Ananas-Sahne-Dessert ohne Backen
Ananas-Sahne-Dessert, ein cremiges und einfach zu backendes Dessert. Hergestellt aus zerkleinerter Ananas und Sahne auf Keks- oder Keksbasis. Dieser Ananas-Leckerbissen ist das perfekte Dessert nach dem Abendessen.
Ananas-Sahne-Dessert
Jedes Mal, wenn der Italiener Geburtstag hat, wählt er als Dessert dieses oder jede andere Art von Tiramisu!
Das war eines der fantastischen Rezepte meiner Mutter. Jedes Mal fragte er, welches Dessert er für Familienfeiern oder einfach so zubereiten solle. Dies ist das einzige Dessert, das immer wieder auftaucht.
Dieses einfache Dessert, das nicht gebacken werden muss, ist jederzeit perfekt, besonders in den heißen Sommermonaten, wenn das Einschalten des Ofens keine gute Idee ist.
Wie man ein Ananas-Sahne-Dessert macht
Kekskrümel und geschmolzene Butter vermischen und fest in eine quadratische Pfanne drücken. Wir stellen es in den Kühlschrank und fahren mit der Füllung fort.
In einer mittelgroßen Schüssel die weiche Butter und den Puderzucker vermischen, gut verrühren, das Ei hinzufügen und schaumig schlagen, dann die Vanille hinzufügen. Über die Krümel verteilen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Sahne schlagen, bis sich dicke Spitzen bilden, dann die gut abgetropfte Ananas unterheben und über die Sahnefüllung verteilen.
Mit 3 EL Streuseln bestreuen. Für mindestens 5 Stunden oder über Nacht in den Gefrierschrank stellen. Vor dem Servieren auftauen lassen.
Was kann man rohe Eier ersetzen?
Um rohe Eier zu ersetzen, können Sie versuchen, ein Produkt namens Egg Replacement oder pasteurisierte Eier zu verwenden, und pasteurisierte Eier sind jetzt erhältlich.
Normalerweise mache ich das am Vorabend und lasse es über Nacht im Gefrierschrank ruhen. Ich nehme es etwa eine Stunde vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank, damit es auftauen kann, und alles ist schön cremig. Nichts einfacher als das.
So lagern Sie Ananas-Sahne-Dessert
Dieses auch als Pineapple Delight bekannte Dessert sollte mit Plastikfolie abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden. Im Kühlschrank hält es sich bis zu 4-5 Tage. Es kann auch eingefroren, in Plastikfolie eingewickelt und in einen gefrierfesten Beutel oder Behälter gegeben werden. Das Dessert ist bis zu 6 Monate haltbar. Vor dem Servieren über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Welche Foundation eignet sich am besten?
Ich verwende gerne Verdauungs-Cracker-Krümel, obwohl meine Mutter immer Graham-Cracker-Krümel verwendet hat. Sie können jederzeit Ihre Lieblingskekse verwenden und diera einfach zu Krümeln zermahlen.
Wenn Sie also das nächste Mal auf der Suche nach einem köstlichen und orientalischen Dessert ohne Sommerkuchen oder ein fruchtiges Dessert sind, könnte dieses Ananas-Sahne-Dessert die perfekte Wahl sein. Der perfekte Nachtisch. Einfaches Rezept für ein Sommerdessert. Genießen!
Zutaten
- 1 großes Ei*
- 1 Dose zerdrückte Ananas (sehr gut abtropfen lassen, überschüssige Flüssigkeit mit sauberen Händen auswringen)*
- 1/4 Tasse Butter (geschmolzen) ((53 Gramm))
- 1/4 Teelöffel Vanille
- 1 Tasse 1/4 Tasse + 3 Esslöffel Graham-Cracker-Krümel* (aufgeteilt) ((122 Gramm))
- 1 3/4 Tassen Schlagsahne oder Vollrahm ((420 Gramm))
- 1/4 Tasse weiche Butter ((53 Gramm))
- 1/2 Tasse Puderzucker/Puderzucker ((60 Gramm))
Anweisungen
Keksbasis
- In einer quadratischen oder runden gefrierfesten Auflaufform mit 8 Zoll (20 cm) Durchmesser die Krümel und die geschmolzene Butter vermengen und fest in die Form drücken. Wir stellen die Pfanne in den Kühlschrank und fahren mit der Füllung fort.
CHROMFÜLLUNG
- In einer mittelgroßen Schüssel weiche Butter und Puderzucker gut verrühren. Das Ei* hinzufügen und glatt rühren, dann die Vanille hinzufügen. Möglichst gleichmäßig auf den Krümeln verteilen.
- Schlagen Sie die Sahne in einer mittelgroßen Schüssel, bis sich dicke Spitzen bilden, heben Sie dann die gut abgetropfte Ananas unter (eine mittelgroße oder große Dose, je nachdem, wie viel Ananas Sie bevorzugen) und verteilen Sie sie dann auf der Cremefüllung. Mit 3 Esslöffeln Keksbröseln bestreuen. Stellen Sie das Dessert für mindestens 5 Stunden, besser noch über Nacht, in den Gefrierschrank. Vor dem Servieren auftauen lassen. Genießen!
Komposition
Kalorien: 374 Kalorien Kohlenhydrate: 19g Eiweiß: 2 g Fett: 32g Gesättigte Fettsäuren: 19g Cholesterin: 122 mg Natrium: 215 mg Zucker: 10g Portionsgröße: 1 Portion
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