Ananas-Kuchen
Der Kuchen im Topf ist eine der erfolgreichsten Süßigkeiten in der Konditorei, daher gibt es für einen Klassiker eine eigene Version. Heute erfahren Sie, wie Sie Pineapple Pot Cake zubereiten, ein supereinfaches Rezept.
Um den Pineapple Pot Cake zuzubereiten, müssen Sie zuerst den Kuchen und dann die Ananasmarmelade und die Sahne zubereiten. Mit dieran 3 Zubereitungen stellen Sie den Pot Cake zusammen.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Kuchenrezept
Zutaten:350 Gramm Weizenmehl, 300 ml Vollmilch, 340 Gramm Kristallzucker, 200 Gramm Butter oder ungesalzene Margarine, 3 Eier, 10 Gramm einer beliebigen Essenz Ihrer Wahl, 15 Gramm Backpulver in Pulverform, 1 Esslöffel Apfelessig.
Zubereitungsmodus:Zuerst die Milch mit dem Essig vermischen und aufbewahren. (hausgemachte Buttermilch)
Dann im Mixer den Kristallzucker mit der Butter dazugeben und schlagen, bis eine weißliche Creme entsteht, die Eier nacheinander hinzufügen, glatt rühren, die Essenz hinzufügen, (optional) aufbewahren.
Dann den Weizen und die Hefe in einer Schüssel sieben, alles vermischen und nach und nach mit der Milch (Buttermilch) in die Mixermischung geben.
Mit Hilfe eines Schneebesens vorsichtig von unten nach oben verrühren.
In einer gefetteten Form mit Trennmittel im vorgeheizten Backofen bei 180° backen.
Nicht vor 30 Minuten öffnen, vor dem Einstechen des Zahnstochers mit dem Finger berühren, um zu sehen, ob der Teig fest ist, den Zahnstocher nur einstechen, wenn der Teig fest ist, sonst verkümmert er.
Ananasfüllung für Kuchen im Topf
süße Ananaszutaten1 hawaiianische Ananas, gewürfelt (Kerngehäuse wegwerfen); 120 Gramm Puderzucker.
Zutaten der Creme:100 Gramm Sahne; 395 Gramm Kondensmilch; 150 Gramm Ananasmarmelade aus der ersten Stufe; 100 ml Kokosmilch; 100 Gramm geriebene trockene Kokosflocken.
Zubereitungsmodus:Zuerst geben wir die Ananas und den Zucker in einen Topf, rühren um und erhitzen das Ganze bei schwacher Hitze, sodass das gesamte Wasser reduziert und freigesetzt wird, wobei wir von Zeit zu Zeit umrühren.
Kurz darauf reservieren Sie sich für die zweite Etappe.
Dann alle Zutaten außer der Ananasmarmelade in einer Pfanne vom Herd vermengen.
Bei mittlerer Hitze erhitzen und rühren, bis die Masse eingedickt ist (Blockierungspunkt). Die Ananasmarmelade dazugeben und gut verrühren.
Zum Schluss in einen anderen Behälter umfüllen, Plastikfolie mit dem Karamell in Kontakt bringen und aus dem Kühlschrank lassen, bis es abgekühlt ist.
Ananaskuchen-Montage
Schneiden Sie den Kuchen zunächst gut durch, so dass er in sehr kleine Stücke zerteilt wird.
Geben Sie also zuerst den Kuchen in den Topf, dann die Sahne und dann das Ananaskompott.
Legen Sie eine weitere Schicht Kuchen darauf, dann die Füllung und die Marmelade.
Die letzte Schicht sollte die Füllung + das Kompott sein, um den Ananaskuchen zu vervollständigen.
Bei diesem Rezept handelt es sich um ein professionelles, getestetes und anerkanntes Rezept, das Sie zur Herstellung und zum Verkauf verwenden können. Dieser Ananaskuchen hat viele Verkäufe.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Ananas-Kuchen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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