Frühlingszwiebeln.

Haben Sie schon einmal das abgeschnittene Ende in koscheres Salz getaucht und gegessen? Sowie!

Dann schneiden Sie diera Babys in dünne Scheiben.

Dann etwas Petersilie hacken, etwa 2 Esslöffel.

Dann werfen Sie sie auf den Kohl.

Anschließend die Mohnsauce darüber gießen. Eine gute Mohnsauce hat etwas Besonderes!

Verlockend, ich weiß.

Dann probieren Sie es aus.

Zum Schluss bis zum Servieren kalt stellen. Diera Ohrfeige ist ein Stein. Knusprig, süß und erfrischend! Äpfel verleihen diesem Krautsalat eine köstliche Note … Ich verspreche, Sie werden es lieben!

Genießen! Und wenn Sie dieses Apfelsalat-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1 Tasse Mayonnaise
  • 1 mittelgroßer Kohl
  • 1/4 Tasse Honig
  • 5 Frühlingszwiebeln (geschnitten und in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 2 Esslöffel gehackte frische Petersilie
  • 3 mittelgroße Karotten (geschält und in Streifen geschnitten)
  • 1/4 Tasse Apfelessig
  • 2 Fuji-Äpfel (oder McIntosh-Äpfel in Julienne geschnitten und getönt)
  • 3 Esslöffel Mohn
  • 1/2 Zitrone (Zitronensaft)
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Anweisungen

PFLEGEN:

  • Alle Saucenzutaten in eine kleine Schüssel geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  • Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen, dann bis zur Verwendung kalt stellen.

ERSTELLEN SIE DEN NEWSLETTER:

  • Einen mittelgroßen Kohlkopf vierteln und entkernen. In dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben.
  • Fügen Sie ebenfalls Karotten, Frühlingszwiebeln und Petersilie hinzu (mit Zitronensaft auspressen, damit die Äpfel nicht braun werden).
  • Die Mohnsauce dazugeben und unter die Masse rühren. Vor dem Servieren 45 Minuten bis eine Stunde im Kühlschrank lagern.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 307 Kalorien Kohlenhydrate: 26g Eiweiß: 3g Fett: 23g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 12 mg Natrium: 654 mg Faser: 6g Zucker: 19g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 19g

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