Altmodische cremige Bonbons
Altmodisches cremiges Karamell, die beste der fünf cremigsten Karamellbonbon-Zutaten. Perfekt pur oder in Schokolade getaucht.
Altmodische cremige Bonbons
Ich liebe es zu backen und ich liebe es zu kochen, aber die Herstellung von Süßigkeiten war schon immer etwas, mit dem ich mich nicht viel beschäftigt habe. Ja, ich habe Brownie und Schokoladenkaramell gemacht. Aber kein cremiges Karamell.
Dieses Jahr habe ich beschlossen, dass ich unbedingt eine dieser altmodischen hausgemachten Süßigkeiten herstellen möchte, für die ein Bonbonthermometer erforderlich ist. Er wusste nicht, dass es länger dauern würde, als er erwartet hatte. Mehr von denen, die nicht aufhören, sich zu bewegen.
Aber ich muss Ihnen sagen, dass das Endergebnis perfekt war. Es gibt nichts Besseres als cremige, altmodische Karamell-Leckereien.
Ich wollte nicht den schnellen und einfachen Ausweg, ich wollte eine altmodische Süßigkeit, wie sie meine Großmutter gemacht hatte. Und ja, das ist es. Auch hier handelt es sich um eines dieser ziemlich einfachen Rezepte, bei denen man nur Zeit und, oh ja, umrühren braucht!
Fünf Zutaten und Sie haben das cremigste Karamell, das Sie je gegessen haben. Nachdem ich diera Karamellbonbons zubereitet hatte, fragte mich meine Tochter, was das sei. Als sie sich einen weiteren Karamellbonbon in den Mund steckte, sagte ich „Karamell“ und dann „Kein Karamell, oh egal, es ist das Gleiche“.
Der Unterschied zwischen Toffee und Karamell
Und dann dachte ich: „Sind sie das wirklich?“ Was ist der Unterschied zwischen Karamell und Karamell?
Karamell wird aus Zucker, Sahne (oder Milch, ich habe Sahne verwendet) und Butter hergestellt und auf eine Temperatur von 248 °F erhitzt, während Toffee aus Zucker und Butter hergestellt und für eine knusprige Konsistenz auf 300 °F erhitzt wird (vielleicht nächstes Jahr). )!
So lagern Sie selbstgemachtes Karamell
Am besten verpacken Sie die Bonbons einzeln und legen sie in einen luftdichten Beutel oder Behälter. Bewahren Sie sie an einem kühlen, trockenen Ort oder in einem Schrank auf.
Dadurch werden die Bonbons vor Feuchtigkeit geschützt und bleiben zwei bis drei Wochen lang frisch. Achten Sie darauf, die verschiedenen Bonbonsorten getrennt aufzubewahren.
Um selbstgemachte Süßigkeiten einzufrieren, legen Sie die verpackten Süßigkeiten in einen gefrierfesten Beutel oder Behälter. Bei guter Lagerung sind sie im Gefrierschrank bis zu 6 Monate haltbar.
Selbstgemachte Karamellbonbons sind köstlich, egal ob Sie sie in Schokolade tauchen oder pur essen. Wickeln Sie sie in Wachspapier ein und legen Sie sie dann in eine schicke Dose. So sind sie das perfekte Geschenk. Genießen!
Zutaten
- 1/2 Teelöffel Vanille (2,10 Gramm)
- 1/4 Tasse + 2 Esslöffel Maissirup (116,25 Gramm)
- 1/4 Tasse Butter (55 Gramm)
- 1 Tasse Sahne (Voll-/Schwer- oder Schlagsahne) geteilt (230 Gramm)
- 1 Tasse Kristallzucker (200 Gramm)
Anweisungen
- In einer mittelgroßen, nicht klebenden Pfanne Zucker, Maissirup, Butter und 1/2 Tasse Sahne hinzufügen. Unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Sirup auflöst und kocht. Fügen Sie langsam die restliche 1/2 Tasse Sahne hinzu, rühren Sie kontinuierlich um und kochen Sie langsam bei schwacher Hitze weiter, bis die Mischung 248 °F erreicht (das dauert eine Weile, also werden Sie nicht ungeduldig). Vom Herd nehmen, die Vanille hinzufügen und umrühren. Sofort in eine gefettete (gebutterte) 8 x 6 Zoll (21 x 16 cm) große Pfanne gießen. Lassen Sie es abkühlen und schneiden Sie es dann in Quadrate (oder lassen Sie es aushärten und brechen Sie es einfach in Stücke). Genießen! Tauchen Sie die Stücke in geschmolzene Schokolade oder wickeln Sie sie in Wachspapier ein.
Komposition
Kalorien: 99 kcal Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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