Amerikanischer Erdbeerschuster
Dieser Erdbeerkuchen ist saftig und süß! Außerdem wird es mit einem patriotischen Tortenboden gekrönt. Perfekt, um den 4. Juli zu feiern!
All-American Strawberry Cobbler. Weil? Weil… Amerika. Das und die Tatsache, dass die Märkte voller frischer Beeren und Pfirsiche sind. Und sie schienen alle auf magische Weise in meinem Einkaufswagen zu erscheinen. Was mich auf die Idee brachte, nach Möglichkeiten zu suchen, diera wunderschönen Erdbeeren zu genießen. Und es gibt nichts Schöneres im Leben als das Erdbeer-Schuhregal. Das gibt es einfach nicht.
Ich war ziemlich ehrgeizig, als ich letzte Woche dieses Rezept nahm. Es war eine arbeitsreiche Woche. Ich habe diera Woche sieben Rezepte fotografiert. Das ist eine Menge Arbeit. Ehrlich gesagt fühle ich mich heute etwas erschöpft. Aber. Ich weiß, dass ich dieses Wochenende etwas Zeit zum Spielen und Spaß haben kann, weil … Vereinigte Staaten. Es ist der 4. Juli! Das ist möglicherweise einer meiner Lieblingsurlaube. Es dreht sich alles um Essen, Freunde und Feuerwerk.
Und dieses Jahr ist Lil Miss 3 Jahre alt und freut sich riesig auf das Feuerwerk. Zumindest liebt er es, sie am Anfang von Disney-Filmen zu sehen. Es ist eine seiner Lieblingsbeschäftigungen beim Aufführen eines Largometrajes. Normalerweise müssen wir uns dieran Teil einfach immer wieder ansehen und sehen den Largometraje nie. Aber das ist eine andere Geschichte.
Da ich diera Woche mit einigen Dingen beschäftigt war und diera Idee unbedingt mit euch allen teilen wollte, habe ich etwas recherchiert und ein Erdbeerrezept zum Ausprobieren gefunden, anstatt mein eigenes Rezept von Grund auf zu kreieren. Und das Tortenboden-Rezept, das mir meine Mutter gegeben hat. Sie ist eine Meisterin des Tortenbodens. Ich fange an, mich etwas sicherer in sie zu fühlen. endlich richtig? Ich versuche erst seit ein, zwei oder mehr Jahren, die Tortenkruste zu erobern.
Am einfachsten geht es mit einer Küchenmaschine. Wenn Sie keine haben, können Sie auch einen Teigschneider und Ihre Hände verwenden.
Wichtige Tipps für den Tortenboden:
- Verwenden Sie kalte Butter. Warme Butter ergibt eine schleimige Tortenkruste. Niemand will es. Kalte Butter sorgt dafür, dass unser Kuchenteig perfekt und flockig wird.
- Verwenden Sie eiskaltes Wasser. Auch hier möchten wir unseren Teig kalt halten. Stellen Sie daher sicher, dass das Wasser, das Sie hinzufügen, kalt ist.
- Nehmen Sie es einfach. Bei Kuchenteig kommt es auf Konsistenz und Textur an. Wenn wir also das Wasser hinzufügen, möchten wir es langsam hinzufügen, damit wir aufhören können, wenn wir die richtige Konsistenz erreicht haben, und nicht am Ende eine matschige Kruste entsteht. Wenn Sie das Wasser hinzufügen, werden Sie bemerken, dass der Teig anfängt zu verklumpen, und hier hören wir auf. Sehen Sie sich das Bild oben an. So sieht die Kruste aus, wenn genügend Wasser hinzugefügt wurde.
Der Spaßfaktor liegt in der Dekoration dieses Schuhregals! Die süßesten Ausstechformen habe ich bei Amazon gefunden. Ich finde es toll, dass sie auf manchen kleine Rillen haben und auf anderen nicht. Und dann habe ich einen Tortenbodenschneider verwendet, um die Rillen zu formen, während ich auch die Nadelstreifen geschnitten habe.
Das Tortenkrusten-Rezept ergibt genug Teig für eine Torte, sodass nach dem Ausschneiden der Sterne und Streifen etwas Kruste übrig bleibt. Das ist einer meiner Lieblingsteile. Möchten Sie wissen, was Sie damit machen sollen? Machen Sie ein paar knusprige Kekse. Rollen Sie den Teig zurück und schneiden Sie zum Spaß einige Formen aus. Mit etwas Zimt und Zucker bestreuen und dann backen! Wenn sie beginnen, an den Rändern etwas zu bräunen, sind sie fertig. Kekse sind das Beste bei der Zubereitung von Kuchen. Meine Mutter hat immer einen plus Tortenboden gemacht, damit wir Kekse backen konnten. Es ist eine Tradition.
Kommen wir nun zurück zum Erdbeer-Schuhregal. Es ist einfach zuzubereiten und ich habe es aufgrund der Kritik, die das Rezept erhalten hat, nur geringfügig angepasst. Es fällt etwas saftig aus. Was mir am besten gefallen hat, ist, dass es perfekt schmeckt, wenn man es leicht warm mit einem kalten Vanilleeis serviert.
Zuerst haben wir die Erdbeeren gekocht, dann den Tortenboden hinzugefügt und sie gebacken. Sobald wir die Kruste darauf gelegt haben, müssen wir sie in einem Eibad baden und mit etwas Zucker bestreuen. Wenn Sie groben Zucker haben, die großen Zuckerkristalle, wie man sie in Jumbo-Blaubeermuffins findet, wäre das am besten, aber ich hatte sie nicht zur Hand, also habe ich einfach normalen weißen Kristallzucker verwendet. Und jetzt verlasse ich Sie mit ein paar Fotografías. Nur weil 🙂
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Zutaten
- ¼ Teelöffel Salz
- 8 Esslöffel ungesalzene Butter (kalt)
- 1 Esslöffel Maisstärke
- 1 großes Ei
- Zitronenschale von 1 mittelgroßen Zitrone
- 1/8 Teelöffel Backpulver
- 2-4 Esslöffel Eiswasser
- 2 Teelöffel frischer Zitronensaft
- ½ Tasse granulierter Weißzucker
- 2 Pfund Erdbeeren
- 1¼ Allzweckmehl
Anweisungen
- Die Erdbeeren vierteln und in eine mittelgroße Schüssel geben. Den Zucker hinzufügen und verrühren. Den Zitronensaft einfüllen. Reservieren und etwa 30 Minuten ruhen lassen.
- Bereiten Sie in der Zwischenzeit den Kuchenteig vor.
- Mehl, Backpulver und Salz in eine Küchenmaschine geben. Nur zum Mischen pulsieren.
- Kalte Butter in esslöffelgroße Scheiben schneiden und in die Küchenmaschine geben. Pulsieren, bis alles gut vermischt ist.
- Zu zwei Esslöffeln eiskaltem Wasser hinzufügen, pulsieren und die Konsistenz prüfen. Fügen Sie langsam Wasser hinzu und zerkleinern Sie alles durch die Küchenmaschine, bis sich Teigklumpen bilden. (Siehe Fotografías oben, um zu sehen, wie es aussieht).
- Streuen Sie eine kleine Menge Mehl auf eine saubere, ebene Arbeitsfläche. Nehmen Sie den Teig aus der Küchenmaschine und legen Sie ihn auf die Arbeitsfläche. Den Teig vorsichtig zu einer runden Scheibe formen.
- Rollen Sie den Teig mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einem großen Kreis von etwa 1/4 Zoll Dicke aus.
- Verwenden Sie sternförmige Ausstechformen, um etwa 8 kleine Sterne und 5 größere Sterne zu formen. Und verwenden Sie einen Tortenbodenschneider, um den Zick-Zack-Rand zu erstellen und 1 Zoll breite Streifen für die Streifen zu schneiden.
- Ordnen Sie die Tortenbodenstücke auf einem Backblech an und stellen Sie sie zum Kühlen in den Kühlschrank.
- Die Maisstärke zu den Erdbeeren geben und verrühren. Legen Sie die Erdbeeren in eine 6,5-Zoll-Gusseisenpfanne und gießen Sie auch den Saft hinein.
- Bei mittlerer Hitze kochen, der Saft beginnt zu kochen und die Erdbeeren werden weich. Etwa 10 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und die Zitronenschale hinzufügen.
- Mit dem Tortenboden bedecken. Das Ei verquirlen und die Oberseite des Tortenbodens damit bestreichen. Mit etwas Zucker bestreuen.
- Bei 400 °C etwa 25 Minuten backen. Stellen Sie ein Tablett unter die Pfanne, um eventuell entstehenden Saft aufzufangen.
- Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Der Saft wird beim Abkühlen dicker.
- Mit Vanilleeis servieren und genießen!
Komposition
Kalorien: 359 Kalorien Zucker: 24g Natrium: 122 mg Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 10g Kohlenhydrate: 50 Gramm Faser: 4g Eiweiß: 5g Cholesterin: 68 mg Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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