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Apfel-Käse-Parfaits

Apfel-Käse-Parfaits

Knusprige Apfel-Käsekuchen-Parfaits sind das perfekte Dessert für den Herbst und die bevorstehenden Feiertage! Schichten aus cremigem Zimt-Käsekuchen, Apfelkuchenfüllung und alles garniert mit knusprigem Müsli und Schlagsahne.

Encuentro an alle! Danae von Recipe Runner ist heute hier. Ich freue mich riesig, dieran Monat wieder einen Gastbeitrag zu schreiben, und konnte es mir nicht verkneifen, ein Dessertrezept mit euch zu teilen.

Da es Herbst ist und ich gehört habe, dass ihr Apfeldesserts liebt, wusste ich, dass diera käsigen Apfel-Crisp-Parfaits ein Hit werden würden! Das erste Mal, dass ich hier auf Spoonful of Flavor einen Gastbeitrag verfasst habe, war vor etwas mehr als drei Jahren. Ich kann nicht glauben, dass es so lange her ist! Mini Pumpkin Pie No Pie war das erste Rezept, das ich je geteilt habe. Wenn Sie ein Seguidor von Kürbissen sind, werden Sie diera bestimmt lieben.

Wenn du keinen Kürbis magst oder wie ich ein Seguidor von Käsekuchen bist, dann musst du diera Apple Crisp Cheesecake Parfaits machen. Beide sind wie die Kürbis-Käsekuchen mini und ebenfalls ohne Kuchen. Ich bereite meine Parfaits gerne in Gläsern zu, weil es so eine coole Präsentation ist, aber gib sie in alles, was du hast, es ändert nichts am Geschmack!

Abgesehen davon, dass diera Eisbecher bequem und einfach zuzubereiten sind, habe ich sie auch etwas leichter gemacht als das traditionelle Käsekuchenstück. Anstatt den ganzen Frischkäse zu verwenden, habe ich es mit griechischem Joghurt aufgelockert. Es ist eine großartige Möglichkeit, einige Kalorien einzusparen und Protein hinzuzufügen, ohne den Käsekuchengeschmack zu verlieren.

Der Apfelanteil des Parfaits wird auf dem Herd zubereitet und kann, um Zeit zu sparen, ein oder zwei Tage im Voraus zubereitet werden. Je länger die Füllung im Kühlschrank bleibt, desto dicker wird sie. Sie können die Konsistenz der Apfelkuchenfüllung ganz einfach wieder herstellen, indem Sie etwa einen Esslöffel Wasser hinzufügen. Anschließend in der Mikrowelle erhitzen, bis es warm ist, und vermischen.

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Ich habe die Parfaits in 4-Unzen-Gläser gefüllt und konnte 8 davon zubereiten. Die Größe der Eisbecher bleibt natürlich ganz Ihnen überlassen. Der knusprige Teil kommt vom knusprigen Müsli obendrauf. Da alle anderen Zutaten glatt oder cremig sind, war das Müsli die perfekte Ergänzung.

Zum Schluss noch etwas Schlagsahne und gemahlenen Zimt hinzufügen und fertig ist ein einfaches und köstliches Herbst-/Feiertagsdessert. Genießen!

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Zutaten

  • 1 1/2 Tassen fettfreier Naturjoghurt oder 2 % griechischer Joghurt
  • 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • Prise Salz
  • 3 Äpfel (geschält und gewürfelt (ich habe eine Kombination aus Granny Smith und Honeycrisp verwendet))
  • 2 Teelöffel frischer Zitronensaft
  • 4 Unzen minus 1/3 Frischkäse (weich)
  • 1/4 Teelöffel Piment
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1/3 Glas Wasser
  • 1/4 Tasse brauner Zucker
  • 3 Esslöffel brauner Zucker
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • Müsli und Schlagsahne als Topping für die Eisbecher.
  • 1 Esslöffel Maisstärke (gemischt mit 1/4 Tasse Wasser)
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

Anweisungen

  • In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Äpfel, braunen Zucker, Zitronensaft, Gewürze, Salz und 1/3 Tasse Wasser hinzufügen. Alles verrühren, bis alles gut vermischt ist, und zum Kochen bringen.
  • Nach dem Kochen die Hitze reduzieren und mit einem Deckel abdecken. Kochen Sie die Äpfel etwa 8–10 Minuten lang, bis sie weich sind.
  • Sobald die Mischung glatt ist, verquirlen Sie die Maisstärke und die restliche 1/4 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel, gießen Sie sie in die Apfelmischung und rühren Sie um.
  • Rühren Sie weiter, bis die Mischung eindickt, etwa 2 Minuten. Den Vanilleextrakt hinzufügen, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  • Während die Apfelfüllung abkühlt, bereiten Sie den Käsekuchen vor.
  • Geben Sie alle Käsekuchenzutaten in eine mittelgroße Schüssel oder einen Elektromixer. Mit einem Handmixer oder Elektromixer alles schaumig schlagen.
  • Geben Sie den abgekühlten Käsekuchen und die Apfelfüllung in 4-Unzen-Gläser oder ähnlich große Gläser. Mit Müsli, Schlagsahne und etwas Zimt belegen.
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Komposition

Kalorien: 146 kcal Kohlenhydrate: 24g Eiweiß: 5g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 10 mg Natrium: 88 mg Faser: 1g Zucker: 20g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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