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Antipasti-Vorspeise für den Weihnachtskranz

Antipasti-Vorspeise für den Weihnachtskranz

Dieses schnelle und einfache Antipasti-Brett hat die Form einer Weihnachtskranz-Vorspeise und sorgt mit Sicherheit bei jeder festlichen Weihnachtsfeier oder jedem festlichen Fest für Jubel, Bissen und Leckerbissen.

Dieses Rezept präsentiert Ihnen DeLallo Foods

Vor ein paar Jahren sammelte ich einige meiner liebsten Antipasti-Zutaten, um mein übliches Wurstbrett für meine Weihnachtsfeier zuzubereiten, als mir die Inspiration kam. Warum das Gleiche tun, wenn ich doch in den Urlaub fahren und eine festliche und kreative Weihnachtsvorspeise kreieren könnte?

Eine rot-weiße Zuckerstange wäre süß, aber wie würden schwarze und grüne Oliven und Artischockenherzen zusammenpassen? Okey, wie wäre es also mit der Nachahmung eines Weihnachtsmanngesichts? Da braucht es viel Kunst und Geduld.

Nein. Es musste schnell und einfach gehen. Und so entstand unter dem Licht des hellen Abendsterns diera weihnachtliche Kranz-Antipasti-Vorspeise, vorher nicht in der Krippe, sondern in meiner Küche.

Was ist in dieser Antipasti-Vorspeise für den Weihnachtskranz enthalten?

Auf Französisch als Wurstbrett bekannt (traditionell eher auf Fleisch und Käse ausgerichtet), ist Antipasti die italienische Version der kleinen Snacks und Leckereien, die man genießt, bevor man vor dem ersten Gang italienisches Essen knabbert. Zu den Antipasti können Fleisch und Käse gehören, aber die wahren Helden sind eingelegte Oliven, marinierte Artischocken, Pilze, Paprika und Walnüsse.

Das Beste an dieser Weihnachtskranz-Vorspeise ist, dass Sie Ihre Zutatenliste so umfangreich oder so klein gestalten können, wie Sie möchten. Verwenden Sie eine Auswahl an einfachen Oliven. Oder fügen Sie so viele Antipasti, Würstchen und eingelegten Käse hinzu, wie auf Ihr Weihnachtstablett passen.

Diera Tabelle enthält Zutaten von einem meiner Lieblingspartner, DeLallo Foods. DeLallo importiert seine Produkte aus Italien, sodass Sie sicher sein können, dass alles, von Oliven über Käse und Pasta bis hin zu Saucen, immer authentisch italienisch und von höchster Qualität ist.

Ich habe diera Feiertagsplatte mit meinen Lieblings-Antipasti-Toppings zusammengestellt:

  • Mit grünen Oliven gefüllter Blauschimmelkäse, weil das mein Lieblingskäse ist!
  • Entkernte griechische Oliven, denn wer liebt sie nicht?
  • Entkernte grüne Oliven von Castelvetrano für den würzigen, gehackten Biss
  • Zarte eingelegte Artischockenherzen, die immer als Erstes auf den Tisch kommen
  • Scharfer und süßer kirschroter Pfeffer
  • Marinierte Pilze nach italienischer Art
  • Marcona-Mandeln zum Knuspern
  • Stücke salziger und knuspriger Parmesankäse
  • Die Lieblingszutat meines Vaters zu jeder Vorspeise: zarte Salamischeiben.
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Wie man einen Weihnachtskranz macht

Frische Kräuter bilden die essbare grüne Basis dieser Corona-Vorspeise und bewahren die italienische Tradition von Geschmack und Frische.

Wählen Sie verschiedene frische Kräuter mit mediterranem Geschmack oder verwenden Sie nur eines, um es einfacher zu machen. Ich verwende gerne Rosmarin, weil ich ihn auch im Winter direkt aus meinem Garten schneiden kann. Auch die Tannenzweige eines königlichen Kranzes imitiert Rosmarin sehr gut.

  • Die Hälfte der Kräuter kreisförmig anordnen. , Verstecken Sie die Stängelschnitte in konzentrischen Schichten mit den grünen Blattzweigen an den Rändern, um den Umriss des Rings zu erzeugen. Bewahren Sie ein paar Zweige auf, um sie nach dem Belegen kreuz und quer zwischen den Antipasti-Zutaten zu verteilen, um das Gemüse hervorzuheben. Dadurch wirkt die Krone authentischer.
  • Stecke zuerst die grünen Oliven in meine Krone.
  • Ordnen Sie dann abwechselnd schwarze Oliven, Salamischeiben und rote Paprika nebeneinander an, um einen natürlichen Fluss in der Präsentation zu erzielen.
  • Zum Schluss fügen Sie kleinere Mandeln in Gruppen von 2-3 hinzu, um der Kronenform Abwechslung zu verleihen.
  • Fügen Sie die Artischockenherzen nach dem Zufallsprinzip hinzu (ich gruppiere sie auch gerne) und geben Sie hier und da noch ein paar Kräuter hinzu, um die Konsistenz zu verbessern.

Frische Kräuter als Krönung

  • Rosmarin
  • Lorbeerblätter
  • Basilikum
  • Petersilie
  • Thymian

Wenn Sie etwas Neues schminken möchten, können Sie dieran Kranz am Tag der Party mit winterharten Kräutern wie Rosmarin und Lorbeerblättern gestalten, die nicht mit der Zeit welken und für maximale Frische sorgen.

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Zutaten

  • 9 Unzen Genua-Salami (in Scheiben geschnitten)
  • 5 Unzen entkernte DeLallo Calamata-Oliven
  • 3 Unzen frische Kräuter am Stiel, wie zum Beispiel Rosmarin
  • 8 Unzen DeLallo rote Pepperazzi
  • 9 Unzen DeLallo Sweet Sausage Sopressata (in Scheiben geschnitten)
  • 5 Unzen entkernte DeLallo Castelvetrano-Oliven
  • 4 Unzen Marcona-Mandeln
  • 12 Unzen marinierte Artischockenherzen von DeLallo
  • 8 Unzen marinierte italienische DeLallo-Pilze
  • 5 Unzen DeLallo-Blauschimmelkäse, gefüllt mit grünen Oliven
  • 6 Unzen Parmesankäse
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Anweisungen

  • Ordnen Sie auf einer großen Platte oder einem Käsebrett aus Holz die Hälfte der Kräuter in einem vollständigen Kreis an, wobei die grünen Zweige an den Enden hervorstehen und die Stängel unter den Blattteilen liegen, um den Umriss des Rings zu bilden. Bewahren Sie ein paar Zweige auf, um sie nach dem Belegen kreuz und quer zwischen den Antipasti-Zutaten zu verteilen, um das Gemüse hervorzuheben. Dadurch wirkt die Krone authentischer.
  • Ordnen Sie die grünen Oliven nach dem Zufallsprinzip über den Kräutern an, dann die schwarzen Oliven, die geschnittene Salami und die roten Paprikaschoten abwechselnd nebeneinander, um einen natürlichen Fluss über den Bildschirm zu erzielen. Fügen Sie die Mandeln in Gruppen von 2-3 hinzu, um der Kronenform Abwechslung zu verleihen. Ordnen Sie die Artischockenherzen und Pilze nach dem Zufallsprinzip in Gruppen an. Bewahren Sie ein paar Kräuterzweige auf, um sie nach dem Anrichten zwischen den Antipasti-Zutaten zu verteilen, um das Grün hervorzuheben und dem Kranz ein authentischeres Aussehen zu verleihen. Legen Sie den Käse, zusätzliche Salamischeiben und alle anderen Zutaten zusammen mit Crackern oder Brötchen zum Servieren auf die Seite.

Komposition

Kalorien: 384 Kalorien Kohlenhydrate: 9g Eiweiß: 18g Fett: 31g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 43 mg Natrium: 1853 mg Faser: 5g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Antipasti-Vorspeise für den Weihnachtskranz

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