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Altmodischer Bourbon-Pfirsich

Altmodischer Bourbon-Pfirsich

Diera köstliche Variación eines klassischen Cocktails besteht aus mit Pfirsich angereichertem Haus-Bourbon. Mit diesem köstlichen altmodischen Pfirsichrezept werden Sie sofort in den Süden versetzt!

Da der Winter immer näher rückt, versuche ich, die besten Aromen des Sommers aufzusaugen. Geben Sie den Rest Ihrer Pfirsichmenge dazu, um etwas Bourbon mit den besten Aromen des Sommers zu verfeinern, und genießen Sie diera kräftigen Cocktails den ganzen Winter über.

wie man Whisky aufgießt

Das Aufgießen Ihrer eigenen Spirituose zu Hause ist eine der besten Möglichkeiten, im Handumdrehen einen beeindruckenden Cocktail zu zaubern. Ganz gleich, ob Sie mit Wodka, Whiskey, Tequila oder Rum arbeiten, der Ansatz ist derselbe. Im Grunde lässt man die Spirituose 5-7 Tage lang mit beliebigen Aromazutaten in einem Einmachglas aufgießen, dann abseihen und genießen!

Während dieses Rezept Pfirsich-Bourbon erfordert (das hört sich nicht nur an). dekadent?), Ich habe mit dieser Methode alle möglichen leckeren Getränke zubereitet. Schauen Sie sich dieran Beitrag über mit Früchten angereicherte Tequilas und deren Verwendung an!

Um Pfirsichwhisky herzustellen, benötigen Sie also ein großes Glas, einige frisch geschnittene Pfirsiche und etwas Bourbon guter Qualität. Legen Sie einfach die Pfirsichscheiben in das Einmachglas, füllen Sie es mit Scotch auf und lassen Sie oben einen Freiraum von etwa einem halben Zoll. Je mehr Pfirsiche Sie verwenden, desto mehr Pfirsichgeschmack erhalten Sie.

Schrauben Sie den Deckel des Einmachglases auf und stellen Sie es in den Kühlschrank. Jetzt kommt der schwierigste Teil. Lassen Sie es mindestens 3 Tage lang einwirken, bevor Sie es versuchen. Ich empfehle dringend, sich eine ganze Woche Zeit zu nehmen, um es auszuprobieren, aber mir ist auch klar, dass es manchmal schon schwierig ist.

Wenn der Bourbon nach Ihrem Geschmack genug Pfirsichgeschmack hat, die Pfirsiche abseihen und wegwerfen. Oder essen Sie sie mit Vanilleeis. Ich urteile nicht. Bewahren Sie Spirituosen gut abgedeckt im Kühlschrank auf.

Wie man einen altmodischen Pfirsich macht

Ok, jetzt kommt der lustige Teil. Er wartete geduldig auf seinen hausgemachten, mit Pfirsichen angereicherten Bourbon. Jetzt können Sie das Ergebnis Ihrer tapferen Bemühungen in sich aufnehmen!

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Kombinieren Sie 4 Unzen Ihres Pfirsich-Bourbons mit einer Unze frischem Orangensaft und je einem Teelöffel braunem Zucker und frischem Zitronensaft in einem Cocktailshaker. Eine große Eiskugel hinzufügen, abdecken und einige Minuten kräftig schütteln. Es sollte schaumig und kalt sein und der Zucker sollte sich aufgelöst haben.

Den Cocktail in zwei altmodische Gläser abseihen (oder nur in eines, wenn es eines davon war). diera Wochen) auf kühlem Eis, dann mit einer Pfirsichscheibe und einer Prise Zimt garnieren. Grüße!

Häufige Fragen

Was ist, wenn ich keinen Zugang zu frischen Pfirsichen habe?

Frische, reife Pfirsiche sind eines der schönsten Geschenke der Natur an die Menschheit, doch ihre Saison ist nur von kurzer Dauer. Wenn Sie keine qualitativ hochwertigen Pfirsiche zur Verfügung haben, schauen Sie in der Tiefkühlabteilung des Lebensmittelladens nach. Gefrorene Pfirsiche werden in optimaler Frische geerntet und tiefgefroren, sodass ihr gesamter köstlicher Geschmack bis zur Verwendung erhalten bleibt.

Mit welchen anderen Dingen kann ich meinen Schnaps aufgießen?

Wissen Sie, ich habe mir die gleiche Frage gestellt. Ich denke, die richtige Antwort ist alles, was gut schmeckt! Wenn Ringelblumen Saison haben, experimentieren Sie mit Ringelblumenblättern, um eine Margarita-Margarita in Blutorange zuzubereiten. Lust auf einen würzigen Bourbon? Probieren Sie vielleicht einen Habanero-Mango-Aufguss.

Lust auf etwas winterlicheres? Versuchen Sie, eine Zimtstange darin zu tauchen.

Sie fragen sich, was Sie mit übrig gebliebenen Halloween-Süßigkeiten machen sollen? Geleebohnen (denken Sie an Bären, Würmer oder Gummibonbons), atomare Feuerbälle und Lakritzstreifen wären eine tolle Ergänzung zu den Spirituosen.

Ehrlich gesagt, Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Also machen Sie weiter und holen Sie sich (etwas Leckeres) in Stimmung!

Muss ich Bourbon verwenden?

Wenn es sich hierbei um einen echten Antiquitätenlikör handeln soll, empfehle ich die Verwendung von Bourbon. Wenn Sie jedoch eine Flasche eines anderen amerikanischen Whiskeys zur Hand haben, reicht das vollkommen aus. Allerdings empfehle ich nicht, Scotch zu verwenden, da die rauchigen und torfigen Untertöne nicht so gut mit dem süßen Pfirsichgeschmack harmonieren.

Mir ist der braune Zucker ausgegangen, was soll ich tun?

Während brauner Zucker und Bourbon ein recht freundliches Verhältnis zueinander haben, können Sie sie auch durch weißen Zucker, Agavenzucker oder Honig ersetzen.

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Ich habe keinen Shaker. Hilfe!

Wenn Sie keinen Cocktailshaker haben, können Sie ihn bei Bedarf durch ein Einmachglas ersetzen. Halten Sie einfach ein Sieb bereit, um das Eis nach dem Schütteln aufzufangen.

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Altmodischer Bourbon-Pfirsich

Diera köstliche Variación eines klassischen Cocktails besteht aus mit Pfirsich angereichertem Haus-Bourbon. Mit diesem köstlichen altmodischen Pfirsichrezept werden Sie sofort in den Süden versetzt!

Aufgeben: zwei Getränke

Vorbereitungszeit: 5 Protokoll

Gesamtzeit: 5 Protokoll

Bourbon-Pfirsich-Teesieb

  • Kombinieren Sie Pfirsich-Bourbon, braunen Zucker, Orangen- und Zitronensaft in einem mit Eis gefüllten Cocktailshaker.

  • Ein altmodisches Glas mit Eis einreiben. Mit einer Pfirsichscheibe und etwas gemahlenem Zimt garnieren.

Bourbon-Pfirsich-Teesieb

  • Füllen Sie ein Einmachglas mit geschnittenen Pfirsichen.

  • Gießen Sie Bourbon in das Glas, bedecken Sie die Pfirsiche und füllen Sie es so, dass am oberen Rand ein Freiraum von einem halben Zoll verbleibt.

  • Schrauben Sie die Deckel fest auf und bewahren Sie sie bis zu einer Woche im Kühlschrank auf.

  • Anschließend die Pfirsiche abseihen und nach Belieben Bourbon verwenden. Bewahren Sie den restlichen Bourbon im Kühlschrank auf.

  • Sind frische Pfirsiche außerhalb der Saison? Verwenden Sie tiefgefrorene Pfirsiche aus Ihrem Supermarkt, die im Regal eingefroren wurden.
  • Kein Shaker? Zum Schütteln können Sie ein Einmachglas verwenden. Nehmen Sie einfach ein Sieb zum Auffangen des Eises, wenn Sie fertig sind.
  • Das Rezept für angereicherten Bourbon kann für jede gewünschte Geschmacksinfusion verwendet werden!

Kalorien: 204 kcal , Kohlenhydrate: 18 Gramm , Eiweiß: 1 Gramm , Fett: 1 Gramm , Gesättigte Fettsäuren: 1 Gramm , Natrium: 1 Milligramm , Kalium: 313 Milligramm , Faser: zwei Gramm , Zucker: sechzehn Gramm , Vitamin A: 517 Benutzeroberfläche , Vitamin C: 18 Milligramm , Kalzium: 9 Milligramm , Eisen: 1 Milligramm

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Altmodischer Bourbon-Pfirsich

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Altmodischer Bourbon-Pfirsich

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