Altmodischer Lebkuchenkuchen
Das Old Fashioned Gingerbread Cake ist ein saftiger und köstlicher Kuchen mit braunem Zucker, Melasse, Zimt und Ingwer. Es wird perfekt pur oder mit etwas Zimt-Schlagsahne serviert. Ein C Weihnachtslebkuchen ein unschlagbares Dessert.
Dies ist ein einfacher Kuchen, der in unserem Haus zu einer Weihnachtstradition geworden ist. Als ich zum ersten Mal Lebkuchenplätzchen gebacken habe, war ich mir nicht sicher, ob meine Familie und Freunde sie genauso genießen würden wie ich.
Ich dachte, der starke Geschmack würde sie nicht so treffen wie mich. Aber wenn ich falsch lag!
Besonders bei meiner jüngsten Tochter, die sie zu ihrem Lieblingskeks erklärt hat! Als ich sie im nächsten Jahr neu gestaltete, war ich sicher, dass es nur ein Zufall war und sie zu dem Schluss kommen würde, dass sie ihr doch nicht gefielen.
Nein, ich habe mich geirrt: „Ja, meine Lieblingskekse.“ Wer hätte es gedacht?
Was sind die Zutaten für den Kuchen?
- Butter
- brauner Zucker
- Melasse
- Heißes Wasser
- Gebäck/Gebäckmehl
- Natriumbicarbonat
- Salz
- Zimt
- Ingwer
- Eier
Zutaten für Zimt-Schlagsahne
- Vollrahm oder Schlagsahne – Stellen Sie sicher, dass Sie Vollrahm oder Schlagsahne verwenden, sie muss mindestens 30 % Fett enthalten, sonst lässt sie sich nicht aufschlagen.
- Zimt
- Puderzucker/Puderzucker
Deshalb beschloss ich dieses Jahr, dass eine Änderung notwendig war und ich das Lebkuchenkuchen-Rezept meiner Mutter nachmachen würde. Und ich muss zugeben, dass dieser Kuchen großartig ist.
Wie man Lebkuchenkuchen macht
In einer mittelgroßen Schüssel die Butter schaumig schlagen, dann nach und nach den braunen Zucker und die Melasse dazugeben und verrühren, dann das heiße Wasser hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
In einer anderen mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Zimt und Ingwer verrühren.
Die Mehlmischung in 3 Teilen zur Rahmmischung geben und nach jeder Zugabe verrühren. Dann die geschlagenen Eier hinzufügen. Zum Kombinieren verrühren.
Den Teig in die vorbereitete Kuchenform füllen und etwa 30–40 Minuten backen.
Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen. Mit einem Esslöffel Zimt-Schlagsahne servieren.
Wie man Kuchenmehl macht
Für jede Tasse Mehl zwei Esslöffel herauslöffeln und durch zwei Esslöffel Maisstärke ersetzen. Achten Sie darauf, das Mehl und die Maisstärke ein paar Mal durchzusieben. So stellen Sie sicher, dass alles gut vermischt ist und keine Klümpchen entstehen. Gebäckmehl verleiht Kuchen eine sehr zarte Konsistenz und eine feine Krume und trägt außerdem dazu bei, dass der Kuchen aufgeht.
Was ist der Unterschied zwischen Lebkuchenkuchen und Lebkuchenkuchen?
Sie sind so ziemlich das Gleiche, offenbar nannten die Leute sie Lebkuchen, weil sie den Kuchen mit der bekannteren Version des ausgeschnittenen Kekses verwechselten.
häufige Fragen
So lagern Sie einen Lebkuchenkuchen
Lagern Sie den Lebkuchenkuchen an einem kühlen, trockenen Ort. Denken Sie daran, ihn gut in Plastik oder einen luftdichten Behälter einzuwickeln. Es wird etwa fünf Tage dauern. Der Geschmack des Kuchens wird nach ein oder zwei Tagen wirklich besser.
Wie man den Kuchen einfriert
Der Kuchen kann auch eingefroren werden. Fest in Plastik verpackt in einem luftdichten, gefrierfesten Beutel oder Behälter einfrieren. Im Gefrierschrank ist der Kuchen bis zu sechs Monate haltbar.
Kann ich den Kuchen warm servieren?
Wenn Sie Ihren Lebkuchenkuchen warm mögen, können Sie ihn etwa fünf Minuten lang in einem auf 150 °C (300 °F) vorgeheizten Ofen aufwärmen.
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Dieser Kuchen schmeckt genau wie ein Lebkuchenmann. Es hat keinen sehr starken Geschmack, ich würde sogar sagen, dass es perfekt ist. Es ist der beste Lebkuchenkuchen, den ich je gegessen habe.
Und ja, mein jüngster Sohn hat es geliebt. Und was noch besser ist, ist, dass es sehr einfach zu machen ist. Starke Fröste sind nicht erforderlich. Zum Nachtisch wird nur ein Löffel Zimtcreme serviert.
Wenn Sie also auf der Suche nach dem perfekten Kuchen für diera Weihnachtszeit sind, werden Sie von diesem altmodischen Lebkuchenkuchen meiner Meinung nach angenehm überrascht sein. Genießen!
Zutaten
- 1/2 Tasse Buttertee
- 2 Esslöffel Puderzucker
- Prise Salz
- 1/2 Teelöffel Ingwer ((optional))
- 2 geschlagene Eier
- 1/2 Tasse Melasse
- 1 Teelöffel Zimt
- 1 Tasse Sahne ((ganz oder geschlagen))
- 3/4 Teelöffel Zimt
- 2/3 Tasse heißes Wasser
- 3/4 Tasse brauner Zucker
- 2 1/4 Tassen Mehl ((Kuchen-/Gebäckmehl))
- 1/2 Teelöffel Natron
- 1 Teelöffel Backpulver
Anweisungen
- Backofen auf 350° vorheizen. Eine 9-Zoll-Tortenplatte einfetten und bemehlen.
Komposition
Kalorien: 454 kcal Kohlenhydrate: 53g Eiweiß: 9g Fett: 22g Gesättigte Fettsäuren: 12g Cholesterin: 237 mg Natrium: 225 mg Zucker: 30g Portionsgröße: 1 Portion
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