Alles dreht sich um Pasta: Über 25 Pasta-Rezepte

Alles dreht sich um Pasta: Über 25 Pasta-Rezepte
„It’s All About Pasta“ ist mein neues Y también-Book, in dem ich mehr als 25 Pasta-Rezepte teile. Von einfach über cremig bis gebacken und eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Herstellung hausgemachter Eiernudeln.
Auf den Teig kommt es an
Seit ich vor mehr als 20 Jahren nach Italien kam, liebe ich Pasta. Vielen Dank an alle wunderbaren Köche, von Freunden bis zur Familie. Ich habe gelernt, die wunderbarsten Gerichte zuzubereiten.
Vertrauen Sie mir, Pasta hat mehr zu bieten als nur Tomatensauce. Ich habe gelernt, wie man viele einfache „20-Minuten-Rezepte“ zubereitet, und sie stehen auf der Liste der Teigrezepte, bis hin zu den komplizierteren Rezepten, den Eierteigrezepten und natürlich allem dazwischen.
hausgemachte Ravioli
Ich habe herausgefunden, dass Italiener nie ein Eintopf-Nudelgericht zubereiten. Es sei denn natürlich, Sie bereiten eine Suppe zu und fügen kurz vor dem Servieren ein paar Handvoll kleine Nudeln hinzu.
Ich habe gelernt, die perfekte Pasta zuzubereiten.
- Verwenden Sie unbedingt einen großen (sehr großen) Topf mit Wasser.
- Bringen Sie das Wasser zum Kochen.
- Fügen Sie Salz hinzu, ich verwende normalerweise Steinsalz, wahrscheinlich etwa 1 1/2 – 2 Esslöffel.
- Stellen Sie sicher, dass Sie einen Teig von guter Qualität verwenden.
- Fügen Sie Ihre Nudeln hinzu und kochen Sie im kochenden Wasser unter häufigem Rühren weiter.
- Kochen Sie Nudeln al dente, aktivieren Sie das Kontrollkästchen für die optimale Garzeit.
- Probieren Sie den Teig, um sicherzustellen, dass er fertig ist. Er sollte einen leichten Biss haben.
- Nehmen Sie die Nudeln durch ein Sieb heraus. Spülen Sie die Nudeln niemals ab, bevor Sie sie in die Soße geben.
- Bei den meisten Nudelrezepten wird bei der Zubereitung des Gerichts etwas Nudelwasser in die Soße gegeben.
Doppelter Prosciutto und Fettuccine
Und da ich glaube, dass Pasta ein wesentlicher Bestandteil der italienischen Küche ist, habe ich beschlossen, dass ich gerne weitere köstliche Pastarezepte schreiben und teilen würde. Also habe ich beschlossen, warum nicht ein Y también-Book?
Der Preis beträgt nur 6,99 $. Ich hoffe, dass Ihnen mein Y también-Book „It’s All About the Pasta“ genauso viel Spaß macht wie mir die Erstellung.
Guten Appetit!
Penne Alla Wodka
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Alles dreht sich um Pasta: Über 25 Pasta-Rezepte
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück