Apfel-Frischkäse-Muffins
Apfel-Hüttenkäse-Muffins sind die perfekten saftigen und butterartigen Apfel-Pekannuss-Muffins mit einem versteckten Frischkäsekern. Mit Zimt-Zucker-Streuseln garniert sind das die perfekten Muffins für den Herbst!
Ich liebe es, dass der Herbst in der Luft liegt. Letzte Woche hatten wir einige hohe Temperaturen, aber ich erinnere mich an den Herbst und die schönen Blätter, die sich in den Bergen veränderten. Morgens und nachmittags wird es sehr kalt und sehr kalt, aber nachmittags stirbt man vor Hitze und muss Shorts anziehen und die Sweatshirts ausziehen. Das ist für Sie typisches Utah-Wetter. Aber ich beschwere mich nicht, denn die Stromrechnung beginnt endlich zu sinken.
Ich freue mich besonders auf den Herbst. Ist das nicht das, was wir uns wünschen? All diera tollen Herbstleckereien mit Bratapfel und Kürbis? Ich liebe diera Erinnerung, die sagt: „Mein Sommerkörper war noch nicht bereit, aber mein Winterkörper ist bereit!“ Ist nicht wahr? 😉
Dieses Jahr werde ich Ihnen einige köstliche Rezepte mit Mandeln vorstellen. Ich liebe das Rösten von Nüssen besonders, weil es ihnen einen neuen knackigen und nussigen Geschmack verleiht, den wir alle lieben.
Ich habe dreimal gebraucht, um dieses Rezept richtig hinzubekommen. Ich liebe Apfelmuffins, aber ich wollte eine Überraschung mit Frischkäse in der Mitte. Wer liebt es nicht, wenn in der Mitte eines Muffins eine Schicht Frischkäse gebacken wird? Es ist das Beste! Um das Ganze dann mit einem tollen Streusel-Topping abzurunden! Dieser Muffin ist der Muffin meiner Träume!
Um ein butterartiges Brötchen im Bäckerstil zu erhalten, muss der Teig etwas dicker sein. Sie können die Muffins bis zum Rand füllen. Das Innere des Muffins ist köstlich und zart. Und ganz besonders werden Sie die im Teig versteckten Äpfel und Walnüsse lieben.
Ich habe mein Lieblingsstreusel-Topping verwendet, bei dem die Butter geschmolzen und nicht gekühlt werden muss. Der Krümelbelag lässt sich schnell zusammensetzen und hat die perfekte Krümelgröße, die direkt auf den Muffin gelegt werden kann. Ich drücke auch leicht, damit die Krümel besser haften bleiben. Ein zerbröselter Muffin ist mein Favorit!
Diera Cupcakes sind die perfekten Herbst-Cupcakes und Sie sollten sie so schnell wie möglich auf Ihre Backliste setzen! Sie werden alles an ihnen lieben, von den saftigen und butterartigen Brötchen bis zu den darin versteckten Äpfeln und Pekannüssen, dem Frischkäsekern und dem Zimt-Zucker-Topping! Sie werden sie immer wieder backen wollen!
Zutaten
- 1 Teelöffel Backpulver
- 2/3 Tasse Allzweckmehl
- 2 Eier
- 1 Tasse weißer Zucker
- 1/4 Tasse Zucker
- 1 Eigelb
- 1 Tasse gehackte Äpfel
- 2 Tassen Allzweckmehl
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Tasse Buttertee
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt
- 1/3 Tasse hellbrauner Zucker (verpackt)
- 1/4 Tasse Butter (geschmolzen)
- 6 Unzen Frischkäse (weich)
- 1 Teelöffel Vanille
- 1/2 Teelöffel Natron
- 1/2 Tasse Walnüsse (gehackt)
Anweisungen
- Backofen auf 375 Grad vorheizen. Eine 12-Tassen-Pfanne mit Backpapier auslegen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen. Reservieren.
- In einer großen Schüssel Butter, Zucker und Eier glatt rühren. Mit Vanille mischen. Äpfel und Walnüsse hinzufügen. Nach und nach die Mehlmischung hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. 1 Esslöffel auf den Boden der Muffinform geben.
- Für die Frischkäsemischung: Frischkäse, Zucker und Eigelb schaumig schlagen. Geben Sie etwa 1 Esslöffel auf die Unterseite des Teigs auf den Förmchen. Den Käsekuchenboden mit dem restlichen Teig bedecken und bis zum Rand füllen.
- Für den Krümelbelag: Braunen Zucker, Zimt und Butter in eine kleine Schüssel geben und vermischen. Fügen Sie das Mehl hinzu, bis es anfängt zu bröckeln. Die Muffins mit der Krümelmasse bestreichen und leicht nach oben drücken.
- 20 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber ist und die Oberseite leicht golden ist. Lassen Sie sie 5 Minuten ruhen und stellen Sie sie dann zum Abkühlen auf einen Rost.
Komposition
Kalorien: 404 Kalorien Kohlenhydrate: 50 Gramm Eiweiß: 6g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 90 mg Natrium: 303 mg Faser: 1g Zucker: 27g Portionsgröße: 1 Portion
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