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Apfel-Joghurt-Muffins

Apfel-Joghurt-Muffins

Diera Apfel-Joghurt-Muffins sind mit Äpfeln gefüllt und strotzen vor Zimtgeschmack. Dank des griechischen Joghurts sind sie weich, locker und besonders saftig.

Heute teile ich die vuelca und letzte Variación meiner Joghurt-Muffins! Ich habe bereits Blaubeer-Joghurt-Muffins, Erdbeer-Joghurt-Muffins und Schokoladen-Joghurt-Muffins geteilt, und jetzt habe ich eine Apfelversion für Sie!

Apfelpflücken ist definitiv eine meiner Lieblingsbeschäftigungen im Herbst und ich liebe es, Äpfel zu verwenden, um köstliche Kuchen wie diera Apfel-Joghurt-Muffins zu backen. Sie sind weich, saftig und haben durch den Ahornsirup und die Apfelstücke die perfekte Süße. Außerdem enthalten sie dank des griechischen Joghurts zusätzliches Protein, wodurch sie herzhafter sind als die meisten Muffinrezepte.

Warum Sie dieses Rezept lieben werden

  • Diera Apfel-Joghurt-Muffins sind reich an Proteinen, sodass Sie 10 Minuten nach dem Verzehr noch keinen Hunger verspüren.
  • Sie bestehen aus einfachen Zutaten, die Sie wahrscheinlich bereits in Ihrer Küche haben.
  • Sie eignen sich perfekt für die Zubereitung von Mahlzeiten. Ich liebe es, am Wochenende eine Portion zuzubereiten, damit ich die ganze Woche über Frühstück oder einen Snack zur Hand habe!

Benötigte Zutaten

  • Vollkorngebäckmehl – Vollkorn-Nudelmehl funktioniert besser als normales Vollkornmehl, wenn Sie die leichte und lockere Konsistenz von normalem Allzweckmehl suchen, aber dennoch die Nährstoffe von Vollkornmehl haben möchten. Meine Marke ist Bob’s Red Mill Whole Wheat Pastry Flour. Wenn Sie kein Vollkorn-Gebäckmehl finden, können Sie auch weißes Vollkornmehl, eine Mischung aus Allzweck-Vollkornmehl und normalem Vollkornmehl oder einfach Vollkornmehl verwenden.
  • Backpulver und Natron – damit die Muffins besser aufgehen.
  • Grobes Salz – gleicht den Geschmack der Muffins aus.
  • Zimt – eine perfekte Kombination mit Äpfeln und einem guten Gewürz zum Erhitzen dieser Muffins.
  • Eier – hilft, Zutaten zu binden und verleiht Muffins Struktur.
  • griechischer Joghurt – Griechischer Joghurt hält diera Muffins saftig, ohne viel Öl hinzuzufügen. Für beste Ergebnisse empfehle ich die Verwendung von Vollmilchjoghurt.
  • Kokosnussöl – hilft, diera Brötchen superfeucht und locker zu halten.
  • Ahornsirup – Ich liebe es, Ahornsirup als natürlichen Süßstoff in dieran Muffins zu verwenden, aber ich wette, Honig oder sogar eine Zuckeralternative wie Stevia oder Mönchsfrucht würden als Ersatz gut funktionieren.
  • ungesüßte Mandelmilch – Ich habe ungesüßte Mandelmilch verwendet, aber jede Milchsorte funktioniert, auch Kuhmilch.
  • Vanilleextrakt – ein Geschmacksverstärker.
  • Äpfel – Sie benötigen je nach Größe etwa 1-2 Äpfel. Sie können die Äpfel schälen (oder auch nicht). In jedem Fall sollten Sie sie in kleine Stücke schneiden.

Wie man Apfel-Joghurt-Muffins macht

Schritt 1: Beginnen Sie mit der Kombination der trockenen Zutaten. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Zimt verquirlen.

Schritt 2: In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Joghurt, Öl, Ahornsirup, Mandelmilch und Vanilleextrakt verquirlen. Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und mit einem Löffel verrühren, bis alles gut vermischt ist. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu vermischen, sonst werden die Muffins nach dem Backen zu fest. Die Apfelstücke unterheben.

Schritt 3: Eine Muffinform mit Muffinförmchen aus Papier oder Silikon auslegen. Den Muffin-Teig gleichmäßig in die vorbereitete Muffinform verteilen. Streuen Sie weitere Apfelstücke darüber.

Stufe 4: Bei 200 °C 16–18 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Muffins gesteckt wird, sauber herauskommt. Lassen Sie die Muffins einige Minuten in der Form abkühlen und kühlen Sie sie dann auf einem Kuchengitter vollständig ab.

Normalerweise verwende ich gerne eine Mischung aus Äpfeln, die süß, aber säuerlich und fest sind, damit sie im Ofen gut halten; Wenn die Äpfel beim Kochen matschig werden, ist das ein Nein! Honeycrisp, Pink Lady und Granny Smith sind fantastische Äpfel zum Backen. .

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Tipps für den Erfolg

  • Es ist wichtig, dass Sie zimmerwarme Milch, Eier, Ahornsirup und Joghurt verwenden! Wenn eine dieser Zutaten frisch ist, wird das Kokosöl fest und bildet Klumpen. Wenn Sie dies bemerken, können Sie die Rührschüssel auf den heißen Teil des Herds stellen, während der Ofen vorheizt, oder die Rührschüssel in eine größere Schüssel mit heißem Wasser stellen, bis das Kokosöl wieder schmilzt. Sie müssen nur darauf achten, dass der Teig nicht zu stark erhitzt wird, sonst beginnen die Eier zu kochen. Hier finden Sie eine Anleitung, wie Sie Dinge wie Butter, Eier und Joghurt auf Raumtemperatur bringen.
  • Wenn Sie Ihre nassen und trockenen Zutaten vermischen, achten Sie darauf, dass die Zutaten gerade vermischt werden, und mischen Sie nicht zu viel, sonst könnten Ihre Muffins zu dicht oder gummiartig werden. Es macht nichts, wenn ein paar Mehlreste übrig bleiben, da diera beim Mischen der Äpfel untergehen.
  • Für optimale Ergebnisse und um ein Ankleben der Muffins zu verhindern, empfehle ich dringend die Verwendung von Muffinformen oder Backförmchen aus Silikon.
  • Lassen Sie die Muffins einige Minuten in der Muffinform abkühlen und nehmen Sie sie dann heraus, um sie auf einem Kuchengitter vollständig abzukühlen. Lassen Sie die Muffins nicht zu lange im Muffinblech, da sie sonst weiterbacken und austrocknen könnten!
  • Wenn Sie Cupcake-Förmchen aus Papier verwenden, lassen Sie die Muffins unbedingt vollständig abkühlen, bevor Sie versuchen, sie herauszunehmen, da sie sonst wahrscheinlich kleben bleiben.

Häufige Fragen

Kann ich Allzweckmehl verwenden?

Ja! Allzweckmehl eignet sich gut als Ersatz für Vollkorn-Nudelmehl.

Kann ich diera Muffins glutenfrei machen?

Ich habe noch keine glutenfreie Version dieser Muffins probiert, aber ich kann mir vorstellen, dass die Verwendung eines glutenfreien Allzweckmehls im Verhältnis 1:1 anstelle von Vollkornnudelmehl gut funktionieren würde. Meine Lieblingsmarke ist Bob’s Red Mill Gluten Free 1:1 Universal Flour.

Wie kann ich diera Muffins ohne Milch machen?

Ich habe es noch nicht probiert, aber ich könnte mir vorstellen, dass die Verwendung eines milchfreien griechischen Joghurts oder eines anderen veganen Joghurts gut als Ersatz für griechischen Joghurt geeignet wäre.

Gibt es einen Ei-Ersatz?

Ich habe noch keine eifreie Version dieser Muffins probiert, aber lassen Sie es mich in den Kommentaren unten wissen, wenn Sie sich entscheiden, sie auszuprobieren! Ich könnte mir vorstellen, dass die Verwendung von zwei Leinsamen- oder Chia-Eiern anstelle normaler Eier gut funktionieren würde. Wenn Sie nach einem veganen Apfelbrot-Rezept suchen, habe ich ein veganes Apfelbrot-Rezept, das Sie ausprobieren können!

Kann ich die Äpfel gegen eine andere Mischung austauschen?

Vollständig! Fühlen Sie sich frei, dieses Rezept zu Ihrem eigenen zu machen und die Toppings individuell anzupassen. Sie können auch meine Erdbeer-Joghurt-Muffins, Blaubeer-Joghurt-Muffins oder Schokoladen-Joghurt-Muffins probieren!

Wie kann ich verhindern, dass meine Muffins an den Förmchen kleben bleiben?

Für optimale Ergebnisse und um zu verhindern, dass die Muffins zu stark kleben, empfehle ich die Verwendung von Silikon-Muffinformen oder Silikonbechern. Ich empfehle außerdem, Ihre Liner mit etwas Kochspray einzusprühen. Lassen Sie Ihre Bagels außerdem unbedingt vollständig abkühlen, bevor Sie versuchen, die Einlagen zu entfernen, da sie sonst kleben bleiben könnten. Wenn Sie möchten, können Sie die Muffins etwa eine Stunde lang im Kühlschrank abkühlen lassen, bevor Sie die Förmchen entfernen.

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Welche Art von Joghurt ist besser zu verwenden?

Ich empfehle für dieses Rezept die Verwendung von griechischem Vollmilchjoghurt. Es hält diera Brötchen feucht und fügt etwas Protein hinzu. Meine Vollfettjoghurt-Marken sind 5 % fettarmer griechischer Joghurt und Siggi-Vollfettjoghurt. 2 % griechischer Joghurt geht auch, aber ich empfehle nicht, fettfreien griechischen Joghurt zu verwenden, da er den Muffins nicht so viel Feuchtigkeit verleiht und manchmal Füllstoffe enthält, die die Konsistenz verändern können.

So lagern Sie Apfel-Joghurt-Muffins

Nachdem Sie die Muffins vollständig abgekühlt haben, lagern Sie sie in einem luftdichten Behälter für 3–4 Tage bei Raumtemperatur oder bis zu 1 Woche im Kühlschrank. Für eine längere Lagerung können Sie diera einfrieren Muffins sind in einem gefrierfesten Behälter oder Beutel bis zu 3 Monate haltbar. Ich verwende gerne meine Stasher-Taschen zur einfachen Aufbewahrung. Zum Auftauen die Muffins über Nacht bei Zimmertemperatur in den Kühlschrank stellen oder in der Mikrowelle auftauen.

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Zutaten

  • ¼ Teelöffel Natron
  • 1 ¾ Tassen Vollkorn-Gebäckmehl
  • 1 Tasse griechischer Vollfettjoghurt (Zimmertemperatur)
  • ¼ Tasse ungesüßte Mandelmilch (Zimmertemperatur)
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 2 große Eier (Zimmertemperatur)
  • ¼ Tasse Kokosöl (geschmolzen)
  • ½ Ahornsirup (Zimmertemperatur)
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 gehäufte Tasse gehackte Äpfel (mehr zum Garnieren)
  • 1 ½ Teelöffel Zimt
  • ½ Teelöffel Meersalz

Anweisungen

  • Ofen auf 400 °F vorheizen. Stellen Sie 12 Papier- oder Silikonförmchen in Ihr Muffinblech.
  • In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Zimt vermischen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Eier, griechischen Joghurt, Öl, Ahornsirup, Mandelmilch und Vanilleextrakt verquirlen.
  • Gießen Sie die flüssige Mischung mit den trockenen Zutaten in die Schüssel und rühren Sie, bis die Mischung vermischt ist. Nicht zu viel mischen! Es macht nichts, wenn noch ein paar Mehlstreifen übrig sind.
  • Apfelstücke unterheben.
  • Den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Muffinförmchen verteilen.
  • 16–18 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Muffins gesteckt wird, sauber herauskommt.
  • Lassen Sie die Muffins einige Minuten in der Form abkühlen, nehmen Sie sie dann heraus, damit sie nicht weiter backen, und lassen Sie sie auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen.
  • Bei Raumtemperatur 3–4 Tage oder im Kühlschrank bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Sie können es auch bis zu 3 Monate in einem gefrierfesten Behälter einfrieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 RolleKalorien: 209 kcal Kohlenhydrate: 33g Eiweiß: 6g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 34 mg Natrium: 182 mg Faser: 4g Zucker: 10g ungesättigtes Fett: 1g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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