Apfel-Käsekuchen mit Karamell-Snickers
Individueller Apfel-Snickers-Käsekuchen mit Karamellsauce, Käsekuchenfüllung, Apfelstückchen und Snickers. Das perfekte Dessert für den Herbst!
Encuentro Leute! Und das Kelley kehrt von Chef Savvy zurück ! Heute bringe ich Ihnen ein spektakuläres Dessert für den Herbst. Einzelner Apfel-Snickers-Käsekuchen mit Vollkorncrackern, Käsekuchen, mit Zimt sautierten Äpfeln, Karamell UND Snickers. Käsekuchen, Karamell und Snickers sollten zusammenpassen!
Die Käsekuchenschicht ist dick und cremig. Ich habe es von meinem No-Bake-Vanille-Käsekuchen übernommen. Super einfach zuzubereiten und viel einfacher als einen ganzen Käsekuchen zuzubereiten. Außerdem kann es einzeln serviert werden, sodass es nicht geteilt werden muss!
Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit größeren Tassen oder 4 Portionen mit kleineren Tassen. Sie können es jederzeit in einer großen Schüssel zubereiten, um eine Menschenmenge zu ernähren.
Die Zubereitung dauert nur 20 Minuten und ist das perfekte Herbstdessert!
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Zutaten
- 1 Tasse Milchcreme
- ½ Teelöffel Zucker
- 1/8 Teelöffel Zimt
- 3 Esslöffel ungesalzene Butter (geschmolzen)
- 1 Tasse Äpfel (in Würfel geschnitten)
- 1 Esslöffel ungesalzene Butter
- 1/2 Esslöffel brauner Zucker (hell)
- Schokoladenstreusel zum Servieren (falls gewünscht)
- ½ Tasse Graham Cracker (Krümel)
- 1 Esslöffel Karamellsauce (hausgemacht oder im Laden gekauft)
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- Schlagsahne zum Servieren (falls gewünscht)
- 8 Unzen Frischkäse
- 1/4 Tasse Mini-Snickers-Häppchen
- 4 Esslöffel Zucker
Anweisungen
- Vollkorncracker, Butter und Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen. Die Textur sollte wie nasser Sand aussehen. Die Kruste auf 2 große Töpfe oder 4 kleine Töpfe verteilen. Zum Festwerden in den Kühlschrank stellen, während Sie an der Füllung arbeiten.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen, bis sie geschmolzen ist. Äpfel, Zucker und Zimt hinzufügen. Etwa 4-5 Minuten anbraten, bis es weich ist. Karamellsoße dazugeben. Lassen Sie die Mischung abkühlen und bewahren Sie sie auf.
- Für die Käsekuchenfüllung zunächst die Sahne in einer Küchenmaschine mit dem Schneebesen aufschlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Aus dem Mixglas nehmen und aufbewahren.
- Frischkäse, Zucker und Vanille in dieselbe Rührschüssel mit Schneebesenaufsatz geben. Schlagen, bis die Mischung glatt und ohne Klumpen ist.
- Sahne von Hand unter die Frischkäsemischung heben.
- Zurück in den Standmixer geben und verquirlen, bis alles gut vermischt und klumpenfrei ist.
- Gefüllter Käsekuchen in einer Pfeife oder einem Löffel mit sautierten Äpfeln in Gläsern. (Ich schichte Äpfel gerne in der Mitte) Zum Festwerden 1–2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren mit Schlagsahne, Snickers-Häppchen und nach Belieben einem Spritzer Schokolade belegen.
Komposition
Kalorien: 679 kcal Kohlenhydrate: 40g Eiweiß: 6g Fett: 56g Gesättigte Fettsäuren: 33g Cholesterin: 175 mg Natrium: 321 mg Faser: 1g Zucker: 27g Portionsgröße: 1 Portion
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