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Amerikanisches Donuts-Rezept – Das beste Rezept

Amerikanisches Donuts-Rezept – Das beste Rezept

Donuts erfreuen sich in den USA großer Beliebtheit, und jetzt gibt es sie auch in Brasilien. Entweder die Originalversion oder die Donuts Gourmet-Version. Aus diesem Grund haben wir einige tolle Donut-Rezepte für Sie zusammengestellt.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Original-Donut-Rezept

Teigzutaten:250 ml Wasser (ungefähr) 500 Gramm Weizenmehl 40 Gramm Zucker 40 Gramm Margarine 10 Gramm Salz 50 Gramm Ei 15 Gramm Trockenhefe oder 30 Gramm frische Hefe

Zubereitungsmodus:Reservieren Sie das Wasser und vermischen Sie die restlichen Zutaten. Achten Sie dabei darauf, dass die Hefe nicht in direkten Kontakt mit dem Salz kommt, da dies die Wirkung der Hefe zunichte machen könnte.

Fügen Sie nach und nach das Wasser hinzu, um dem Teig die gewünschte Konsistenz zu verleihen.

Kneten Sie den Teig, bis er glatt ist und von Ihren Händen rutscht. Dadurch entwickelt sich das Gluten und der Teig bleibt elastisch, sodass er beim Aufgehen Luft im Inneren einschließt.

Anschließend den Teig auf die gewünschte Dicke ausrollen und in die gewünschte Form schneiden.

Lassen Sie es wachsen und schneiden Sie es erneut mit dem Universalmesser, das Sie beim ersten Mal geschnitten haben, um etwaige Unvollkommenheiten zu entfernen.

In nicht zu heißem Öl anbraten.

Donutschneider-Modell:

Rezept für Vollkorn-Donuts

Teigzutaten500 Gramm Weizenmehl 200 Gramm Vollkorn 40 Gramm brauner Zucker 10 Gramm Puderzucker 40 Gramm Margarine 10 Gramm Salz 50 Gramm Ei Honigessenz (QB) 15 Gramm Trockenhefe oder 30 Gramm Hefe frisch 250 ml Wasser (ungefähr)

VorbereitungsmodusBewahren Sie zunächst das Wasser auf und vermischen Sie die restlichen Zutaten. Achten Sie dabei darauf, dass die Hefe nicht in direkten Kontakt mit dem Salz kommt, da dies die Wirkung der Hefe zunichte machen könnte.

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Nach einer Weile das Wasser nach und nach hinzufügen, bis der Teig die gewünschte Konsistenz hat.

Dann kneten Sie den Teig, bis er glatt ist und von Ihren Händen rutscht. Dadurch entwickelt sich das Gluten und der Teig bleibt elastisch, sodass er beim Aufgehen Luft im Inneren einschließt.

Den Teig auf die gewünschte Dicke ausrollen und in die gewünschte Form schneiden.

Lassen Sie es wachsen und schneiden Sie es erneut wie mit dem Allzweckmesser, das Sie beim ersten Mal geschnitten haben, um eventuelle Schönheitsfehler zu entfernen.

In nicht zu heißem Öl anbraten.

Rezept für Donutfüllung

Trüffelfüllung für Donuts:

Zutaten250 Gramm edle Zartbitterschokolade • Cognac (QB) 100 Gramm Dosensahne 10 Gramm Emulgator für Eiscreme

VorbereitungsmodusZuerst Schokolade, Cognac und Sahne aus der Dose schmelzen (aus der Dose, da sie einen höheren Fettgehalt hat, was die Füllung schmackhafter macht) und gut verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.

Nach einer Weile mit dem Emulgator in den Mixer geben und 4 Minuten lang schlagen.

Zum Schluss die Donuts füllen.

Soßen-Traumfüller

Zutaten20 Gramm Maisstärke 395 Gramm Kondensmilch 400 ml Milch 15 Gramm Schokoladenpulver 200 Gramm Milchschokolade 400 Gramm Sahne 16 Pralinen wie ein Walzer-Traum

Zubereitungsmodus:Geben Sie zunächst Stärke, Kondensmilch, Milch und Schokoladenpulver in einen Topf.

Dann unter ständigem Rühren aufs Feuer stellen, bis die Masse eindickt. • Vom Herd nehmen und die gehackte Schokolade dazugeben, weiterrühren, bis alles vermischt ist.

Zum Schluss abkühlen lassen.

Geben Sie dann die abgekühlte Sahne in den Mixer, fügen Sie die Sahne hinzu und schlagen Sie, bis eine gleichmäßige Creme entsteht.

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Aus dem Mixer nehmen und die gehackte Schokolade hinzufügen.

Jetzt nur noch die Donuts schneiden und füllen. Um das Befüllen zu erleichtern, können Sie auch die Gebäcktülle verwenden.

Fondantglasur für Donuts

Zutaten60 ml heiße Milch 360 Gramm Puderzucker Farbe Ihrer Wahl (QB) – optional 25 Gramm Kakaopulver

VorbereitungsmodusErhitzen Sie zunächst die Milch.

Fügen Sie nach und nach den Puderzucker hinzu (es kann kein Puderzucker sein, da die Zusammensetzung des Puderzuckers nicht das erwartete Ergebnis liefert).

Fügen Sie den Kakao hinzu und fügen Sie, wenn er fertig ist, die Farbe Ihrer Wahl hinzu, wenn Sie möchten.

Verwendung von Puderzucker für Donuts

Puderzucker wird oft zum Bestäuben von Donuts, Krapfen, Croissants und Kuchen verwendet. Wenn wir das Karamell in den Mund nehmen, spüren wir sofort das unverwechselbare Eis.

Es schmilzt nicht (deshalb wird es häufig zur Dekoration verwendet) und kann eingefroren werden, da es seine Eigenschaften nicht verliert. Es wird mit Dextrose, Maisstärke, teilweise hydriertem Pflanzenöl, Titandioxid und Aroma hergestellt.

Es wird in Küchen- und Konditoreigeschäften verkauft.

Da Puderzucker mehr Inhaltsstoffe als Zucker und Stärke enthält, die zum Teil nur in der industriellen Produktion erhältlich sind, kann er zu Hause nicht reproduziert werden. Deshalb sollten Sie das Zuckerpaket fertig kaufen.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Amerikanisches Donuts-Rezept – Das beste Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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