Antipasti-Salat (mit Weinvinaigrette)

Antipasti-Salat (mit Weinvinaigrette)

Antipasti-Salat mit Rotweinvinaigrette! Die perfekte Beilage zu Ihren italienischen Gerichten, beladen mit Artischockenherzen, gerösteten roten Paprika, Oliven, Peperoni und frischem Mozzarella! Ganz zu schweigen von einem einfach zuzubereitenden Vinaigrette-Dressing aus Vorratsvorräten!

Antipasto Salat. Vielleicht mein neuer Favorit. Es ist vollgepackt mit Gemüse, Fleisch, Käse, Paprika und alles ist mit einer einfach zuzubereitenden Vinaigrette überzogen. Was konnte nicht geliebt werden? Habe ich auch erwähnt, dass dieser Salat die perfekte Beilage zu all Ihren italienischen Gerichten ist?

Ist noch jemand von Pasta und Lasagne besessen?

Bei uns zu Hause ist es ein Witz, jedes Mal, wenn ich meinem Mann eine Frage stelle, ist seine Antwort immer… Lasagne!

Das ist kein Scherz. Das ist Ihre Antwort. Alles, was ich stelle, nicht einmal Fragen zum Thema Essen, Dinge wie „Wie spät ist es?“ “Lasagne!!”

Weil? Nun, er liebt Lasagne.

Ich mache Lasagne Nein. Ich habe für all das keine Zeit (es sei denn, es ist das hier 30-minütige Lasagne aus der Pfanne !). Und deshalb redet er immer darüber.

Ich habe eine Tonne gehackten Römersalat mit etwas Peperoncini, marinierten Artischockenherzen und gerösteten roten Paprika verwendet. Alle Dinge, die aus einer Dose oder einem Glas geöffnet werden können. Trocknen Sie sie unbedingt ab, bevor Sie sie zu Ihrem Salat hinzufügen. Außerdem habe ich verschiedene Oliven verwendet. Es gab grüne Oliven und riesige schwarze Oliven. Sie können auch einige Kalamata-Oliven oder eine beliebige Sorte hinzufügen.

Ich habe einige gewürfelte Kirschtomaten, rote Zwiebeln, Peperoni und frischen Mozzarella hinzugefügt. Eine Prise frische Petersilie verleiht dem Salat zusätzlich eine schöne frische Note.

Die Vinaigrette ist einfach zuzubereiten: etwas natives Olivenöl plus, Rotweinessig, Knoblauch sowie Salz und Pfeffer. Es ist dasselbe. Ach, tatsächlich. Es ist der am einfachsten zuzubereitende Salat.

Zutaten

  • ⅛ Teelöffel Knoblauchpulver
  • 5 ganze Peperoni
  • ½ Tasse natives Olivenöl plus
  • ½ Tasse halbierte grüne Oliven
  • ½ Tasse getrocknete Peperoni (gehackt)
  • 2 Esslöffel frische Petersilienblätter (gehackt)
  • ¼ Tasse geröstete rote Paprika (abgetropft und getrocknet)
  • ½ Teelöffel Salz
  • 14 Unzen marinierte Artischockenherzen (abgetropft und getrocknet)
  • ½ Tasse halbierte Kirschtomaten
  • ½ Tasse schwarze Jumbo-Oliven (halbiert)
  • ½ Tasse rote Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
  • ⅛ Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • ¼ Tasse Rotweinessig
  • ½ Tasse frischer Mozzarella (gehackt)
  • 1 Kopf Römersalat (gehackt)

Anweisungen

  • Alle Salatzutaten in eine große Schüssel geben.
  • Geben Sie die Zutaten für die Rotweinvinaigrette in ein mittelgroßes Glas. Ziehen Sie die Kappe fest. Schütteln Sie die Zutaten, um sie zu vermischen. Über den Salat gießen und vermengen!

Komposition

Portionsgröße: 4Kalorien: 344 Kalorien Fett: 31g Kohlenhydrate: 15g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Leckere Auberginen-Antipasti = #lumorena

SUPER EINFACHE AUBERGINE CAPONATA (ANTPASTO) – Isamara Amâncio

Antipasti (salzig)

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Antipasti-Salat (mit Weinvinaigrette)

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Antipasti-Salat (mit Weinvinaigrette)

  Antipasti-Salat (mit Weinvinaigrette)

  Antipasti-Salat (mit Weinvinaigrette)

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück