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Alles, was Sie über Medjool wissen müssen

Alles, was Sie über Medjool wissen müssen

Erfahren Sie mehr über Medjool-Datteln: Was sie sind, wo und wie sie angebaut werden, warum sie gesund sind und wie man sie in süßen und herzhaften Rezepten verwendet.

Sind Sie bereit, alles über Medjool-Datteln zu erfahren? Das hoffe ich, denn ich hatte kürzlich das Vergnügen, am Medjool-Treffen in Yuma, Arizona, teilzunehmen, und ich freue mich riesig, Ihnen alles über Medjool-Treffen mitzuteilen. Zunächst einmal bin ich mir sicher, dass Sie sich dessen bewusst sind, aber ich liebe Medjool-Dating. Ich esse sie pur oder mit Nussbutter gefüllt als Snack, verwende sie aber auch immer wieder in süßen und herzhaften Rezepten.

Während des Wachstums werden die Dattelbüschel in Tüten eingewickelt, um zu verhindern, dass sie von Vögeln gefressen werden und auf den Boden fallen.

Wo werden Medjool-Datteln angebaut?

Bevor ich nach Yum, Arizona, reiste, um die wunderschönen Dattelgärten zu besuchen, die Medjool-Dattelzüchter zu treffen und frische Datteln zu pflücken, war ich mir des Anbauprozesses kaum bewusst und wusste nicht viel über die Herkunft der Medjool-Datteln. Ich wusste nur, dass sie natürlich, gesund und mit Karamell aromatisiert waren. Ich bin mir nicht sicher, ob es möglich ist, sie noch mehr zu lieben, als ich es ohnehin schon getan habe, aber jetzt, da ich den gesamten Prozess von der Handfläche bis zur Verpackung gesehen habe, empfinde ich auf jeden Fall eine größere Wertschätzung.

Ich habe auf der Reise viel gelernt, aber um dieran Beitrag übersichtlich zu halten, werde ich einige der Punkte teilen, die ich am interessantesten fand.

Was sind Medjool-Datteln?

es gibt mehr als 1.500 verschiedene Dattelsorten Sie wachsen auf der ganzen Welt: Sie wachsen in warmen Klimazonen wie Kalifornien, Arizona, Florida und im Nahen Osten. Medjool-Datteln gehören zu den beliebtesten Datteln und sind für ihre große Größe, glatte Textur und ihren reichen Geschmack bekannt.

Medjool-Datteln sind eine FRISCHE FRUCHT. Die meisten Menschen halten Datteln für verrückt, weil sie an die Datteln denken, die man im Ofenregal kauft. Medjool-Datteln werden tatsächlich von der Dattelpalme geerntet, sofort gereinigt, sortiert und verpackt. Es findet keine Verarbeitung statt und sie werden niemals physikalisch oder chemisch getrocknet. Deshalb finden Sie sie in der Obst- und Gemüseabteilung des Supermarkts.

Medjool-Datteln haben einen starken, fast karamellisierten Geschmack und eine weiche, zähe Konsistenz, während normale Datteln, allgemein Deglet Noor genannt, typischerweise kleiner sind und festes Fruchtfleisch und einen süßen, zarten Geschmack haben.

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Die Dattel auf der Rückseite ist noch gelb und noch nicht reif, die Dattel in der Mitte ist halbreif, während die Dattel auf der Vorderseite goldbraun und vollkommen reif ist. .

Was sind die Wachstumstermine?

Alle Datteln werden auf Dattelpalmen angebaut. – ähnlich wie Kokospalmen. Es gibt männliche und weibliche Kokospalmen. Der einzige Zweck des Männchens besteht darin, das Weibchen zu bestäuben. Sobald dieser Prozess abgeschlossen ist, lehnen sie sich für den Rest des Jahres einfach zurück und entspannen sich, während die Weibchen die schwere Last tragen und die Früchte produzieren.<– sounds just like humans. 😉>>

Die Medjool-Anbaudattel ist eine arbeitsintensiver Prozess . Züchter nennen es eine Liebesarbeit. Es dauert etwa sieben Jahre, bis ein Baum Früchte trägt. Wenn das passiert, müssen die Erzeuger 12 bis 15 Mal im Jahr auf die Bäume klettern, um sich um die Datteln zu kümmern. Landwirte nennen ihre Anbauflächen „Dattelgärten“ oder „Dattelhaine“, nicht Felder!

Das sind die Handflächen verliebter junger Menschen, die älteren liegen viel höher.

Die Medjool-Dattel hat ihren Ursprung in Marokko. 11 Medjool-Dattelpalmen wurden 1927 aus Marokko nach Nevada gebracht und in den 1940er Jahren in Yuma gepflanzt. Sechs der elf stehen (und produzieren) noch immer in den Yuma Date Gardens. Sie werden liebevoll die BIG SIX genannt.

Sehen Sie, was ich damit meine, dass ältere Menschen größer sind!

Habe einen Rundgang durch Datepac gemacht, wo alle Natural Delight-Datteln verpackt sind.

So lagern Sie Medjool-Datteln

Medjool-Begegnungen können in Ihrer Speisekammer aufbewahrt werden, trocknen jedoch etwas schneller aus. Für eine langfristige Lagerung bewahren Sie sie am besten im Kühlschrank oder Gefrierschrank auf, wo sie monatelang frisch und lecker bleiben!

Wir hatten das Glück, frische Datteln direkt von der Dattelpalme zu pflücken und zu genießen. Sie sind einfach unglaublich. Vielleicht eine der besten Früchte, die ich je probiert habe – sie sind so weich, cremig, reichhaltig und köstlich. Ich wünschte, ich könnte sie durch den Bildschirm schmecken.

Gesunde Datteln aus Saint Medjool

Medjool-Versammlungen sind gesund! Sie enthalten natürlichen Zucker, haben aber einen niedrigen/mittleren glykämischen Index, da sie auch eine gute Menge an Ballaststoffen enthalten, die die Freisetzung von Kohlenhydraten verlangsamen und Ihnen durch einen Anstieg Ihres Blutzuckers nachhaltige Energie liefern. Sie sind außerdem fettarm und voller Nährstoffe wie Kalium (50 % mehr Kalium als eine Banane), Kupfer, Magnesium, Vitamin B6, Niacin, Kalzium, Eisen und Vitamin K.

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Im Bardo-Tal angebaute Medjool-Datteln sind nie mit Pestiziden behandelt . Das Wüstenklima ermöglicht kein Überleben von Insekten oder Schädlingen und ist daher nicht notwendig. Delícias Naturais verfügt über einige zertifizierte Bio-Dattelgärten und produziert und verkauft Bio-Medjool-Datteln. Allerdings nutzen viele der Erzeuger bereits Bio-Praktiken, die den Zertifizierungsprozess einfach noch nicht durchlaufen haben.

Was ist das „weiße Zeug auf Datteln“?

Das Weiße, das man gelegentlich auf der Außenseite einer Dattel sieht, ist das natürliche Zuckerkristallisation und weit außerhalb des Datums. Es ist völlig in Ordnung, es zu essen, aber wenn Ihnen das Aussehen der weißen Masse nicht gefällt oder Sie möchten, dass die Dattel weicher ist, können Sie sie in ein feuchtes Papiertuch einwickeln und für 5 Sekunden in die Mikrowelle stellen. Die Dattel ist voll und der Zucker wird absorbiert Datum.

Wie man Medjool-Datteln isst

Es gibt keine falsche Art, eine Medjool-Dattel zu essen. und es gibt eine Menge verschiedener Verwendungsmöglichkeiten. Während der gesamten Reise sind alle Mahlzeiten veraltet! Wir hatten Dattelsirup zum Frühstück, Datteln in Salaten, Kabeljau mit Bourbon-Dattelsauce, Dattel-Kokos-Reis, gefüllte Datteln, karamellisierte Dattel-Crème Brûlée und süße Dattelcocktails. Eines Abends aßen wir sogar im Dattelgarten zu Abend!

Rezepte für süße Medjool-Datteln

  • Dattel-Karamell-Sauce
  • Mit Erdnussbutter gefüllte Datteln
  • Dattel-Smoothie
  • Heimat Samoas
  • hausgemachter Larabar
  • Mandelmehl-Muffins
  • hausgemachte Schildkröten
  • Haferflocken- und Dattelkekse
  • Haferflocken mit gesalzenem Karamell

Leckere Rezepte mit Medjool-Datteln

  • Mit Ziegenkäse gefüllte Datteln
  • Gepökelter Kichererbsensalat
  • Selleriesalat

Alle schönen Fotografías wurden von Cat von Rabbit Food für My Bunny Teeth gemacht. Sie ist die Beste! Alle iPhone-Fotografías wurden von mir gemacht. 🙂

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Alles, was Sie über Medjool wissen müssen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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