Amerikanischer Pfannkuchenteig – Rezept
Ob als Snack oder als Ersatz für eine Mahlzeit, Pfannkuchen sind immer eine köstliche Option, in gefüllter, leichter, fester und funktioneller Variación. Um Ihnen dabei zu helfen, haben wir Rezepte für amerikanischen Pfannkuchenteig zusammengestellt, die Sie jederzeit zu Hause zubereiten können!
Schauen Sie sich an, wie Sie ganz schnell Pfannkuchen backen!
Was Sie in diesem Inhalt finden
Traditionelles amerikanisches Pfannkuchenteig-Rezept
Zutaten1 viertel Tasse Weizenmehl, 1 Esslöffel Zucker, 3 Teelöffel Backpulver, 2 bei schwacher Hitze geschlagene Eier, 1 Tasse Milch, 2 Esslöffel geschmolzene Butter, 1 Prise Salz, Öl;
Zubereitungsmodus:Geben Sie zunächst Mehl, Zucker, Hefe und Salz in eine Schüssel. Eier, Milch und Butter in eine Schüssel geben; Mischen Sie alle diera Zutaten vorsichtig in einem Behälter, bis nicht mehr zu viel Flüssigkeit übrig ist.
Dann eine Bratpfanne mit Öl einfetten, erhitzen und etwas Teig in die Mitte geben; Warten Sie, bis er etwas braun ist, und drehen Sie den Teig dann auf die andere Seite, damit er gleichmäßig gart.
Zum Schluss den Herd ausschalten, den Pfannkuchen aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen; Füllen Sie es jetzt einfach mit Lebensmitteln Ihrer Wahl wie Nutella, Kondensmilch, Erdbeeren, Hüttenkäse oder fügen Sie in den herzhaften Varianten zerkleinertes Hähnchen, Hackfleisch usw. hinzu.
Traditionelles amerikanisches Pfannkuchenrezept
Zutaten1,5 Tassen Weizenmehl; 2,5 Esslöffel Zucker; 1 Prise Salz; Zimt; 2 Eier; 1 Tasse Vollmilch; 2,5 Esslöffel Öl oder geschmolzene Butter; 2 Teelöffel Backpulver; Ein Teelöffel Natron; Öl oder Butter: zum Einfetten der Pfanne;
Zubereitungsmodus:Mischen Sie zunächst in einer Schüssel die trockenen Zutaten: Mehl, Zucker, gemahlenen Zimt und Salz. Nun Eier, Milch und Öl hinzufügen. Mit einem Löffel gut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Lassen Sie die Mischung kurz danach zehn Minuten ruhen und fügen Sie dann das Natron und das Backpulver hinzu und rühren Sie gut um. Nehmen Sie nun eine Bratpfanne, fetten Sie sie mit etwas Öl ein und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze erhitzen.
Geben Sie dann zwei Esslöffel Teig auf den Boden und lassen Sie ihn zwei Minuten lang backen, bis die Seite fest ist und die Mitte des Pfannkuchens mit Blasen gefüllt ist.
Den Teig umdrehen, sodass er auf beiden Seiten gleichmäßig braun wird. Servieren Sie die noch heißen Pfannkuchen auf einem Teller und fügen Sie Zutaten Ihrer Wahl hinzu: Honig, Butter, Marmelade, Obst, Käse oder Frischkäse.
Bananenpfannkuchenteig
Zutaten2 reife Bananen; 1 Teelöffel Butter; 2 Eier; 1 Teelöffel Backpulver; zu Ihren Diensten;
Zubereitungsmodus:Zuerst die Cashewstücke in eine tiefe Schüssel geben und die Nanica-Kochbanane separat mit einer Gabel zerdrücken. Schlagen Sie die Eier auf, vermischen Sie sie in einer Schüssel und legen Sie sie auf den Bananenteig. Hefe und Zimt hinzufügen und gut umrühren.
In einer beschichteten oder zuvor eingefetteten Pfanne die Butter schmelzen lassen. Nehmen Sie mit Hilfe einer Schöpfkelle einen Teil des Teigs, legen Sie ihn in die Mitte der Pfanne, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie ihn eine Minute lang kochen.
Wenn die Ränder trocken sind und sich von der Pfanne lösen und in der Mitte des Teigs Blasen entstehen, ist er fertig (vergessen Sie nicht, den Pfannkuchen umzudrehen, damit er auf beiden Seiten gleichmäßig gebräunt ist). Zum Servieren können Sie dann gehackte Schokolade, weitere Nüsse, Honig usw. hinzufügen.
Erdbeerpfannkuchenteig.
Zutaten
- 1,5 Tassen Weizenmehl;
- 2 Eier und zwei Eigelb;
- 1 Tasse Tee mit Milch;
- 30 Gramm geschmolzene Butter;
- 1 Prise Salz;
Zubereitungsmodus:Zunächst alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und glatt rühren. Den Teig 20 Minuten ruhen lassen. Nehmen Sie als nächstes eine kleine Pfanne und fetten Sie sie bei mittlerer Hitze mit Öl oder Butter ein.
Dann mit einer Schöpfkelle etwas Teig in die Form schöpfen, so dass er den Boden bedeckt, aber am Rand nicht zu dick ist. Drehen Sie den Pfannkuchen um, damit er etwa drei Minuten lang gleichmäßig bräunt.
Daher für die Füllung etwa 500 Gramm Erdbeeren waschen und hacken; Nehmen Sie eine Schachtel frische Milchsahne und etwas Zucker und geben Sie sie in den Mixer, bis eine Schlagsahne entsteht.
Zum Schluss fügen Sie zu dieser Creme noch die gehackten Erdbeeren und nach Belieben etwas Vanilleessenz hinzu. Beim Servieren die Erdbeermarmelade auf den Pfannkuchen geben und mit den restlichen Erdbeeren oder geschmolzener Schokolade dekorieren.
Machen Sie nun unser Marmeladenrezept und geben Sie es auf den Pfannkuchen.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Amerikanischer Pfannkuchenteig – Rezept
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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