Apfel-Crisp aus dem Slow Cooker
Dieser köstliche Apfeltopf ist mit Muskatnuss und Zimt perfekt gewürzt. Es ist ein Publikumsliebling und lässt sich superschnell und einfach gemeinsam fotografieren. Lassen Sie den Slow Cooker die Arbeit machen!
Genießen Sie dieses hausgemachte Dessert, das an Apfelkuchen erinnert, aber weniger Zubereitungszeit erfordert. Der Schmortopf erledigt die ganze Arbeit und heizt die Küche nicht auf! Gönnen Sie sich dieran Sommer süße Leckereien mit dieran zusätzlichen Leckereien: Blackberry Cobbler, Blueberry Cobbler und Peach Crisp.
Wir haben schon einige wirklich leckere Apfelkuchen, wie den Einfacher Apple Crisp Ist Apfelchip . Ich freue mich sehr, dieran Crockpot Apple Crumble mit euch allen teilen zu können.
Sie denken vielleicht: „Moment, ich dachte, das wäre ein Apfelchip!“ Ich denke, es kommt darauf an, wo du bist. An manchen Orten werden die Begriffe synonym verwendet. Andere Orte unterscheiden die beiden durch die Verwendung von Hafer. Wenn das Rezept Haferflocken vorsieht, dann ist es knusprig, andernfalls ist es knusprig. Egal wie Sie es nennen, es ergibt ein köstlich warmes und wohliges Dessert und obendrein kommt in diesem Rezept der Schmortopf zum Einsatz!
Das ist super einfach zuzubereiten und wirklich lecker!
Beste Äpfel für Apple Crunch
Eigentlich könnte man jeden Apfel verwenden, den man zur Hand hat, aber es gibt Äpfel, die sich besser zum Backen eignen als andere. Hier sind ein paar gute zur Auswahl:
- jonogold
- Honig knusprig
- braeburn
- Crispin
- Weinsaft
- rosa Frau
- Oma Apfel
- golden lecker
Ich wollte auch darauf hinweisen, dass überreife Äpfel in diesem Rezept gut funktionieren. Möglicherweise werden sie sogar schneller weich, wodurch Sie etwas Kochzeit sparen.
Wie man Crock Pot-Apfel-Crisp macht
ZUSATZ . In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, braunen Zucker, Zucker, Zimt, Muskatnuss und Salz verquirlen. Die kalte Butter in die Schüssel reiben. Die Butter mit einem Pürierstab oder zwei Messern einschneiden, bis die Stücke nicht größer als eine Erbse sind. Die Nüsse dazugeben und umrühren.
AUSGESTOPFT . Besprühen Sie den Topf mit Kochspray und geben Sie dann die Apfelscheiben in den Topf. Zucker, Maisstärke, Zimt und Zitronensaft hinzufügen und verrühren.
KOCHEN UND SERVIEREN. Den Belag gleichmäßig über die Äpfel streuen. Abdecken und 2 Stunden auf der Oberseite oder 4 Stunden auf der Unterseite garen. Den Deckel teilweise abdecken und eine Stunde lang weitergaren, um überschüssige Feuchtigkeit aus der Beschichtung zu entfernen. Warm mit Eis oder Schlagsahne servieren.
Rezeptnotizen:
- Ein weiterer Tipp für Äpfel: Stellen Sie sicher, dass Sie sie alle gleich groß schneiden. Auf diera Weise können Sie sicher sein, dass alle mit der gleichen Geschwindigkeit garen.
- Wenn Sie Ihr Dessert zu süß finden, fügen Sie zum Ausgleich etwas Zitronenschale oder eine Orange hinzu.
- Der Zuckerguss war sehr matschig, als ich den Deckel abnahm, blieb aber eine Stunde lang ziemlich knusprig, auch wenn der Deckel teilweise geöffnet war.
Dächer + Lagerung
knuspriger Belag : Beim Garen im Schmortopf werden Sie feststellen, dass die Oberseite des Apfels nicht mehr so knusprig ist. Im Rezept heißt es, den Deckel so einzustellen, dass die Schüssel teilweise frei bleibt. Dadurch kann überschüssige Feuchtigkeit in der letzten Stunde verdunsten. Ein weiterer Tipp für eine knusprige Kruste: Legen Sie ein Papiertuch über den Deckel des Glases und setzen Sie den Deckel wieder auf. Das Papiertuch hilft dabei, während des ersten Teils des Garvorgangs Feuchtigkeit aufzunehmen. Entfernen Sie das Papiertuch, wenn Sie den Deckel aufsetzen, um die letzte Stunde fertigzustellen.
Obwohl dies höchst unwahrscheinlich ist, da es durch Kondenswasser feucht wird, achten Sie darauf, dass das Papiertuch nicht zu heiß wird und sich irgendwie entzündet.
abdecken mit: eine Kugel Vanilleeis, Ein Esslöffel Schlagsahne, karamellisierter Nieselregen
Überreste : Wenn Sie etwas übrig haben, können Sie es im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren, um es später zu genießen. (Sie machen ein köstliches Frühstück). Reste können Sie in einen großen Behälter geben oder in einzelne Behälter aufteilen.
- Kühlschrank: Im Kühlschrank 2-3 Tage lagern.
- Gefrierschrank: Bis zu 3 Monate haltbar.
- Zum Aufwärmen: ggf. auftauen. Wenn Sie unterwegs oder in Eile sind, können Sie Ihr Dessert ganz einfach in der Mikrowelle aufwärmen. Wenn nicht, hilft das Erhitzen des Ofens beim Toasten des Desserts. Stellen Sie den Ofen auf 350 °F ein und erhitzen Sie ihn 10–15 Minuten lang oder bis er heiß ist.
Andere Schuster und Chips:
- Schuhmacher-Kürbis
- Brombeerfruchtpastete
- Pfirsichschuster
- Blaubeerwackelpudding
- Pfirsichschale
- Bisquick Pfirsich-Schuhregal
Zutaten
- 6 Tassen Äpfel (geschält und in Scheiben geschnitten)
- 1 Teelöffel Zimt
- 1/2 Tasse Zuckertee
- 1/4 Teelöffel Muskatnuss
- 1/2 Tasse brauner Zuckertee
- 1 Tasse Allzweckmehl
- 1 Esslöffel Maisstärke
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1/3 Tasse Zucker
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Tasse Walnüsse (gehackt)
- 1/2 Tasse Butter (kalt)
Anweisungen
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, braunen Zucker, Zucker, Zimt, Muskatnuss und Salz verquirlen. Die kalte Butter in die Schüssel reiben. Die Butter mit einem Pürierstab oder zwei Messern einschneiden, bis die Stücke nicht größer als eine Erbse sind. Die Nüsse dazugeben und umrühren.
- Besprühen Sie den Topf mit Kochspray und geben Sie dann die Apfelscheiben in den Topf. Zucker, Maisstärke, Zimt und Zitronensaft hinzufügen und verrühren.
- Den Belag gleichmäßig über die Äpfel streuen. Abdecken und 2 Stunden auf der Oberseite oder 4 Stunden auf der Unterseite garen. Den Deckel teilweise abdecken und eine Stunde lang weitergaren, um überschüssige Feuchtigkeit aus der Beschichtung zu entfernen. Warm mit Eis oder Schlagsahne servieren.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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