Anden-Hummer-Cupcakes mit Minze
Andes Peppermint Grasshopper Cupcakes – Feuchte Schokoladen-Nougat-Cupcakes mit Pfefferminz-Buttercreme und zerstoßenen Andes-Pfefferminz-Bonbons!
Nun hat unser zweiwöchiges #EastCoastAdventure offiziell begonnen. Habe ich Ihnen jemals erzählt, warum ich die Ostküste besuchte? Mein Mann reist mehrmals im Jahr beruflich nach DC und ich begleite ihn, wann immer ich kann. Diesmal sind wir zwei Wochen beruflich hier und besuchen anschließend Virginia Beach und die Outer Banks. Ich bin wahnsinnig BEGEISTERT! Aber ich freue mich schon auf meine Küche. Ich brauche Mehl! Ich brauche Funken! Aber keine Sorge, ich habe köstliche Rezepte parat, die ich gerne mit Ihnen teilen möchte. In den letzten Wochen war ich verrückt und fleißig damit beschäftigt, Rezepte für die Reise zu speichern. Wenn ich nicht in der Stadt bin, passieren viele gute Dinge.
Wir müssen einen Irish Pub oder so etwas finden, um ein gutes St. Patrick’s Day-Essen zu bekommen, während wir nicht in der Stadt sind. Kennt jemand gute Orte in der Gegend von Arlington, D.C.? Wir haben am vergangenen Wochenende mit unseren Prominenten gefeiert, da wir wegen des großen grünen Events nicht in der Stadt waren. Ich habe Cupcakes gemacht. Puh. Anden-Minz-Grasshopper-Cupcakes. Weiche und saftige Schokoladen-Cupcakes, überzogen mit zartem Minz-Zuckerguss und garniert mit tollen Anden-Minzstücken. Lecker!!
Zutaten
- ⅓ Öl für Tassen
- 4-5 Tassen Puderzucker
- 3 Eier
- 8 Unzen Frischkäse (bei Zimmertemperatur)
- ½ Tasse Butter (Zimmertemperatur)
- ⅓ Tasse Sauerrahm (oder fettfreier griechischer Joghurt)
- ¼ Tasse geschmolzene Butter ((4 Esslöffel))
- 1 Tasse Buttermilch
- 10 Anden-Minzbonbons (gehackt*)
- 1 Schachtel Devil’s Food Kuchenmischung
- 1-2 Esslöffel Milch (oder Sahne)
- 1 Teelöffel Minzextrakt
- 2 Teelöffel Vanille
Anweisungen
- Den Ofen auf 350 °C vorheizen und die Muffinformen mit Cupcake-Förmchen auslegen.
- Kuchenmischung in eine mittelgroße Schüssel sieben. In einer anderen, größeren Schüssel Eier, Öl, geschmolzene Butter, Vanille, Buttermilch und Sauerrahm (oder griechischen Joghurt) verquirlen. Vorsichtig unter die gesiebte Kuchenmischung rühren, bis alles vermischt und glatt ist. Gießen Sie 1/4 Tasse Teeteig in jede Cupcake-Form. 14–18 Minuten backen, bis ein hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Vor dem Entformen etwas abkühlen lassen und vollständig abkühlen lassen.
- In der Schüssel einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz die Butter 2-3 Minuten lang schaumig schlagen. Frischkäse und Minzextrakt hinzufügen und noch 1 Minute verrühren, bis alles gut vermischt ist. Puderzucker und Milch dazugeben und verrühren, bis eine schaumige, glatte Masse entsteht. Auf abgekühlten Cupcakes verteilen oder darauf verteilen. Mit zerstoßener Andenminze belegen. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.
Komposition
Kalorien: 154 kcal Kohlenhydrate: 18g Eiweiß: 2 g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 3g Transfette: 1g Cholesterin: 29 mg Natrium: 68 mg Faser: 1g Zucker: 18g Portionsgröße: 1 Portion
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