Ananas-Mango-Salsa
Für die süßeste und geschmackvollste Kombination hier Einfaches Ananas-Mango-Salsa-Rezept ist das! Es ist die perfekte Kombination gesunder Zutaten, die gleichzeitig den Heißhunger stillen! Ich liebe es, es zusätzlich zu unserem zu servieren Fleisch-Tacos oder diera Tacos nach Schäferart.
Warum ist die Ananas-Mango-Salsa die beste?
Dieses Rezept funktioniert, weil
- Es ist das Beste aus beiden Welten: salzig und süß.
- Die Zitrusaromen passen perfekt zum Fleisch!
- Es ist einfach und schnell zu machen
- Es kann als Topping für Tacos oder Nachos oder als Dip mit Tortillachips verwendet werden.
Zu den Zutaten
Meine Zutaten für diera Soße sind:
- FRISCHE ANANAS – Wenn Sie in Not sind, können Sie auch Dosen verwenden, aber das ist NICHT dasselbe. Am besten ist frische Ananas.
- reife Mango
- Rote Zwiebel – Sie können jede beliebige Zwiebel verwenden, aber die Farbe einer roten Zwiebel kommt in dieser Kombination genauso gut zur Geltung.
- rote Paprika – wenn Sie Paprika hassen, lassen Sie sie weg oder schicken Sie Tomaten hinein
- Avocado – das ist optional, aber die sanfte Cremigkeit, die es dem Gericht verleiht, ist erstaunlich.
Wie man Ananas-Mango-Salsa macht
eines der einfachsten Rezepte, die Sie jemals machen werden!
Anfangen mit Schneiden Sie alle Zutaten in Stücke in kleinen Stücken. Tatsächlich können Sie hier Ihre eigene Größe wählen, wenn Sie eine einfachere Würfelgröße zum Schneiden in kleine Stücke bevorzugen. Oder Sie können mehr gehackte Petersilie herstellen.
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wie man eine Mango schneidet
Mangos zu schneiden ist wirklich einfach, wenn man erst einmal herausgefunden hat, wie es geht!
- Im Stehen schneidet der Ärmel mit dem Stiel nach oben die beiden langen Seiten ab.
- Gegensätze schneiden.
- Nehmen Sie die großen kreisförmigen Stücke als Grill und schneiden Sie sie als Soße für die Haut, schneiden Sie sie nicht in die Haut.
Nehmen Sie den Stiel mit einem großen Löffel heraus – er schneidet perfekt für Sie!
Zweiter Schritt : Alle gehackten Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
Dritter Schritt: mit Limettensaft und Meersalz.
Mischen Sie Ihre Ananas-Mango-Salsa
Fachberatung
Für die beste Salsa achten Sie darauf, dass sowohl die Ananas als auch die Mangos reif sind. Zu diesem Zeitpunkt haben sie den süßesten Geschmack und die süßeste Konsistenz.
Woher wissen Sie, wann Ihre Mango reif ist? Bei einer Mango sollte die Frucht eher weich als fest sein. Wenn Sie auf die Haut drücken, wird diera leicht eingedrückt.
Achten Sie bei einer Ananas darauf, dass sie anfängt, sich gelb und hellgrün zu verfärben.
Wie mache ich das?
Sie können diera Sauce ein oder zwei Tage vor dem Servieren zubereiten. Sie möchten sparen, indem Sie Ihre Avocado bereits im Voraus hinzufügen. Die Zitrusfrüchte in der Petersilie verzögern die Bräunung der Avocado, stoppen sie aber nicht. Um die Avocado frisch zu halten, warten Sie mit der Zugabe bis zum Servieren.
häufige Fragen
Kann ich Ananas oder Mango aus der Dose verwenden?
Ich empfehle nicht. Obstkonserven sind in der Regel süß und haben eine weiche, teigige Konsistenz. Der frische, knackige Geschmack frisch geschnittener Ananas und Mango ist in Dosenananas nicht zu finden. Wenn Sie in der Klemme stecken, probieren Sie es aus!
Ich mag keine roten Paprika, was kann ich sonst verwenden?
Wenn Sie keine Paprika mögen, können Sie 1. ganz weglassen2. Ersatz für die Tomaten3. Ersatz für schwarze Bohnen
Wie bewahre ich Fruchtdip-Reste auf?
Zum Aufbewahren einfach in einen luftdichten Behälter im Kühlschrank stellen. Bei Lagerung dort sollte es 7-10 Tage haltbar sein.
- Oben in einigen gegrilltes Hähnchen mit Zitrone und Limette
- Fleisch-Tacos
- Geräucherte Al Pastor Tacos
- Mit Chips, Guacamole und servieren frische Petersilie für ein Saucenbrett
- Taco-Salat
- Mehr als Nachos!
Liebst du dieses Rezept?
Zutaten
- 1 große Avocado
- 1 rote Paprika (in Würfel geschnitten)
- 1/2 kleine rote Zwiebel
- Salz qb
- Saft von zwei Zitronen
- 1/2 Tasse gehackter Koriander
- 2 Ärmel
- 1 kleine frische Ananas (in Würfel geschnitten)
- 1 Jalapeño (entkernt und entstielt)
Anweisungen
- Alle Zutaten würfeln und hacken (Sie können Ihre Küchenmaschine oder Ihren Mixer verwenden, je nachdem, wie knusprig/scharf Sie Ihre Sauce mögen)
- Kombinieren und einige Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen, damit sich die Aromen vermischen.
- Bei Bedarf mehr Salz hinzufügen
Komposition
Kalorien: 90 kcal Kohlenhydrate: 18g Eiweiß: 1g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 3 mg Faser: 3g Zucker: 13g ungesättigtes Fett: 3g Portionsgröße: 1 Portion
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