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Ananassauce

Ananassauce

Dieses einfache Ananas-Salsa-Rezept enthält frische Ananas, Tomaten, rote Zwiebeln, Jalapenos und Koriander. Dies ist ein traumhafter Fruchtdip mit Chips als Snack-Idee oder als Schicht auf Ihr Lieblingsprotein zum Abendessen.

Ich werde nie vergessen, wie ich dieses Ananas-Salsa-Rezept zum ersten Mal in die Hände bekam – nachdem er im Haus meines Bruders eine riesige Schüssel verschlungen hatte, versprach er, die Originalquelle ausfindig zu machen und mir eine Kopie per Y también-Correo zu schicken. Später am Tag kam eine Y también-E-e correo electrónico. Ein gescanntes PDF eines handgeschriebenen Rezepts namens „Benny’s Pineapple Salsa“ war beigefügt; definitiv nicht der Name meines Bruders.

Wer ist also Benny? Wie sind Sie auf so eine tolle Ananassauce gekommen? Habe ich ihn jemals getroffen? Diera und weitere Fragen bleiben unbeantwortet, aber eine Wahrheit bleibt bestehen: Dieser Fruchtdip war es definitiv wert, aufgespürt zu werden.

Während die meisten Salsas mit tropischen Früchten nicht die häufigste Frucht, Tomaten, enthalten, liebe ich die süße Note, die sie diesem farbenfrohen Rezept verleihen. Machen Sie es in 20 Minuten für Ihre nächste Dinnerparty und Sie werden wahrscheinlich auch Bestellungen für das einfache Ananas-Salsa-Rezept erhalten. Was meins ist, ist deins!

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Ananas: Wie bei jedem Saucenrezept sollten Sie mit frischer Sauce beginnen, nicht mit gefrorener Sauce oder aus der Dose. Schneiden Sie die Frucht gerade in der Mitte durch und schneiden Sie das Fruchtfleisch vorsichtig durch, um die oben gezeigte Idee einer Servierschüssel nachzubilden.
  • Roma-Tomaten: Entfernen Sie den Strunk, damit die Petersilie eine bürstenartige Konsistenz behält (und nicht zu flüssig ist).
  • Rote Zwiebeln: Ich liebe die geliehenen roten (eigentlich lila) Zwiebeln, aber Sie können sie hier auch gegen weiße, gelbe oder süße Zwiebeln austauschen.
  • Jalapenos: Für eine schärfere Soße fügen Sie ein oder zwei zusätzliche Jalapenos hinzu oder verwenden Sie scharfe Serrano-Chilis.
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Schritt für Schritt Anweisungen

  1. In einer großen Schüssel Ananas, Tomate, Koriander, rote Zwiebel und Jalapeños vermischen.
  1. Limettensaft hinzufügen und unter die Schicht rühren. Mit Salz, Pfeffer und ggf. Chilisauce abschmecken.
  1. Um optimale Ergebnisse zu erzielen, lassen Sie die Aromen mindestens 10 Minuten bei Raumtemperatur vermischen oder stellen Sie sie bis zum Servieren in den Kühlschrank. Mit Tortillachips servieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Ananas-Salsa-Rezept ergibt etwa 14 Vorspeisenportionen oder Proteinportionen.
  • Lagerung: Bewahren Sie überschüssige Ananassalsa bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Nach vorne: Sie können es auf jeden Fall einen Tag im Voraus schaffen! Durch die zusätzliche Kühlzeit können sich die Aromen noch besser vermischen.
  • Ananasschale: Natürlich ist es immer eine gute Idee, eine halbe Ananas zu schneiden, um sie als Servierschüssel zu verwenden!
Ananassauce mit hausgemachten Tortillachips.

Rezept-FAQs

Kann ich Ananassalsa mit einer anderen Obstsorte zubereiten?

Du kannst glauben. Kühle Mango sorgt für ein ähnliches tropisches Gefühl! Auch frische Pfirsiche und Nektarinen schmecken perfekt, wenn sie am besten sind.

Zutaten

  • 1/2 Tasse rote Zwiebel (siehe Hinweis 3))
  • Tortillachips (zum Servieren)
  • 1 Pfund Ananas (siehe Hinweis 1))
  • 1 Esslöffel frischer Limettensaft (von 1 Limette)
  • 1/2 Bund Koriander (fein gehackt, etwa 1/2 Tasse)
  • 5 Roma-Tomaten (gefleckt und gewürfelt (siehe Anmerkung 2))
  • Chili-Hot-Sauce (nach Geschmack, optional)
  • 1-2 Jalapenopfeffer (entkernt und fein gehackt (ca. 1/4 Tasse oder mehr nach Geschmack, siehe Hinweis 4))
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Anweisungen

  • In einer großen Schüssel Ananas, Tomate, Koriander, rote Zwiebel und Jalapeños vermischen. Limettensaft hinzufügen und unter die Schicht rühren.
  • Mit Salz, Pfeffer und ggf. Chilisauce abschmecken. Um optimale Ergebnisse zu erzielen, lassen Sie die Aromen mindestens 10 Minuten bei Raumtemperatur vermischen oder bis zum Servieren kalt stellen. Mit Tortillachips servieren.
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Komposition

Kalorien: 54 kcal Kohlenhydrate: 14g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 4 mg Faser: 2 g Zucker: 10g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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