Apfel-Cranberry-Crumble

Apfel-Cranberry-Crumble

Nächste Woche ist eine große Woche für mich und für Sie, meine Leser! Sie werden einen neuen Look für den Blog sowie die Veröffentlichung der nächsten Ausgabe von Foodie Crush sehen!

Ich bin damit beschäftigt, dem Magazin den letzten Schliff zu geben, daher wird der heutige Beitrag kurz, aber bündig sein. Hmm, Schatz.

Und alles beginnt damit, dass ich niedrig trete.

Es war schon immer eines meiner Lieblingsgerichte, aber wir nannten es „Apple Crisp“. Nach dem Abendessen gibt es zu Hause keine Desserts, daher rührt meine Vorliebe für Chips wahrscheinlich vom Mittagessen in der Grundschule her, wo die Mittagsdamen Essen servierten, die sie aufgrund der Schulablagebeschränkungen nie anzufassen wagten. Aber das machte nichts, denn zu unseren fliegenden Untertassen gab es immer ein Dessert.

Das? Kennen Sie die fliegende Untertasse? Es war das ultimative Gourmet-Mittagessen für einen 9-Jährigen: eine Scheibe gegrillte Bolognese, eine Scheibe Kartoffelpüree und eine Scheibe geschmolzenen gelben Käses darüber. Und es war mein LIEBLING. Zusammen mit dem Zusammenbruch Vielleicht sollte die fliegende Untertasse ein anderes Mal auf dem Blog erscheinen.

Was ich an Streuseln liebe, sind alle köstlichen Elemente eines Haferkekses, aber er kommt auf einer fruchtigen Basis knusprig daher und ist in jeder Hinsicht wunderbar. Und wie der Kuchen meiner Mutter ist er der perfekte Snack zum Nachtisch UND zum Frühstück!

Was mir an diesem Rezept am besten gefällt, ist die Zugabe von zwei Dingen: Zitrone zu den Früchten für etwas Würze und Walnüsse zum Krümeln, sodass ich mir das als einen gesunden Start in den Tag vorstellen kann. Und es ist täuschend einfach. Oh, so einfach.

Zutaten

  • 1/2 Tasse Zuckertee
  • 1 Esslöffel Zimt
  • 1 Tasse Blaubeeren
  • 4 Gala-Äpfel (in 1/8-Zoll-Scheiben geschnitten)
  • 1 Tasse Pekannüsse (grob gehackt)
  • 1/2 Tasse Haferflocken
  • 6 Esslöffel Butter (Zimmertemperatur)
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Zitrone (Zitronensaft)
  • Prise koscheres Salz
  • 1/4 Tasse brauner Zucker
  • 2-3 Esslöffel Mehl
  • 1 Esslöffel Butter

Anweisungen

  • Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
  • Eine 3-Liter-Auflaufform mit Butter bestreichen. Apfelscheiben in eine große Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln. Zucker, Mehl und Zimt hinzufügen und verrühren. Die Blaubeeren dazugeben und leicht umrühren. Geben Sie die Mischung in die Pfanne.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Haferflocken, braunen Zucker, Pekannüsse, Zimt, Salz und Butter vermengen und mit den Fingern zu Klumpen der Hafermischung verrühren. Mischen Sie die Oberseite des Apfels gleichmäßig unter die Hafermischung.
  • 35–45 Minuten backen oder bis der Haferflockenbelag anfängt zu bräunen und die Apfelmischung Blasen bildet. Heiß mit Eis oder bei Zimmertemperatur servieren.

Komposition

Portionsgröße: 8g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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