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Angel Food Eiscremetorte

Angel Food Eiscremetorte

Angel Food Ice Cream Cake ist cremig, leicht und erfrischend und besteht aus Schichten von Angel Food Cake und Ihrer Lieblingseissorte. Ein köstlicher Snack, perfekt für frische oder gefrorene Desserts!

Diera beliebte Eistorte der Familie ist perfekt für jeden Anlass. Sie können sich ein Lächeln nicht verkneifen, wenn Sie es aus dem Gefrierschrank nehmen! Für andere eisige Leckereien probieren Sie die Eiscreme-Sandwich-Torte und die Kekse-Sahne-Eiscreme-Torte.

Omas berühmte Eistorte

Eistorten haben etwas so Magisches an sich, nicht wahr? Vielleicht liegt es einfach daran, dass Sie zwei köstliche Süßigkeiten zu einem köstlichen Dessert vermischen?

Ich weiß nur, dass sie in unserem Haus ein großer Hit sind, und das schon seit Jahren. Es ist eine Tradition, an die ich mich sehr gerne erinnere, da meine Großmutter dieran Kuchen immer gebacken hat! Normalerweise gibt es es an unserem Geburtstag, jeder liebt es!

Obwohl dieses Eis zu jedem Anlass passt, ist es im Sommer besonders lecker. Denken Sie an Picknicks im Freien und Familientreffen. Stellen Sie jedoch sicher, dass es bis kurz vor dem Servieren gefroren bleibt. Sie werden jedoch kein Problem damit haben, alles aufzuessen, bevor es schmilzt! Vertrauen Sie mir, es ist so gut.

Wie man eine Angel-Food-Eiscremetorte macht

**Sie können hausgemachten Angel-Food-Kuchen oder eine Angel-Food-Kuchenmischung aus der Schachtel verwenden oder einfach vorgefertigten Angel-Food-Kuchen in Ihrer örtlichen Bäckerei kaufen.

KUCHEN. Bereiten Sie den Engelskuchen nach dem Rezept auf der Packung zu. Vollständig abkühlen lassen und dann aus der Pfanne nehmen. Brechen Sie den Kuchen in kleine Stücke und verteilen Sie diera gleichmäßig auf 2 Schüsseln.

GEFROREN. Während der Kuchen abkühlt, nehmen Sie die Eisbecher aus dem Gefrierschrank, damit das Eis so weich wird, dass es sich verteilen lässt.

SCHICHT. Verteilen Sie das weiche Eis auf dem Boden einer Angel-Food-Kuchenform. Die Kuchenstücke aus einer der Schüsseln hinzufügen. Wiederholen Sie die Schichten und schließen Sie mit einer letzten Schicht Eiscreme ab. (So ​​sehen die Ebenen aus: Eis, ½ Kuchen, Eis, noch ½ Kuchen, Eis. )

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EINFRIEREN. Vor dem Einfrieren mit Streuseln, Süßigkeiten oder Schokolade dekorieren (völlig optional!) Über Nacht einfrieren.

Kuchen aus der Form nehmen: Tauchen Sie die Pfanne einige Minuten lang in heißes Wasser. Legen Sie einen Teller auf die Pfanne und drehen Sie ihn um. Der Kuchen sollte auf den Teller gleiten. Die äußere Schicht des Kuchens wird also leicht schmelzen lokal Stellen Sie den Kuchen wieder in den Gefrierschrank, damit er fester wird.

Variationen + Lagerung

Es gibt so viele Möglichkeiten, dieran Kuchen zu verändern. . Hier sind ein paar Ideen!

  • Fügen Sie zwischen den Schichten eine Schicht Obst (Erdbeeren, geschnittene Bananen usw.) hinzu.
  • Toppings: Mit Schlagsahne, Süßigkeiten, zerkleinerten Keksen, Schokoladenstückchen oder Streuseln belegen und ein letztes Mal einfrieren.
  • Eissorten: Wir lieben es, sie mit einigen unserer Favoriten abzuwechseln.
    • Kekse und Sahne + Keksteig
    • Vanille + Erdbeere
    • Minzschokoladenstückchen + Kekse und Sahne
    • Geburtstagstorte + Zuckerwatte (Kinder lieben diera!)
  • Form: Der klassische Angel-Food-Kuchen hat die Form einer Pfanne. Sie können für die Herstellung dieser Eistorte jedoch problemlos auch andere Formen verwenden.

Wie lagern? Nachdem der Kuchen/das Eis zusammengesetzt ist, legen Sie es in den Gefrierschrank. Sobald es gefroren ist, können Sie es zum Servieren dekorieren oder für die spätere Verwendung einpacken und einfrieren. Wickeln Sie den gesamten gefrorenen Kuchen mit Plastikfolie und dann erneut mit Aluminiumfolie ein. Um optimale Ergebnisse zu erzielen, verwenden Sie es innerhalb von 2 Wochen, es kann jedoch auch länger dauern.

Bleiben Sie cool auf einer Outdoor-Party: Wenn Sie dieran Kuchen transportieren und auf einer Party im Freien servieren möchten, empfehle ich den Kauf einer Tüte Trockeneis. Bewahren Sie die Glasur und den Kuchen im Kühlschrank auf. Achten Sie darauf, dass der Kuchen vor dem Servieren ausreichend Zeit zum Auftauen hat.

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  • Gefrorene Buttertarte
  • Eis-Sandwich Kuchen
  • gefrorener Erdnussbutterkuchen
  • gefrorener Minzgenuss
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Zutaten

  • Heißes Wasser
  • 2-3 Eissorten (insgesamt etwa 4 qt)
  • 1 Packung Angelfood-Kuchenmischung (weitere Zutaten in der Packung)

Anweisungen

  • Bereiten Sie den Engelskuchen nach dem Rezept auf der Packung zu. *Vor dem Herausnehmen aus der Pfanne vollständig abkühlen lassen und dann in kleine Stücke schneiden. Die Stücke gleichmäßig auf 2 Schüsseln verteilen.
  • *Während der Kuchen abkühlt, nehmen Sie die Eisbecher aus dem Gefrierschrank, damit sie weich genug sind, um sich verteilen zu lassen.
  • So bedecken Sie den Kuchen: Geben Sie weiches Eis auf den Boden einer Angel-Food-Pfanne und fügen Sie dann die Kuchenstücke aus einer der Schüsseln hinzu. Wiederholen Sie die Schichten und schließen Sie mit einer letzten Schicht Eiscreme ab. Über Nacht einfrieren.
  • Um den Kuchen aus der Form zu nehmen: Tauchen Sie die Form einige Minuten lang in heißes Wasser. Legen Sie einen Teller auf die Pfanne und drehen Sie ihn um. Der Kuchen sollte auf den Teller gleiten. Die äußere Schicht des Kuchens schmilzt leicht. Stellen Sie den Kuchen daher zum Festwerden wieder in den Gefrierschrank.
  • Optional: Vor dem letzten Einfrieren mit Streuseln, Bonbons oder Pralinen dekorieren.

Komposition

Kalorien: 593 Kalorien Kohlenhydrate: 80g Eiweiß: 10g Fett: 26g Gesättigte Fettsäuren: 16g Cholesterin: 104 mg Natrium: 422 mg Faser: 2 g Zucker: 68g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Angel Food Eiscremetorte

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